Kefa #21 21 июля 2016 и что это за зашквар с регой и смс? нихуя не зашквартоповый торренттам вроде по инвайтам рега просто, не помнюну дай инвайтя поищу трек вчерашней свежестиесли не найдет то хуйня не миллион офк но меня полностью устраивает торрентхотя я им раз в год пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #22 21 июля 2016 ваще похуйкачаю музло на db9 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 21 июля 2016 и что это за зашквар с регой и смс? нихуя не зашквартоповый торренттам вроде по инвайтам рега просто, не помнюну дай инвайтя поищу трек вчерашней свежестиесли не найдет то хуйня ты хуйня не шарящая на ТД релизы прямо из Сцены появляются и релизеры сцены там постят понял да Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 21 июля 2016 ща бы покачать музло, когда есть спотифай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #25 21 июля 2016 (изменено) из спотифая вроде нельзя качать музыкуэто как я понимаю тоже самое что и саундклаудкоторым я пользуюсь Изменено 21 июля 2016 пользователем Fruity Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #26 21 июля 2016 Apple May Have Given the U.S. Government Personal Details About Vaulin"Records provided by Apple showed that tirm@me.com conducted an iTunes transaction using IP Address 109.86.226.203 on or about July 31, 2015. The same IP Address was used on the same day to login into the KAT Facebook Account. Then, on or about December 9, 2015, tirm@me.com used IP Address 78.108.181.81 to conduct another iTunes transaction. The same IP Address was logged as accessing the KAT Facebook Account on or about December 4, 2015." ліл Ares. и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #27 21 июля 2016 да ребят про торренты не слышали это что за хуйня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #28 21 июля 2016 Мне не дано понять что побуждает человека дальше рисковать собой, зарабатывая миллион за миллионом. Обычный человек за всю жизнь миллион не зарабатывает, а у тебя их уже несколько. Почему бы не переключиться на что-то попроще и легальнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #29 21 июля 2016 возможно потому что это стало частью его жизни?он посвятил большое количество лет своей жизни этому ресурсублять это же супер очевидные вещитолько если ты не отбитый даун 12 лет Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #30 21 июля 2016 Долбоеб уровня - Дима Смелый. так и надо дауну.СУКА ЕСЛИ ТЫ НАРУШАЕШЬ ЗАКОН СИДИ В ЕБУЧЕЙ РОССИИ ИЛИ УКРАИНЕ БАШЛЯЙ И ЖИВИ СПОКОЙНО НЕТ БЛЯТЬ ТО ПОЛЬША ТО АМСТЕРДАМ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #31 21 июля 2016 Долбоеб уровня - Дима Смелый. так и надо дауну.СУКА ЕСЛИ ТЫ НАРУШАЕШЬ ЗАКОН СИДИ В ЕБУЧЕЙ РОССИИ ИЛИ УКРАИНЕ БАШЛЯЙ И ЖИВИ СПОКОЙНО НЕТ БЛЯТЬ ТО ПОЛЬША ТО АМСТЕРДАМ . когда у тебя денег много, хочется поколесить по миру, потому что Московских\Питерских Маринок не достаточно....ну чё ты в самом деле, как маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #32 21 июля 2016 возможно потому что это стало частью его жизни?он посвятил большое количество лет своей жизни этому ресурсублять это же супер очевидные вещитолько если ты не отбитый даун 12 летТакое агро на пустом месте. Можно подумать люди в интернет-бизнесе создают крупные проекты, а потом никогда с ними не расстаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #33 21 июля 2016 Хз, хетер прав, надо останавливаться или просто продавать ресурс и еще прлфитонов с продажи поймать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #34 21 июля 2016 (изменено) а мне и директ линками нормально, лишь бы люди делились тем, что мне интересно, а не расставлять свой петушиный клюв под всю медипомойку, что течет в ебало переименовывать и паролить архивы все уже научились. Изменено 21 июля 2016 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #35 21 июля 2016 пиздец откуда теперь сирики качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #36 21 июля 2016 Куда народ переехал?Надо реддит чекнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #37 21 июля 2016 ваще похуйкачаю музло на db9сматри аккуратнее, там админы сатане поклоняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #38 21 июля 2016 будет как бухта работать Долбоеб уровня - Дима Смелый. так и надо дауну.СУКА ЕСЛИ ТЫ НАРУШАЕШЬ ЗАКОН СИДИ В ЕБУЧЕЙ РОССИИ ИЛИ УКРАИНЕ БАШЛЯЙ И ЖИВИ СПОКОЙНО НЕТ БЛЯТЬ ТО ПОЛЬША ТО АМСТЕРДАМ .я думаю он прокололся на ебучем почтовом ящике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #39 21 июля 2016 1 раз пользовался, вообще поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #40 21 июля 2016 Еблан разбрасывался своим основным имейлом, к которому привязывал всякие сервисы Хотя, трекер пиздатый. Уже больше года там виабушное говно качаю sokol-cool понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение