Nexsun #241 22 июля 2016 33 годанахуй ти живешьпочему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #242 22 июля 2016 овер дохуя таких друзей 22-25 которые женаты и есть маленькие ублюдки а у некоторых ебачей даже ипотка, и грят мне збс ахуеная жизнь, зато мамка увидела внуков и и тдсами ебашут на заводах или ещё в какой нибудь хуйни, всю зп отдают на ебаную семью а сами сосут пальцы, и выходят из дома один раз в год, я одного уже 4 года не видел, нахуй такая жизнь нужна? они никуда ни ездят отдыхать, бабок нет, и грят зато в 50 у меня всё будет, ну да блядь это ахуено в 50 тусить и проебать всю молодость на заводе и на семью, они такие обмудки что не понимают что в 50 у них не будет ни здоровья и нихуя, ебашут в 20 лет на буровых под -40, больная спина, отмороженные пальцы и тдвообще что такое семья? жена - в любой момент может тебя кинуть, ибо все бабы шлюхи и для них главное внимание, ребёнок - нужен чтобы продолжить твой род и чтобы тебя похоронили, больше они нахуй не нужны, всё это дерьмо надо заводит когда у тебя будут много $ или вообще нахуй такую жизнь, просто подумай что если будет развод с чем ты останешься? ты сука будешь на улице жить, ибо баба всё отсудить у тебя, и ты останешься ни с чем! жениться это бабский удел и эту залупу придумали бабы, ты должен чекать тёлок по кд пока не сдохнешь, отдыхать и тусить, развлекаться пока молод, строить карьеру.лучшая формула жизни: (сначала карьера> а потом всё само придёт )до первой нормальной пизды это работает, потом сам не заметишь как будешь со всеми вышеперечисленными симптомами сидетьв твоем случае просто до первой, чухандружище, я бы на твоем месте переживал за то что твои шалавы при первых признаках залета сами будут душить ребенка еще в утробе qu4keR и FROST LIGHT понравилось это Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #243 22 июля 2016 овер дохуя таких друзей 22-25 которые женаты и есть маленькие ублюдки а у некоторых ебачей даже ипотка, и грят мне збс ахуеная жизнь, зато мамка увидела внуков и и тдсами ебашут на заводах или ещё в какой нибудь хуйни, всю зп отдают на ебаную семью а сами сосут пальцы, и выходят из дома один раз в год, я одного уже 4 года не видел, нахуй такая жизнь нужна? они никуда ни ездят отдыхать, бабок нет, и грят зато в 50 у меня всё будет, ну да блядь это ахуено в 50 тусить и проебать всю молодость на заводе и на семью, они такие обмудки что не понимают что в 50 у них не будет ни здоровья и нихуя, ебашут в 20 лет на буровых под -40, больная спина, отмороженные пальцы и тдвообще что такое семья? жена - в любой момент может тебя кинуть, ибо все бабы шлюхи и для них главное внимание, ребёнок - нужен чтобы продолжить твой род и чтобы тебя похоронили, больше они нахуй не нужны, всё это дерьмо надо заводит когда у тебя будут много $ или вообще нахуй такую жизнь, просто подумай что если будет развод с чем ты останешься? ты сука будешь на улице жить, ибо баба всё отсудить у тебя, и ты останешься ни с чем! жениться это бабский удел и эту залупу придумали бабы, ты должен чекать тёлок по кд пока не сдохнешь, отдыхать и тусить, развлекаться пока молод, строить карьеру.лучшая формула жизни: (сначала карьера> а потом всё само придёт )до первой нормальной пизды это работает, потом сам не заметишь как будешь со всеми вышеперечисленными симптомами сидетьв твоем случае просто до первой, чухандружище, я бы на твоем месте переживал за то что твои шалавы при первых признаках залета сами будут душить ребенка еще в утробеа минусы в чем, ебаняша? сук даже оскорблюшку придумать не могут, мрак Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #244 22 июля 2016 ни в чем, одни плюсы для человечества, ты прав Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #245 22 июля 2016 а тебе то какое дело до человечество, инфузорий? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #246 22 июля 2016 овер дохуя таких друзей 22-25 которые женаты и есть маленькие ублюдки а у некоторых ебачей даже ипотка, и грят мне збс ахуеная жизнь, зато мамка увидела внуков и и тдсами ебашут на заводах или ещё в какой нибудь хуйни, всю зп отдают на ебаную семью а сами сосут пальцы, и выходят из дома один раз в год, я одного уже 4 года не видел, нахуй такая жизнь нужна? они никуда ни ездят отдыхать, бабок нет, и грят зато в 50 у меня всё будет, ну да блядь это ахуено в 50 тусить и проебать всю молодость на заводе и на семью, они такие обмудки что не понимают что в 50 у них не будет ни здоровья и нихуя, ебашут в 20 лет на буровых под -40, больная спина, отмороженные пальцы и тдвообще что такое семья? жена - в любой момент может тебя кинуть, ибо все бабы шлюхи и для них главное внимание, ребёнок - нужен чтобы продолжить твой род и чтобы тебя похоронили, больше они нахуй не нужны, всё это дерьмо надо заводит когда у тебя будут много $ или вообще нахуй такую жизнь, просто подумай что если будет развод с чем ты останешься? ты сука будешь на улице жить, ибо баба всё отсудить у тебя, и ты останешься ни с чем! жениться это бабский удел и эту залупу придумали бабы, ты должен чекать тёлок по кд пока не сдохнешь, отдыхать и тусить, развлекаться пока молод, строить карьеру.лучшая формула жизни: (сначала карьера> а потом всё само придёт )до первой нормальной пизды это работает, потом сам не заметишь как будешь со всеми вышеперечисленными симптомами сидетьуже была первая, жили 2 года, но я смог Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #248 22 июля 2016 Вот опять тема крупная и писать мне нечего в ней, зато рачкам флудерам норм зашла тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #249 22 июля 2016 Вот опять тема крупная и писать мне нечего в ней, зато рачкам флудерам норм зашла тема.сколько у тебя баб было в жизни? не считая ангелов которые ублажают тебя по ночам (ведь поллюции это ни что иное как работа ангелов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #250 22 июля 2016 Почему не в топане хса?нашел этот раздел вчера случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #251 22 июля 2016 2 ребенка уже, а все в картишки играетв 33 пора бы уже танчики в тутлах выгуливатьзавизжал ахааххахаххаа :lol: :lol: :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #252 22 июля 2016 шо тут?разобрались со свадьбами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #253 22 июля 2016 шо тут?разобрались со свадьбами?нет, здесь все пидоры, какой нахуй савдьба Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #255 22 июля 2016 если он не запилит фото жены/телкиизклуба, то я начну постить аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение