Ilze #101 22 июля 2016 а тебе так нужно было время, ты строил корабль космический в гараже... ребенку время НЕ НУЖНО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #102 22 июля 2016 (изменено) нахуй ты мне это сейчас говоришь? ты думаешь я что-то понимал в 10 лет? у меня субботу забирали, алло. У школьника забрали субботу.я не мог смотреть Утиные истории в 9 утра Изменено 22 июля 2016 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 22 июля 2016 нахуй ты мне это сейчас говоришь? ты думаешь я что-то понимал в 10 лет? у меня субботу забирали, алло. У школьника забрали субботу.я не мог смотреть Утиные истории в 9 утрада я знаю, сам такой же был но единственное что меня реально гложет с детства - меня не научили латыни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #104 22 июля 2016 вместо этого дед тренировал тебя защищать наш мир от зеленого змия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #105 22 июля 2016 (изменено) хзсубботы и вск пропадали из за секций только либо во время подготовок к чемпам либо именно из за самих чемпов, а это всего полтора месяца в полгода Изменено 22 июля 2016 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 22 июля 2016 вместо этого дед тренировал тебя защищать наш мир от зеленого змия?ходили с ним погрибы за "черными", научился их срезать под самый корень, владение ножом и навык решения icq тестов - все что мне осталось от дедану еще и сам дед остался, скоро поеду к ниму спасать мир от змия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #107 22 июля 2016 Посещал языковую школу с 6 до 13 лет. Никому не рассказывал об этом и дико завидовал челикам с класса, которые ходили в хоккейную секцию и рассказывали как там заебись, ровно до того момента как в 5 классе в программе внезапно появился английский. На уроках включал дурачка и про себя рофлил над дауничами, которые не могли в алфавит и "ландон из зе кепитал оф юнайтед киндом оф греат британ энд нозерн айреленд". Потом пришлось сменить школу, где иностранный был аж с 8го класса. Там сразу выкупили что почем, и в итоге до конца школы решал тесты боксерам, хоккеистам, футболистам и прочему быдлу под угрозой пиздюлей.Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #108 22 июля 2016 Посещал языковую школу с 6 до 13 лет. Никому не рассказывал об этом и дико завидовал челикам с класса, которые ходили в хоккейную секцию и рассказывали как там заебись, ровно до того момента как в 5 классе в программе внезапно появился английский. На уроках включал дурачка и про себя рофлил над дауничами, которые не могли в алфавит и "ландон из зе кепитал оф юнайтед киндом оф греат британ энд нозерн айреленд".Потом пришлось сменить школу, где иностранный был аж с 8го класса. Там сразу выкупили что почем, и в итоге до конца школы решал тесты боксерам, хоккеистам, футболистам и прочему быдлу под угрозой пиздюлей.Такие дела.ахаха тупа шнырь местныйтупа под шконку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #109 22 июля 2016 Занимался 5 лет баскетболом, но чото не пошло у меня. И ростом не вышел, и с техникой было не отлично. Играл за школу, а дальше не пошло. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 22 июля 2016 Занимался 5 лет баскетболом, но чото не пошло у меня. И ростом не вышел, и с техникой было не отлично. Играл за школу, а дальше не пошло.кек, дропнул бацкет по причине рост, через год вырос на 30см RomanPope понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #111 22 июля 2016 150 уже неплохо для корзинамяча Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 22 июля 2016 это была не единственная причина, я нивелировал рост шестью фолами к десятой минуте TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #113 22 июля 2016 Занимался в детстве плаваньем лет 6 и года 2 волейболом. Плаванье забросил когда начались траблы с ухом а затычками просто влом было пользоваться. Волейбол никогда особо не нравился, просто батя в юности полу-профессионально занимался, вот и отправили. А вообще жалею, что хотя бы треть того времени, что я провел за доткой и прочими играми и интернетом (наверное уже десяток-другой тысяч часов накопилось за этой хуйней) не потратил на что-то полезное (ну хоть английский выучил в свое время, помогло по жизни). Вот сейчас начал заниматься гитарой (в 22 года) и понимаю, начни я это делать хотя бы лет в 15-17 сейчас бы уже изи мог делать деньги на этом и играть на охуенном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #114 22 июля 2016 но самое пиздатое это были соревнованиямы приезжали своей командой на чемпионаты (в области занимали онли 2-3 места), там было около 10 дисциплин, начиная от теории по пдд, истории и обж, и заканчивая выступлениями на велосипедах (полоса препятствий на время)был на подобных, назывались "Безопасное колесо" вроде до 3 класса занимался инкрустацией по дереву, всякие картинки из шпона делалотходил год на айкидо (ток время проебал)а потом мы переехали, поблизости от дома никаких секций, а после школы не хотел просто так шататься, чтоб до тренировок/занятий время занятьпоэтому никуда не ходил а жаль, я бы походил на плавание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #116 22 июля 2016 это была не единственная причина, я нивелировал рост шестью фолами к десятой минуте По европравилам пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #117 22 июля 2016 карате 7 лет (не нравилось но для тела норм)гитара (пригодилось,сейчас жалею что не закончил музыкалку)пинг-понг - веселовообще много чего еще делал Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #118 22 июля 2016 пристроил своего пиздюка в ваш кружок а вообще по теме сука карате найс тема, рассказываю было во 2 классе карате типа после школки, типа тренрер то се занимались месяцок спаринги хуяринги и вот однажды на спарринге я как-то неудачно с ноги переебал челу ну и ощущаю шо это не просто рофлы типа ушиб, говорю умственно отсталому долбоебу дяденька я мальчик мне 8 лет может быть я пойду в травмпункт прямо сейчас и не буду ваще ебучее занятие досиживать никому не нужное, а он мне нахуй втирает про путь шиноби про то что надо быть горцем что смерть это шаг на пути к исправлению ну вы сударь и долбоеб говорю я ему и откланявшись ухожу хули сломал большой палец человек мораль = уже в 9 лет я был чсв и всегда прав. ели честно жалею что в детстве не отдали на футбол хоть у меня и так себе здоровье было, наверное единственное увлечение которое пришлось с корнем вырывать из души ибо на тренировки в зрелом возрасте ходить когда ты деревянный крайне стремно, а все кореша которые в футбик бахали либо стали профи либо забили совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 22 июля 2016 это была не единственная причина, я нивелировал рост шестью фолами к десятой минуте По европравилам пять маленьким можно на один больше, быдло еще мы играли всегда в своей школе, против нас всегда выходили явные подставы, потому обычно кукарекать они начинали когда я хватал за ногу чувака в полете фолу на десятом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #120 22 июля 2016 азбуку пропись энциклопедии больше ничо не надо. Хотя он у тебя заебется в четырех стенах сидеть, в секцию футбола какую-нибудь еще. А так не надейся из него ученого сделать, чтобы ученым стал, ему нужно пример подобающий давать, а не сидеть в 33 года за компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение