Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2

Рекомендованные сообщения

На мой вкус хуже первой, но все-равно годно

Йонду любимый персонаж, тупо 10/10, реально его жалко было. И похоже его воскрешать 100% не будут

Поделиться сообщением

многовато юмора - часть шуток явно не очень, без них лучше было бы

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

на порядок слабее первой части, а жаль

музыка хуже, шутки хуже

два перса протащили на себе весь фильм - это Грут (офк) и Йонду.

Квилл и Дракс тупо бесили большую часть фильма

шутейка про Мэрри Поппинс - 10 из 10

единственный плюс - это офигенское 3д. лучшее, что я видел в фильмах Марвел

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

смотрел в 2д.

3д не очень вижу как то. потому что я даун наверное и мозг не воспринимает.

фильм понравился, чуть слабее первой части, но норм.

дубляж просто ахтунг, пробитое днище, даже он не сильно испортил впечатление. а это говорит о многом.

буду ждать английского с сабами.

обязательно пересмотрю дома. понравилось

Поделиться сообщением

Плюсану про то что хуже первой на порядок. Картинка бодрая, прям сильно фильм не раздражает, но на этом плюсы кончаются.

1. Шутки были местами годные, но был и проходняк и с ними явно перебор. В первой части они разбавляли сюжет и были достаточно органично вписаны. Тут же просто нон-стоп их из персов "выдавливают". К тому же хуевый дубляж подпортил картину
2. Первая часть богата на события, путешествия, персонажей. Тут же 90% сюжета происходит на одной планетке и это разбавляют высосанными из пальца сайд-ветками. Скууука.
3. Главный косяк - слив всех персонажей. Не веришь ни одному из них. В первой части они были проработаны, интересны. Тут же какой-то чересчур комиксовый подход, все гипертрофированные до ужаса.
- Дракс весь фильм гогочет и говорит неуместные фразы.
- Гомора с сестрой половину фильма убивают-презирают друг друга, ВНЕЗАПНО мирятся без повода.
- Енота все подъебывают и он огрызается.
- Квилл переживает из-за детской травмы весь фильм
- Золотая раса вообще зашквар

Да, в первой части герои также себя вели. Иногда. В перерывах между реальным действием, что помогало их полностью раскрыть. А тут все выглядят не проработанными и дико однобокими, особенно когда есть с чем сравнивать. Разве что Мантис выглядела более менее адекватно, но это фильм не спасает

Rooster понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

люди я не понимаю как вы оценивили вообще шутки и их уровень вы как пробились через этот дубляж ебаный.

уверен на инглише норм бы шутейки зашли вы чо

Поделиться сообщением

хуже первой на порядок?

так первая 1\10 худшая экранизация комикса

впринципе ожидаемо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

люди я не понимаю как вы оценивили вообще шутки и их уровень вы как пробились через этот дубляж ебаный.

уверен на инглише норм бы шутейки зашли вы чо

хуета по дефолу ориентированна на школьников

так что почти все шутки в фильмах ебаная параша и просто руинят фильмы нахуй

на самом деле фильмы марвел нормальный такой фильтр

если кто-то из знакомых говорит, что он от них прям ПРЕТСЯ, то просто доджишь нахуй

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Кайф) 

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

Плюсану про то что хуже первой на порядок. Картинка бодрая, прям сильно фильм не раздражает, но на этом плюсы кончаются.

1. Шутки были местами годные, но был и проходняк и с ними явно перебор. В первой части они разбавляли сюжет и были достаточно органично вписаны. Тут же просто нон-стоп их из персов "выдавливают". К тому же хуевый дубляж подпортил картину

2. Первая часть богата на события, путешествия, персонажей. Тут же 90% сюжета происходит на одной планетке и это разбавляют высосанными из пальца сайд-ветками. Скууука.

3. Главный косяк - слив всех персонажей. Не веришь ни одному из них. В первой части они были проработаны, интересны. Тут же какой-то чересчур комиксовый подход, все гипертрофированные до ужаса.

- Гомора с сестрой половину фильма убивают-презирают друг друга, ВНЕЗАПНО мирятся без повода.

Да, в первой части герои также себя вели. Иногда. В перерывах между реальным действием, что помогало их полностью раскрыть. А тут все выглядят не проработанными и дико однобокими, особенно когда есть с чем сравнивать. Разве что Мантис выглядела более менее адекватно, но это фильм не спасает

Ты его не упомянул вообще, но Йонду так то выглядит топово в фильме

Тупо лучший персонаж в этом кено

PUppee понравилось это

Поделиться сообщением

Ты его не упомянул вообще, но Йонду так то выглядит топово в фильме

Тупо лучший персонаж в этом кено

Да, многие пишут про него, но меня не зацепил, если честно. Да, он не был провальным как остальные, но я ему не сопереживал в конце, вообще 0 эмоций было. Скорее всего потому что в целом в то что проихсодит на экране не верил.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только не оч врубаюсь как Рукера в Войну Бесконечности заявляют

Если там будут флешбеки у Куилла, то хуй знает

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

перчатку заюзают и вернут  :trollface:

Поделиться сообщением

Заебок, в первой части музон был покруче конечно, а так нормаля не зря сходил,йонду пиздатый, грут танцуют, вообщем приятное такое кино, но от первой части конечно больше впечатлений было

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм для просмотра именно в кинотеатре идеален 10 из 10

то что надо  :buba:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

топ кинчик

пересматривать не буду

Поделиться сообщением

Стражи Галактики - это лучшее, что случалось с киноиндустрией под маркой Marvel.  :buba:

Прекрасно было все: начиная от начальной сцены с фокусировкой на Грута и заканчивая драматической сценой в конце под песню Father and Son. 

Даже камео Lee было забавным. 

BTW, Объясните про бригаду опустошителей, что собралась в сцене после титров? Я что-то этот момент из комиксов упустил.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

пандак сосал

Поделиться сообщением

хуже первой на порядок?

так первая 1\10 худшая экранизация комикса

впринципе ожидаемо

когда стал так гнилить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...