Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Последний пеинт про топор(нет)

7COEEot.jpg

Странно что не додумался до самого очевидного варианта :trollface: :trollface: :trollface:

STGHDynCUTTBfi3TK8iCYQ

Попрыгай (с)Bang

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

сука не смог лайкнуть пост, как же это заебало :megaffuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Профессионалы, помогите советом: как играть против нзот пала? У него блять думсееры, 2 фул зачистки (ебучий пиромант + равенство вообщене прикольно) и бесконечные хрипы. Засрать стол из-за этого на мидрейдж шаме или зушке я не могу, большие и толстые карты он там фиксит до 3-3 или вообще до 1 атаки. Ну а дальше, если не прокнул хекс, то тирион возможно 2 раза. Короче, хз как играть.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

на фотке с пакетом чел на дарвина похож

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Профессионалы, помогите советом: как играть против нзот пала? У него блять думсееры, 2 фул зачистки (ебучий пиромант + равенство вообщене прикольно) и бесконечные хрипы. Засрать стол из-за этого на мидрейдж шаме или зушке я не могу, большие и толстые карты он там фиксит до 3-3 или вообще до 1 атаки. Ну а дальше, если не прокнул хекс, то тирион возможно 2 раза. Короче, хз как играть.

Пушить как можно быстрее - побеждать это дерьмо

Все очевидно

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Все очевидно

Так как пушить, если пиромант + равенство

Поделиться сообщением

Все очевидно

видишь зелёное, направляй в ебало

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Все очевидно

видишь зелёное, направляй в ебало

А если направлять нечем? Вот в чём проблема, на столе же нихуя стоять не будет, только если спеллами в ебало кидаться

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает что сложного с палами такими, у них обычно к 5 ходу ебло кончается уже, просто муллиганишься чтобы думсеера ебануть в ранней игре, и не подставляешься под концекраху и равенство, в зушке лирой и по тебе выигрывают без особых проблем, в шамане думхаммер с бафами и всякие рывки (берст)

можно сказать наверное самый легкий контроль матч против агры, у палов вообще на начале игры отбиваться нечем

Изменено пользователем bs142

Поделиться сообщением

у тебя до восьмой маны уже пиздак заканчивается на паладине

потому что близзам похуй на то что они не умеют против аггро играть

Moony#2670

Поделиться сообщением

(изменено)

кого обмазать квестом на америке?

уже увели :trollface:

Изменено пользователем DEIVO

Поделиться сообщением

я в рот играть в начале сезона, сука на сранном 20 ранге всякие пиздюки по 3-4 легендарки в колоде сука попадаются, это пиздетц, еле насобирал пыли на ебанный бюджет к-тун карты на 400 пыли и тут такое, будте вы прокляты

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

ща бы колоды легендарками мерить

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы колоды легендарками мерить

А чём ещё ?

Вот пиздун варвар к примеру, миллиард легендарок=непобедим, хант 0 легендарок и 0 шансов победить пиздуна с 11414 легендарками.

Изменено пользователем Edge.
Nexsun понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

щас фейсхунтер за 200 пыли из легенды передает приветы пацанам с 4 легендарками с 20 ранка :trollface:

ну когда он работал офк

Moony#2670

Поделиться сообщением

щас фейсхунтер за 200 пыли из легенды передает приветы пацанам с 4 легендарками с 20 ранка :trollface:

ну когда он работал офк

дай ссылку попробую поиграть на 20 ранге )) может что то да выйдет)

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

хуй знает что сложного с палами такими, у них обычно к 5 ходу ебло кончается уже, просто муллиганишься чтобы думсеера ебануть в ранней игре, и не подставляешься под концекраху и равенство, в зушке лирой и по тебе выигрывают без особых проблем, в шамане думхаммер с бафами и всякие рывки (берст)

можно сказать наверное самый легкий контроль матч против агры, у палов вообще на начале игры отбиваться нечем

Ну мидрейдж шам далеко не всегда имеет возможность к 5 ходу нормально дамага внести (а лава бёрстов нету), а мулиганиться, чтобы убить думсеера.. ну хз, это мне по сути нужно чтобы на столе стоял тускар + тотемный голем, а где их взять раньше 3 хода? Ну рокбайтер и молния конечно ещё есть, но серавно такое себе. А к 5 ходу, как раз когда уже можно подразогнать стол - зачистка. А зу у меня кстати без лироя с ужасами, там вообще лака чуть больше надо (

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

ну когда он работал офк

дай ссылку попробую поиграть на 20 ранге )) может что то да выйдет)

фейсхант в 2016 1.0

Поделиться сообщением

приговорена к расстрелу за измену цк кпсс

*приговор вступил в силу*

aymixvv.jpg

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Чет одни друиды в ладдере,FeelsGoodMan

059.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...