moretti #1 Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Поймал себя на мысли, что за жизнь мне очень часто было стыдно из-за поступков дргуих людей. Было ли с вами такое?Вы часто испытываете испанский стыд или это только для меня такой кач? Изменено 20 июля 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 20 июля 2016 испытываю цыганский стыд Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3 20 июля 2016 Поймал себя на мысли, что за жизнь мне очень часто было стыдно из-за поступков дргуих людей. Было ли с вами такое?Вы часто испытываете испанский стыд или это только для меня такой кач?конкретнее будь любезен. на элементарном уровне мы все испытываем неловкость когда другие люди делают что-то глупое, неуместное. Стыд - это уже серьёзнее Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #6 20 июля 2016 Поймал себя на мысли, что за жизнь мне очень часто было стыдно из-за поступков дргуих людей. Было ли с вами такое?Вы часто испытываете испанский стыд или это только для меня такой кач?если в видео вижу намек на то что будет это чувство, то выключаю сразу. wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7 20 июля 2016 Вот за это.В общем постараюсь кратко За несколько дней до первых квал на ти6 мне предложили поиграть в китайской команде и офк я согласился.Мы немного поиграли перед квалами ну и мне понравилосьВ первых квалах мы дошли до семи-финала, но проиграли по глупой ошибке. После проигрыша мы сделали работу над ошибками и все такое. Придумали несколько новых страт, отточили их в квшках и были готовы к следующим квалам. Всё шло просто идеально. Мы получили авто вин в первой игре, так как противник не явился и это было как нельзя кстати, потому что у нас тогда было бы преимущество на 7 игру с большим остатком сил.Следующие 2 игры мы сыграли по 20 минут. В первой игре счет был 17-1. Во второй 15 0! Между играми перерыв ~40-60 минут. Мы были на пиздатейшей +морали. Третья игра должна была быть против какой то китайской про-команды FTD.a. И вот пошли пики.Я думал ничего не может нас остановить, но мне рубанули интернет В итоге я подставил всю команду и самого себя.Я просто не могу объяснить что я в тот момент чувствовал, я чуть не заплакал от горя и разъебал пол своей комнаты в приступе ярости. Я хз что дальше делать.Команда распущена, так как она собиралась только для ти6, ну или хотя бы до квал. В общем теперь никто не знает, поехал бы я на инт, или нет. Вот собственно 2 игры, которые мы сыграли http://www.dotabuff.com/esports/players/333695507 Я не ебу зачем я это высрал, наверное что бы каждому не отвечать, как прошли квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8 20 июля 2016 Поймал себя на мысли, что за жизнь мне очень часто было стыдно из-за поступков дргуих людей. Было ли с вами такое?Вы часто испытываете испанский стыд или это только для меня такой кач?конкретнее будь любезен. на элементарном уровне мы все испытываем неловкость когда другие люди делают что-то глупое, неуместное. Стыд - это уже серьёзнеене неловкость, а именно стыдКак пример сазу вспоминается случай из детства: в доме жил старый дед, никому ничего не делал, но каким-то челам(тоже детям, но чуть старше меня) он не понравился и они когда он шел в магаз подбегали, били его скакалкой по спине и убегали. До сих пор стыдно за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10 20 июля 2016 этим дедом был альберт энштейн Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #11 20 июля 2016 бтв этот дед вроде бы ветераном был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #12 20 июля 2016 Поймал себя на мысли, что за жизнь мне очень часто было стыдно из-за поступков дргуих людей. Было ли с вами такое?Вы часто испытываете испанский стыд или это только для меня такой кач?конкретнее будь любезен. на элементарном уровне мы все испытываем неловкость когда другие люди делают что-то глупое, неуместное. Стыд - это уже серьёзнеене неловкость, а именно стыдКак пример сазу вспоминается случай из детства: в доме жил старый дед, никому ничего не делал, но каким-то челам(тоже детям, но чуть старше меня) он не понравился и они когда он шел в магаз подбегали, били его скакалкой по спине и убегали. До сих пор стыдно за нихстыдно скорее зато что ты ничего не смог\не стал делать, чтобы это предотвратить. а распиздяев этих ты просто ненавидишь? вроде так Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #13 20 июля 2016 да по кд было, сейчас проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #14 20 июля 2016 стыдно скорее зато что ты ничего не смог\не стал делать, чтобы это предотвратить. а распиздяев этих ты просто ненавидишь? вроде так нет, я их не ненавижу, а именно стыдно за их этот поступокпоходу это меня так качают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #15 20 июля 2016 может так. русспермизм прогрессивная религия, надо уже вводить в список вконтакта Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #16 20 июля 2016 Хуево, когда стыдно за людей, который даже не близкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #17 20 июля 2016 стыдно за снг доту Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18 20 июля 2016 бтв этот дед вроде бы ветераном былh3set Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19 20 июля 2016 Часто бывает такое. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #20 20 июля 2016 ПОСТОЯННО СТЫЖУСЬ СВОЕГО ДРУГНА ТАКУЮ ОН ХУЙНЮ ИСПОЛНЯЕТ НА ЛЮДЯХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение