Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nexsun

Кружки, секции, дошкольное развитие ребенка

Рекомендованные сообщения

а тебе так нужно было время, ты строил корабль космический в гараже...

ребенку время НЕ НУЖНО

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ты мне это сейчас говоришь?

ты думаешь я что-то понимал в 10 лет?

у меня субботу забирали, алло. У школьника забрали субботу.

я не мог смотреть Утиные истории в 9 утра

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

нахуй ты мне это сейчас говоришь?

ты думаешь я что-то понимал в 10 лет?

у меня субботу забирали, алло. У школьника забрали субботу.

я не мог смотреть Утиные истории в 9 утра

да я знаю, сам такой же был :pisubudew:

но единственное что меня реально гложет с детства - меня не научили латыни :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

вместо этого дед тренировал тебя защищать наш мир от зеленого змия?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз

субботы и вск пропадали из за секций только либо во время подготовок к чемпам либо именно из за самих чемпов, а это всего полтора месяца в полгода

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

вместо этого дед тренировал тебя защищать наш мир от зеленого змия?

ходили с ним погрибы за "черными", научился их срезать под самый корень, владение ножом и навык решения icq тестов - все что мне осталось от деда

ну еще и сам дед остался, скоро поеду к ниму спасать мир от змия

живое величие

Поделиться сообщением

Посещал языковую школу с 6 до 13 лет. Никому не рассказывал об этом и дико завидовал челикам с класса, которые ходили в хоккейную секцию и рассказывали как там заебись, ровно до того момента как в 5 классе в программе внезапно появился английский. На уроках включал дурачка и про себя рофлил над дауничами, которые не могли в алфавит и "ландон из зе кепитал оф юнайтед киндом оф греат британ энд нозерн айреленд".

Потом пришлось сменить школу, где иностранный был аж с 8го класса. Там сразу выкупили что почем, и в итоге до конца школы решал тесты боксерам, хоккеистам, футболистам и прочему быдлу под угрозой пиздюлей.

Такие дела.

Поделиться сообщением

Посещал языковую школу с 6 до 13 лет. Никому не рассказывал об этом и дико завидовал челикам с класса, которые ходили в хоккейную секцию и рассказывали как там заебись, ровно до того момента как в 5 классе в программе внезапно появился английский. На уроках включал дурачка и про себя рофлил над дауничами, которые не могли в алфавит и "ландон из зе кепитал оф юнайтед киндом оф греат британ энд нозерн айреленд".

Потом пришлось сменить школу, где иностранный был аж с 8го класса. Там сразу выкупили что почем, и в итоге до конца школы решал тесты боксерам, хоккеистам, футболистам и прочему быдлу под угрозой пиздюлей.

Такие дела.

ахаха тупа шнырь местный

тупа под шконку

Поделиться сообщением

Занимался 5 лет баскетболом, но чото не пошло у меня. И ростом не вышел, и с техникой было не отлично. Играл за школу, а дальше не пошло.

абалдеть

Поделиться сообщением

Занимался 5 лет баскетболом, но чото не пошло у меня. И ростом не вышел, и с техникой было не отлично. Играл за школу, а дальше не пошло.

кек, дропнул бацкет по причине рост, через год вырос на 30см :pisubudew:
RomanPope понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

150 уже неплохо для корзинамяча

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

это была не единственная причина, я нивелировал рост шестью фолами к десятой минуте

TuIIa_JIaMoT понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Занимался в детстве плаваньем лет 6 и года 2 волейболом. Плаванье забросил когда начались траблы с ухом а затычками просто влом было пользоваться. Волейбол никогда особо не нравился, просто батя в юности полу-профессионально занимался, вот и отправили. А вообще жалею, что хотя бы треть того времени, что я провел за доткой и прочими играми и интернетом (наверное уже десяток-другой тысяч часов накопилось за этой хуйней) не потратил на что-то полезное (ну хоть английский выучил в свое время, помогло по жизни). Вот сейчас начал заниматься гитарой (в 22 года) и понимаю, начни я это делать хотя бы лет в 15-17 сейчас бы уже изи мог делать деньги на этом и играть на охуенном уровне.

Поделиться сообщением

но самое пиздатое это были соревнования

мы приезжали своей командой на чемпионаты (в области занимали онли 2-3 места), там было около 10 дисциплин, начиная от теории по пдд, истории и обж, и заканчивая выступлениями на велосипедах (полоса препятствий на время)

был на подобных, назывались "Безопасное колесо" вроде

до 3 класса занимался инкрустацией по дереву, всякие картинки из шпона делал

отходил год на айкидо (ток время проебал)

а потом мы переехали, поблизости от дома никаких секций, а после школы не хотел просто так шататься, чтоб до тренировок/занятий время занять

поэтому никуда не ходил

а жаль, я бы походил на плавание

Поделиться сообщением

это была не единственная причина, я нивелировал рост шестью фолами к десятой минуте

По европравилам пять :xd:

Поделиться сообщением

карате 7 лет (не нравилось но для тела норм)

гитара (пригодилось,сейчас жалею что не закончил музыкалку)

пинг-понг - весело

вообще много чего еще делал

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

пристроил своего пиздюка в ваш кружок

а вообще по теме сука карате найс тема, рассказываю было во 2 классе карате типа после школки, типа тренрер то се занимались месяцок спаринги хуяринги

и вот однажды на спарринге я как-то неудачно с ноги переебал челу ну и ощущаю шо это не просто рофлы типа ушиб, говорю умственно отсталому долбоебу дяденька я мальчик мне 8 лет может быть я пойду в травмпункт прямо сейчас и не буду ваще ебучее занятие досиживать никому не нужное, а он мне нахуй втирает про путь шиноби про то что надо быть горцем что смерть это шаг на пути к исправлению

ну вы сударь и долбоеб говорю я ему и откланявшись ухожу хули сломал большой палец человек

мораль = уже в 9 лет я был чсв и всегда прав.

ели честно жалею что в детстве не отдали на футбол хоть у меня и так себе здоровье было, наверное единственное увлечение которое пришлось с корнем вырывать из души ибо на тренировки в зрелом возрасте ходить когда ты деревянный крайне стремно, а все кореша которые в футбик бахали либо стали профи либо забили совсем

Поделиться сообщением

По европравилам пять :xd:

маленьким можно на один больше, быдло :avtorklif:

еще мы играли всегда в своей школе, против нас всегда выходили явные подставы, потому обычно кукарекать они начинали когда я хватал за ногу чувака в полете фолу на десятом

живое величие

Поделиться сообщением

азбуку пропись энциклопедии больше ничо не надо. Хотя он у тебя заебется в четырех стенах сидеть, в секцию футбола какую-нибудь еще. А так не надейся из него ученого сделать, чтобы ученым стал, ему нужно пример подобающий давать, а не сидеть в 33 года за компом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...