Хэмиш #221 23 сентября 2018 Лучшая сцена эвер в комиксопарашах (включая фильмы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #222 25 сентября 2018 лучшее, что было в иф с2 - 10 эпизодов, а не 13. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #223 5 октября 2018 Пиздец хуета блять Чо это теперь, железная кулакиня? Дракон блять теперь не один и уникальный, а на каждом шагу, тупо захотел зафармил, захотел отдал любому, как у меня горит с этой хуйни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #224 10 октября 2018 она же блять ДОЧЬ ДРАКОНАи матка ее в теме походуэто же блять сама СУДЬБА а ну и как он на изичах обратно зафармил аж 2 кулакаи эта сцена с пистолетами блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #225 10 октября 2018 Лучшая сцена эвер в комиксопарашах (включая фильмы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #226 10 октября 2018 после 15ти лет на острове.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #227 10 октября 2018 Да ваще охуета, если бы из Давоса намерено не делали такого унылого злодея, который поехал и начал убивать всех тупо ни за что. То он по факту и был бы протагонистом, потому что этот Денни, тупо чепушила упал с воздуха, спиздил кулак, съебался с кулаком, из-за его съёба перебили всю семью Давоса. И кто тут злодей блять? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #229 13 октября 2018 Пусть еще Кейджа закроют и вообще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #230 13 октября 2018 Пусть еще Кейджа закроют и вообще норм++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #231 13 октября 2018 Главное, чтобы панишера и сорвиголову не закрыли, на остальных похуй m()stEVIL и awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #232 13 октября 2018 Люка кста второй сезон мне кажется совсем по другому собирались делатьа потом резко чел из прослушки помер и доделали рандом говно, чувствуется прям (хотя один хуй говно было бы, но хотя бы связное мб) как пенни дредфулл сворачивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #234 13 октября 2018 Люка кста второй сезон мне кажется совсем по другому собирались делатьа потом резко чел из прослушки помер и доделали рандом говно, чувствуется прям (хотя один хуй говно было бы, но хотя бы связное мб) как пенни дредфулл сворачивалисьА кто помер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #235 13 октября 2018 Люка кста второй сезон мне кажется совсем по другому собирались делатьа потом резко чел из прослушки помер и доделали рандом говно, чувствуется прям (хотя один хуй говно было бы, но хотя бы связное мб) как пенни дредфулл сворачивалисьА кто помер? из значимых в середине сезона отлетели только шеф полиции и его крысеныш, хз, был ли из них кто-то в прослушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #236 13 октября 2018 (изменено) актер который батю люка играл, помер ирл Изменено 13 октября 2018 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #237 13 октября 2018 F тогда да, согласен, по первым эпизодам какой-то конфликт с батяней ожидался, мало ли какие у него там в подвале церквушки скелеты припрятаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #238 6 марта 2019 как я понял не очень 2 сезон? что-то после сорвиголовы решил и этот посмотреть а на десерт карателяесли кто помнит или смотрел а то я уже всё забыл почему Джой с негрилой вторым кулаком против Дени чем он насалил им? пацану то понятно кулак забрал он обиделся, а она че взъелась? и что за баба новая с припадками на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #239 6 марта 2019 как я понял не очень 2 сезон? что-то после сорвиголовы решил и этот посмотреть а на десерт карателяесли кто помнит или смотрел а то я уже всё забыл почему Джой с негрилой вторым кулаком против Дени чем он насалил им? пацану то понятно кулак забрал он обиделся, а она че взъелась? и что за баба новая с припадками на улицеНасколько я помню, Джой расстроилась из-за того, что от нее батю скрывали. Дени же тоже ей не сказал.А баба - киллер-вояка с расстройством личности. Хз, сильно в комиксах не шарю, нз, был ли там такой персонаж kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #240 6 марта 2019 Да нормальный сезон, чо. Плюс топ-рофл в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение