Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Американские боги / American Gods

Рекомендованные сообщения

хуя бомбит

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, бомбит. Потому что каст просто вышка, сюр во все поля, иди лепи шедевр. Нет, хочется цветовую гамму посгущеннее, такие же говноедские крупные планы, тотальная фетишизация скабрезности (в ганнибале это были трупы, тут ебля) и как следствие дешевый гламур для детей-аутистов, которые не понимают что им в глаза ссут конкретной популистской струей. Слава богу что теперь ему хватает ума не убивать черный юмор на корню. Впрочем его заслуги тут тоже нет, это всё Гейман или сценаристы, как я могу понять из комментов о книгах в топане. 

Изменено пользователем n0rm
ewok понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

давай все универсальные ответы высри, которым ты в разделе муфия научился? в столбик, пожалуйста

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Для пяти серий слабоватенько конечно

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

давай все универсальные ответы высри, которым ты в разделе муфия научился? в столбик, пожалуйста

не останавливайся
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

cтарз опять обcираютcя в другую cторону

хотя cмотреть интереcно

Real Hero понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

подскажите, не могу найти трек который играет у чувака из морга на компе когда он рассматривает пони в 5 серии на 52:05.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

нигро 5 серий втыкал в то что среда боженька, белому бы двух хвотило

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 3, дропнул. Слишком неинтересный и бредовый сюжет, а сэттинг оставляет прорву места для всяких плот твистов, клифхэнгеров и т.п. (например, челику снесут голову молотом в конце сезона, а во втором он воскреснет, потому что боги это могут, хули бы и нет?). Короче явно не мой тип сериала, сорян.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

нигро 5 серий втыкал в то что среда боженька, белому бы двух хвотило

кстате да, нигра напоминает ГГ аниме

такой же тупой

вокруг него происходит ебанная неведомая хуита, баба воскресла, какие то фокусы нахуй, леприконы

а ему ВАЩЕ ПОЕБАТЬ, ПРОСТО ЖИВЕТ СЕБЕ ДАЛЬШЕ  :lol:  :lol:  :lol:

подозрительный старик вокруг которого происходи сверхестественное дерьмо по кд, предлагает на него поработать

с именем Среда... "аааа похуй блять поработаю на него, а хуле нет" © Нигра Логика на уровне Бога

в аниме тоже баба напрямую говорит ГГ "Трахни меня", а он потом думает "Интересно а я ей нравлюсь?"  :hmm:

ебать ору

кайф сирик

Pham понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

такой же тупой

вокруг него происходит ебанная неведомая хуита, баба воскресла, какие то фокусы нахуй, леприконы

мне книгоеб сказал что так надо ибо в книге персонаж был разбит в хлам смертью жены и ему было тупо насрать на все

отсюда и шашки насмерть.

Поделиться сообщением

Так блять у него имя Тень, в том и задумка что он просто свидетель того пиздеца что случается.

Посмотрел 3, дропнул. Слишком неинтересный и бредовый сюжет, а сэттинг оставляет прорву места для всяких плот твистов, клифхэнгеров и т.п. (например, челику снесут голову молотом в конце сезона, а во втором он воскреснет, потому что боги это могут, хули бы и нет?). Короче явно не мой тип сериала, сорян.

Не, он с ним третий раз сыграет в шашки. Скринь.

Поделиться сообщением

Ему же ночная эта богиня подарила какой-то оберег, мб он на него ставку делал со второй игрой в шашки, что она засейвит его, как будто монетка лепрекона жену???  :sosew:

Поделиться сообщением

А вот и пошли уже дропы. Все ждали море экшена, мувов.

Поделиться сообщением

самая годнота это лепрекон и чернобог, остальное полная срань

Поделиться сообщением

а вот и говноеды подтянулись ждущие детективных историй рофлрофлроыл

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

такой же тупой

мне книгоеб сказал что так надо ибо в книге персонаж был разбит в хлам смертью жены и ему было тупо насрать на все

отсюда и шашки насмерть.

да нет, он именно такой как в сирике

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ему же ночная эта богиня подарила какой-то оберег, мб он на него ставку делал со второй игрой в шашки, что она засейвит его, как будто монетка лепрекона жену???  :sosew:

Ему Луну она подарила, потому что он Солнце потерял. Вообще прикольно получается, что Луна у него, а Солнце у жены.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...