ZALordaeron #21 21 июля 2016 я в соляного живу в общаге если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #23 21 июля 2016 юра а теория что большинство мусора и пыли в хатеэто с тебя сыпется не рассматривается?типо мельчайшие частички кожи и волосотмершие итд**????казюльки опятьт жеесли в дом никто не будет заходить год, там тоже пыль будет, с ангелов накапало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 21 июля 2016 юра а теория что большинство мусора и пыли в хатеэто с тебя сыпется не рассматривается?типо мельчайшие частички кожи и волосотмершие итд**????казюльки опятьт жеесли в дом никто не будет заходить год, там тоже пыль будет, с ангелов накапало? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #25 21 июля 2016 юра а теория что большинство мусора и пыли в хатеэто с тебя сыпется не рассматривается?типо мельчайшие частички кожи и волосотмершие итд**????казюльки опятьт жеесли в дом никто не будет заходить год, там тоже пыль будет, с ангелов накапало?через окно задувает там, щели мелкиеи старая которая осталась с того времени как то то был в доме витает кружится и в конце концов оседает Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #26 21 июля 2016 А вот и неосиляторы подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #27 21 июля 2016 я в соляного живу в общаге если чотогда чудеса, наверно высшие те мутят уборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #28 21 июля 2016 омо тупой :avtorklif: откуда за монитором частички моей кожи и волос, если я сижу на расстоянии 1.5 метра от монитораЕще смешно то, что все пишут: 7 автору, чтоза тупой вопрос и т.д, но никто так и не объяснил причины появления пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #29 21 июля 2016 омо тупой :avtorklif: откуда за монитором частички моей кожи и волос, если я сижу на расстоянии 1.5 метра от монитораЕще смешно то, что все пишут: 7 автору, чтоза тупой вопрос и т.д, но никто так и не объяснил причины появления пылипыль перемещается вместе с воздухом, получается что за монитором пыль с твоего носа и рта иди помойся грязный ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 21 июля 2016 омо тупой :avtorklif: откуда за монитором частички моей кожи и волос, если я сижу на расстоянии 1.5 метра от монитораЕще смешно то, что все пишут: 7 автору, чтоза тупой вопрос и т.д, но никто так и не объяснил причины появления пылипыль перемещается вместе с воздухом, получается что за монитором пыль с твоего носа и рта иди помойся грязный ублюдок Думаешь она сама перемещается? Ты когда-нибудь видел, чтобы дом сам перемещался? Во-во. Ангелы берут пылинки и переносят за монитор, так они доказывают, что существуют. moretti и ZALordaeron понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #31 21 июля 2016 омо тупой :avtorklif: откуда за монитором частички моей кожи и волос, если я сижу на расстоянии 1.5 метра от монитораЕще смешно то, что все пишут: 7 автору, чтоза тупой вопрос и т.д, но никто так и не объяснил причины появления пылипыль перемещается вместе с воздухом, получается что за монитором пыль с твоего носа и рта иди помойся грязный ублюдок уже выше отписали, что если в дом никто не будет заходить на протяжении года пыль там все равно будет неосиляторы угомонитесь, даже админ осилил тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #32 21 июля 2016 пылинку рассмотреть сложно, получается ангел который переносит их, тоже небольшого размера? так? (раз его невидно, он же не в инвизе ходит 2 метра ростом рядом)сколько же маленьких ангелочков понадобилось чтобы вручную, выпрямить писю Юре ублюдок, jonny12 и Nikitossss понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #33 21 июля 2016 Какие же вы блять деграданты... Это просто финиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #34 21 июля 2016 Какие же вы блять деграданты... Это просто финиш.почему?либо объясни как пыль появляется либо не пиши ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #35 21 июля 2016 у меня дохуя пыли в комнате скапливается, означает ли это что ангелы качают меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #36 21 июля 2016 у меня дохуя пыли в комнате скапливается, означает ли это что ангелы качают меня?качают через уборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #37 21 июля 2016 а что ты скажешь про пыль в пупке, Юра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #38 21 июля 2016 сравнение с комнатой не корректное так как воздух и ветер попадает в комнату если туда не заходятвозьми герметичный пакет и положи рядом, потом посмотрим сколько там будет пыли от ангелов через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #39 21 июля 2016 сравнение с комнатой не корректное так как воздух и ветер попадает в комнату если туда не заходятвозьми герметичный пакет и положи рядом, потом посмотрим сколько там будет пыли от ангелов через годвот тут можно проверить с герметичным предметом на который воздействовать ничего не будет Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #40 21 июля 2016 сравнение с комнатой не корректное так как воздух и ветер попадает в комнату если туда не заходятвозьми герметичный пакет и положи рядом, потом посмотрим сколько там будет пыли от ангелов через годкак ангелы проникнут в герметичный пакет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение