Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

moretti

Испанский стыд

Рекомендованные сообщения

Поймал себя на мысли, что за жизнь мне очень часто было стыдно из-за поступков дргуих людей. Было ли с вами такое?

Вы часто испытываете испанский стыд или это только для меня такой кач?

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

испытываю цыганский стыд

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Поймал себя на мысли, что за жизнь мне очень часто было стыдно из-за поступков дргуих людей. Было ли с вами такое?

конкретнее будь любезен. на элементарном уровне мы все испытываем неловкость когда другие люди делают что-то глупое, неуместное. Стыд - это уже серьёзнее

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Вызывало смех.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

если в видео вижу намек на то что будет это чувство, то выключаю сразу.

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

Вот за это.

В общем постараюсь кратко

За несколько дней до первых квал на ти6 мне предложили поиграть в китайской команде и офк я согласился.

Мы немного поиграли перед квалами ну и мне понравилось

В первых квалах мы дошли до семи-финала, но проиграли по глупой ошибке.

После проигрыша мы сделали работу над ошибками и все такое. Придумали несколько новых страт, отточили их в квшках и были готовы к следующим квалам.

Всё шло просто идеально. Мы получили авто вин в первой игре, так как противник не явился и это было как нельзя кстати, потому что у нас тогда было бы преимущество на 7 игру с большим остатком сил.

Следующие 2 игры мы сыграли по 20 минут. В первой игре счет был 17-1. Во второй 15 0!

Между играми перерыв ~40-60 минут.

Мы были на пиздатейшей +морали. Третья игра должна была быть против какой то китайской про-команды FTD.a.

И вот пошли пики.

Я думал ничего не может нас остановить, но мне рубанули интернет :prayshit:

В итоге я подставил всю команду и самого себя.

Я просто не могу объяснить что я в тот момент чувствовал, я чуть не заплакал от горя и разъебал пол своей комнаты в приступе ярости.

Я хз что дальше делать.

Команда распущена, так как она собиралась только для ти6, ну или хотя бы до квал.

В общем теперь никто не знает, поехал бы я на инт, или нет.

Вот собственно 2 игры, которые мы сыграли http://www.dotabuff.com/esports/players/333695507

Я не ебу зачем я это высрал, наверное что бы каждому не отвечать, как прошли квалы

Поделиться сообщением

конкретнее будь любезен. на элементарном уровне мы все испытываем неловкость когда другие люди делают что-то глупое, неуместное. Стыд - это уже серьёзнее

не неловкость, а именно стыд

Как пример сазу вспоминается случай из детства: в доме жил старый дед, никому ничего не делал, но каким-то челам(тоже детям, но чуть старше меня) он не понравился и они когда он шел в магаз подбегали, били его скакалкой по спине и убегали. До сих пор стыдно за них

Поделиться сообщением

Ахахазах

7272

Поделиться сообщением

бтв этот дед вроде бы ветераном был

Поделиться сообщением

не неловкость, а именно стыд

Как пример сазу вспоминается случай из детства: в доме жил старый дед, никому ничего не делал, но каким-то челам(тоже детям, но чуть старше меня) он не понравился и они когда он шел в магаз подбегали, били его скакалкой по спине и убегали. До сих пор стыдно за них

стыдно скорее зато что ты ничего не смог\не стал делать, чтобы это предотвратить. а распиздяев этих ты просто ненавидишь? вроде так

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

стыдно скорее зато что ты ничего не смог\не стал делать, чтобы это предотвратить. а распиздяев этих ты просто ненавидишь? вроде так

нет, я их не ненавижу, а именно стыдно за их этот поступок

походу это меня так качают

Поделиться сообщением

может так. русспермизм прогрессивная религия, надо уже вводить в список вконтакта

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Хуево, когда стыдно за людей, который даже не близкие

Поделиться сообщением

Часто бывает такое.

абалдеть

Поделиться сообщением

ПОСТОЯННО СТЫЖУСЬ СВОЕГО ДРУГНА ТАКУЮ ОН ХУЙНЮ ИСПОЛНЯЕТ НА ЛЮДЯХ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...