Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Пыль детект, высшие силы существуют

Рекомендованные сообщения

юра а теория что большинство мусора и пыли в хате

это с тебя сыпется не рассматривается?

типо мельчайшие частички кожи и волос

отмершие итд**????

казюльки опятьт же

если в дом никто не будет заходить год, там тоже пыль будет, с ангелов накапало?

Поделиться сообщением

отмершие итд**????

казюльки опятьт же

если в дом никто не будет заходить год, там тоже пыль будет, с ангелов накапало?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

отмершие итд**????

казюльки опятьт же

через окно задувает там, щели мелкие

и старая которая осталась с того времени как то то был в доме витает кружится и в конце концов оседает

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

А вот и неосиляторы подъехали

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

я в соляного живу в общаге если чо

тогда чудеса, наверно высшие те мутят уборку

Поделиться сообщением

омо тупой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

откуда за монитором частички моей кожи и волос, если я сижу на расстоянии 1.5 метра от монитора

Еще смешно то, что все пишут: 7 автору, чтоза тупой вопрос и т.д, но никто так и не объяснил причины появления пыли

Поделиться сообщением

откуда за монитором частички моей кожи и волос, если я сижу на расстоянии 1.5 метра от монитора

Еще смешно то, что все пишут: 7 автору, чтоза тупой вопрос и т.д, но никто так и не объяснил причины появления пыли

пыль перемещается вместе с воздухом, получается что за монитором пыль с твоего носа и рта иди помойся грязный ублюдок :buba:

Поделиться сообщением

пыль перемещается вместе с воздухом, получается что за монитором пыль с твоего носа и рта иди помойся грязный ублюдок :buba:

Думаешь она сама перемещается? Ты когда-нибудь видел, чтобы дом сам перемещался? Во-во. Ангелы берут пылинки и переносят за монитор, так они доказывают, что существуют.
moretti и ZALordaeron понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

уже выше отписали, что если в дом никто не будет заходить на протяжении года пыль там все равно будет

неосиляторы угомонитесь, даже админ осилил тему :buba:

Поделиться сообщением

пылинку рассмотреть сложно, получается ангел который переносит их, тоже небольшого размера? так? (раз его невидно, он же не в инвизе ходит 2 метра ростом рядом)

сколько же маленьких ангелочков понадобилось чтобы вручную, выпрямить писю Юре

ублюдок, jonny12 и Nikitossss понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Какие же вы блять деграданты... Это просто финиш.

Поделиться сообщением

Какие же вы блять деграданты... Это просто финиш.

почему?

либо объясни как пыль появляется либо не пиши ничего

Поделиться сообщением

у меня дохуя пыли в комнате скапливается, означает ли это что ангелы качают меня?

Поделиться сообщением

у меня дохуя пыли в комнате скапливается, означает ли это что ангелы качают меня?

качают через уборку

Поделиться сообщением

сравнение с комнатой не корректное так как воздух и ветер попадает в комнату если туда не заходят

возьми герметичный пакет и положи рядом, потом посмотрим сколько там будет пыли от ангелов через год

Поделиться сообщением

сравнение с комнатой не корректное так как воздух и ветер попадает в комнату если туда не заходят

возьми герметичный пакет и положи рядом, потом посмотрим сколько там будет пыли от ангелов через год

вот тут можно проверить с герметичным предметом на который воздействовать ничего не будет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

как ангелы проникнут в герметичный пакет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...