PanDuck #161 4 мая 2017 На мой вкус хуже первой, но все-равно годноЙонду любимый персонаж, тупо 10/10, реально его жалко было. И похоже его воскрешать 100% не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #162 4 мая 2017 многовато юмора - часть шуток явно не очень, без них лучше было бы Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #164 5 мая 2017 на порядок слабее первой части, а жальмузыка хуже, шутки хужедва перса протащили на себе весь фильм - это Грут (офк) и Йонду.Квилл и Дракс тупо бесили большую часть фильма шутейка про Мэрри Поппинс - 10 из 10 единственный плюс - это офигенское 3д. лучшее, что я видел в фильмах Марвел Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #165 5 мая 2017 смотрел в 2д.3д не очень вижу как то. потому что я даун наверное и мозг не воспринимает.фильм понравился, чуть слабее первой части, но норм.дубляж просто ахтунг, пробитое днище, даже он не сильно испортил впечатление. а это говорит о многом.буду ждать английского с сабами.обязательно пересмотрю дома. понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #166 5 мая 2017 Плюсану про то что хуже первой на порядок. Картинка бодрая, прям сильно фильм не раздражает, но на этом плюсы кончаются.1. Шутки были местами годные, но был и проходняк и с ними явно перебор. В первой части они разбавляли сюжет и были достаточно органично вписаны. Тут же просто нон-стоп их из персов "выдавливают". К тому же хуевый дубляж подпортил картину2. Первая часть богата на события, путешествия, персонажей. Тут же 90% сюжета происходит на одной планетке и это разбавляют высосанными из пальца сайд-ветками. Скууука.3. Главный косяк - слив всех персонажей. Не веришь ни одному из них. В первой части они были проработаны, интересны. Тут же какой-то чересчур комиксовый подход, все гипертрофированные до ужаса.- Дракс весь фильм гогочет и говорит неуместные фразы.- Гомора с сестрой половину фильма убивают-презирают друг друга, ВНЕЗАПНО мирятся без повода.- Енота все подъебывают и он огрызается.- Квилл переживает из-за детской травмы весь фильм- Золотая раса вообще зашкварДа, в первой части герои также себя вели. Иногда. В перерывах между реальным действием, что помогало их полностью раскрыть. А тут все выглядят не проработанными и дико однобокими, особенно когда есть с чем сравнивать. Разве что Мантис выглядела более менее адекватно, но это фильм не спасает Rooster понравилось это Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #167 5 мая 2017 люди я не понимаю как вы оценивили вообще шутки и их уровень вы как пробились через этот дубляж ебаный.уверен на инглише норм бы шутейки зашли вы чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #168 5 мая 2017 хуже первой на порядок?так первая 1\10 худшая экранизация комиксавпринципе ожидаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #169 5 мая 2017 (изменено) люди я не понимаю как вы оценивили вообще шутки и их уровень вы как пробились через этот дубляж ебаный.уверен на инглише норм бы шутейки зашли вы чохуета по дефолу ориентированна на школьниковтак что почти все шутки в фильмах ебаная параша и просто руинят фильмы нахуй на самом деле фильмы марвел нормальный такой фильтресли кто-то из знакомых говорит, что он от них прям ПРЕТСЯ, то просто доджишь нахуй Изменено 5 мая 2017 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #171 5 мая 2017 Плюсану про то что хуже первой на порядок. Картинка бодрая, прям сильно фильм не раздражает, но на этом плюсы кончаются. 1. Шутки были местами годные, но был и проходняк и с ними явно перебор. В первой части они разбавляли сюжет и были достаточно органично вписаны. Тут же просто нон-стоп их из персов "выдавливают". К тому же хуевый дубляж подпортил картину2. Первая часть богата на события, путешествия, персонажей. Тут же 90% сюжета происходит на одной планетке и это разбавляют высосанными из пальца сайд-ветками. Скууука.3. Главный косяк - слив всех персонажей. Не веришь ни одному из них. В первой части они были проработаны, интересны. Тут же какой-то чересчур комиксовый подход, все гипертрофированные до ужаса.- Дракс весь фильм гогочет и говорит неуместные фразы.- Гомора с сестрой половину фильма убивают-презирают друг друга, ВНЕЗАПНО мирятся без повода.- Енота все подъебывают и он огрызается.- Квилл переживает из-за детской травмы весь фильм- Золотая раса вообще зашквар Да, в первой части герои также себя вели. Иногда. В перерывах между реальным действием, что помогало их полностью раскрыть. А тут все выглядят не проработанными и дико однобокими, особенно когда есть с чем сравнивать. Разве что Мантис выглядела более менее адекватно, но это фильм не спасаетТы его не упомянул вообще, но Йонду так то выглядит топово в фильмеТупо лучший персонаж в этом кено PUppee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #172 5 мая 2017 Плюсану про то что хуже первой на порядок. Картинка бодрая, прям сильно фильм не раздражает, но на этом плюсы кончаются.1. Шутки были местами годные, но был и проходняк и с ними явно перебор. В первой части они разбавляли сюжет и были достаточно органично вписаны. Тут же просто нон-стоп их из персов "выдавливают". К тому же хуевый дубляж подпортил картину2. Первая часть богата на события, путешествия, персонажей. Тут же 90% сюжета происходит на одной планетке и это разбавляют высосанными из пальца сайд-ветками. Скууука.3. Главный косяк - слив всех персонажей. Не веришь ни одному из них. В первой части они были проработаны, интересны. Тут же какой-то чересчур комиксовый подход, все гипертрофированные до ужаса.- Дракс весь фильм гогочет и говорит неуместные фразы.- Гомора с сестрой половину фильма убивают-презирают друг друга, ВНЕЗАПНО мирятся без повода.- Енота все подъебывают и он огрызается.- Квилл переживает из-за детской травмы весь фильм- Золотая раса вообще зашкварДа, в первой части герои также себя вели. Иногда. В перерывах между реальным действием, что помогало их полностью раскрыть. А тут все выглядят не проработанными и дико однобокими, особенно когда есть с чем сравнивать. Разве что Мантис выглядела более менее адекватно, но это фильм не спасаетТы его не упомянул вообще, но Йонду так то выглядит топово в фильмеТупо лучший персонаж в этом кено Да, многие пишут про него, но меня не зацепил, если честно. Да, он не был провальным как остальные, но я ему не сопереживал в конце, вообще 0 эмоций было. Скорее всего потому что в целом в то что проихсодит на экране не верил. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #173 5 мая 2017 (изменено) Я только не оч врубаюсь как Рукера в Войну Бесконечности заявляютЕсли там будут флешбеки у Куилла, то хуй знает Изменено 5 мая 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #175 5 мая 2017 Заебок, в первой части музон был покруче конечно, а так нормаля не зря сходил,йонду пиздатый, грут танцуют, вообщем приятное такое кино, но от первой части конечно больше впечатлений было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #176 5 мая 2017 (изменено) фильм для просмотра именно в кинотеатре идеален 10 из 10 то что надо Изменено 5 мая 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #177 5 мая 2017 топ кинчик пересматривать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #178 5 мая 2017 Стражи Галактики - это лучшее, что случалось с киноиндустрией под маркой Marvel. Прекрасно было все: начиная от начальной сцены с фокусировкой на Грута и заканчивая драматической сценой в конце под песню Father and Son. Даже камео Lee было забавным. BTW, Объясните про бригаду опустошителей, что собралась в сцене после титров? Я что-то этот момент из комиксов упустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #180 5 мая 2017 хуже первой на порядок?так первая 1\10 худшая экранизация комиксавпринципе ожидаемокогда стал так гнилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение