n0rm #302 30 мая 2017 (изменено) Да, бомбит. Потому что каст просто вышка, сюр во все поля, иди лепи шедевр. Нет, хочется цветовую гамму посгущеннее, такие же говноедские крупные планы, тотальная фетишизация скабрезности (в ганнибале это были трупы, тут ебля) и как следствие дешевый гламур для детей-аутистов, которые не понимают что им в глаза ссут конкретной популистской струей. Слава богу что теперь ему хватает ума не убивать черный юмор на корню. Впрочем его заслуги тут тоже нет, это всё Гейман или сценаристы, как я могу понять из комментов о книгах в топане. Изменено 30 мая 2017 пользователем n0rm ewok понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #303 30 мая 2017 давай все универсальные ответы высри, которым ты в разделе муфия научился? в столбик, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #304 30 мая 2017 Я ТУТ ВООБШЕ РАДИ МЕДИИ CriErr, rorre-, Defog и 1 другому понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #305 31 мая 2017 (изменено) Для пяти серий слабоватенько конечно Изменено 31 мая 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #306 31 мая 2017 давай все универсальные ответы высри, которым ты в разделе муфия научился? в столбик, пожалуйстане останавливайся Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #307 31 мая 2017 cтарз опять обcираютcя в другую cторонухотя cмотреть интереcно Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #308 1 июня 2017 подскажите, не могу найти трек который играет у чувака из морга на компе когда он рассматривает пони в 5 серии на 52:05. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #309 1 июня 2017 нигро 5 серий втыкал в то что среда боженька, белому бы двух хвотило Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #310 1 июня 2017 (изменено) Посмотрел 3, дропнул. Слишком неинтересный и бредовый сюжет, а сэттинг оставляет прорву места для всяких плот твистов, клифхэнгеров и т.п. (например, челику снесут голову молотом в конце сезона, а во втором он воскреснет, потому что боги это могут, хули бы и нет?). Короче явно не мой тип сериала, сорян. Изменено 1 июня 2017 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #311 1 июня 2017 нигро 5 серий втыкал в то что среда боженька, белому бы двух хвотилокстате да, нигра напоминает ГГ аниметакой же тупойвокруг него происходит ебанная неведомая хуита, баба воскресла, какие то фокусы нахуй, леприконыа ему ВАЩЕ ПОЕБАТЬ, ПРОСТО ЖИВЕТ СЕБЕ ДАЛЬШЕ подозрительный старик вокруг которого происходи сверхестественное дерьмо по кд, предлагает на него поработатьс именем Среда... "аааа похуй блять поработаю на него, а хуле нет" © Нигра Логика на уровне Бога в аниме тоже баба напрямую говорит ГГ "Трахни меня", а он потом думает "Интересно а я ей нравлюсь?" ебать орукайф сирик Pham понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #312 1 июня 2017 кстате да, нигра напоминает ГГ аниметакой же тупойвокруг него происходит ебанная неведомая хуита, баба воскресла, какие то фокусы нахуй, леприконыа ему ВАЩЕ ПОЕБАТЬ, ПРОСТО ЖИВЕТ СЕБЕ ДАЛЬШЕ мне книгоеб сказал что так надо ибо в книге персонаж был разбит в хлам смертью жены и ему было тупо насрать на всеотсюда и шашки насмерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #313 1 июня 2017 Так блять у него имя Тень, в том и задумка что он просто свидетель того пиздеца что случается. Посмотрел 3, дропнул. Слишком неинтересный и бредовый сюжет, а сэттинг оставляет прорву места для всяких плот твистов, клифхэнгеров и т.п. (например, челику снесут голову молотом в конце сезона, а во втором он воскреснет, потому что боги это могут, хули бы и нет?). Короче явно не мой тип сериала, сорян.Не, он с ним третий раз сыграет в шашки. Скринь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #314 1 июня 2017 Ему же ночная эта богиня подарила какой-то оберег, мб он на него ставку делал со второй игрой в шашки, что она засейвит его, как будто монетка лепрекона жену??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #315 2 июня 2017 А вот и пошли уже дропы. Все ждали море экшена, мувов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #316 2 июня 2017 самая годнота это лепрекон и чернобог, остальное полная срань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #317 2 июня 2017 а вот и говноеды подтянулись ждущие детективных историй рофлрофлроыл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #318 2 июня 2017 кстате да, нигра напоминает ГГ аниметакой же тупойвокруг него происходит ебанная неведомая хуита, баба воскресла, какие то фокусы нахуй, леприконыа ему ВАЩЕ ПОЕБАТЬ, ПРОСТО ЖИВЕТ СЕБЕ ДАЛЬШЕ мне книгоеб сказал что так надо ибо в книге персонаж был разбит в хлам смертью жены и ему было тупо насрать на всеотсюда и шашки насмерть. да нет, он именно такой как в сирике Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #319 2 июня 2017 Ему же ночная эта богиня подарила какой-то оберег, мб он на него ставку делал со второй игрой в шашки, что она засейвит его, как будто монетка лепрекона жену??? Ему Луну она подарила, потому что он Солнце потерял. Вообще прикольно получается, что Луна у него, а Солнце у жены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение