Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не ну а хули

хочу поиграть нормально на фризе

а тут танкапы через коин вылазят :trollface:

Поделиться сообщением

про малчезара заодно спросил. в промо не дадут, будет в самом конце. мож медива за промо дадут ?

243b20bc188641ab971a2475b941b62d.png

Поделиться сообщением

Кому 80?

на Америке :rickroll:

LedZeppelin#2424

Поделиться сообщением

' timestamp='1470652504' post='18836202']

5295b92e9af297be53a6ea6dbd7f997c.png

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

калкулэйтед

просто идеально всё расчитал

на 1 хп живёш

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ТИЛЛАНИНАВИЯ13:31:23

Если оплата честная, то почему мы должны Вас банить? :) Это как если бы Вы сменили номер карты при оплате

Поделиться сообщением

ладдер без варов

2 луза за 13 игр :avtoradolf:

Поделиться сообщением

После того как сенсор предсказал мурлока за день до его выхода и когда вообще нигде не было инфы по этому, я бы прислушался к нему :trollface:

бляяя шо вы лепите поцоны

такое впечатление что только я подписан на disquised toast, и другие каналы где предсказания делаються по кд.

ваще прям никто кроме цензора не знал про мурлока, шо за бред.

никаких претензий опять же к цензору, но типа не надо из него делать заебись инсайдера.

он просто хороший игрок.

и кстати не всех кто юзал ботов забанили. факт.

даже есть мнение что боты до сих пор юзаються только с переделанным скриптом, там задержка на ход стоит рандомная. и эмоции. Опять же у крипариана в роликах было. загуглите. Хотя вот это не факт, он скорее делился впечатлением. Но он играет в ХС 16 часов в день так что мнение небезосновательное

близы любят банить не сразу, а когда мошна пройдет. через пол годика прилетит бан когда все уже забудут про этот амазон

про малчезара заодно спросил. в промо не дадут, будет в самом конце. мож медива за промо дадут ? :hmm:

они не выбирают время бана.

они берут это время на тех подготовку и принятие у себя решения.

нету такого что

- эй пацаны там на рэддите пишут про ботов которые фармял голд за игроков. КОгда банить будем ?

- ну ты знаешь.... давай через полгодика

и опять же наёб с ботами это был конкретный минус по деньгам близам, посути люди из их кошелька воровали деньги.

прикол с амазоном в том что близы ниче не теряют. У них некий контракт с Амазоном которому они поставляют отдельный билд с привязкой Amazon Wallet, а у амазон контракт с Supercell которая возмещает бабос, которые амазон в свою очередь передаёт близам, другим компаниям где была сделана внутреигровая покупка. ВСЁ.

за что тут банить лично я не понимаю.

И если баны вдруг будут, то это будет убер хуйня. Близы даже ботоводов банили на 3 месяца. Так что не думаю что они примут такое ебланское решение.

Поделиться сообщением

ладдер без варов

2 луза за 13 игр :avtoradolf:

OSXtujFReb8.jpg

Поделиться сообщением

upd

ТИЛЛАНИНАВИЯ13:42:23

Хороший вопрос :) С нашей стороны проблем быть не должно, поскольку это просто оплата другим способом

Поделиться сообщением

Кому 80?

на Америке :rickroll:

LedZeppelin#2424

го если ещё актуально

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

что за абуз новый и нахуй так потеть ради 10 баксов и принимать риск бана ака

на что эти изи мани гроши потратить можно

Ты что, выблядок? Я с чужих кредиток закидываю бабки в хс, и ничего нет.

А тут ты по факту разводишь именно амазон, а не близов, деньги уходят с амазона, а в следствии никаких банов просто быть не может.

Так напрашивается вопрос: Зачем ты пишешь того, чего вообще не понимаешь?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

ТИЛЛАНИНАВИЯ13:31:23

Если оплата честная, то почему мы должны Вас банить? :) Это как если бы Вы сменили номер карты при оплате

Плюсую, как можно сравнивать даунов, которые отменяли оплату по одной и той же карте сотни раз и беспалевный абуз через разные аккаунты. Причем при втором случае близы ничего не теряют, следовательно и банить не за что

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

Блять

наконец то до людей доходит :geys:

Поделиться сообщением

про малчезара заодно спросил. в промо не дадут, будет в самом конце. мож медива за промо дадут ?

крыла 4, боссов 5. и бен обещал сюрприз типа, я чет ожидал лежку за промо. потому что 2 комонки это такой себе сюрприз

Поделиться сообщением

крыла 4, боссов 5. и бен обещал сюрприз типа, я чет ожидал лежку за промо. потому что 2 комонки это такой себе сюрприз

10-10 2 маны для приста, ему как раз вторых дропов не хватает :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

После того как сенсор предсказал мурлока за день до его выхода и когда вообще нигде не было инфы по этому, я бы прислушался к нему :trollface:

бляяя шо вы лепите поцоны

такое впечатление что только я подписан на disquised toast, и другие каналы где предсказания делаються по кд.

ваще прям никто кроме цензора не знал про мурлока, шо за бред.

никаких претензий опять же к цензору, но типа не надо из него делать заебись инсайдера.

он просто хороший игрок.

и кстати не всех кто юзал ботов забанили. факт.

даже есть мнение что боты до сих пор юзаються только с переделанным скриптом, там задержка на ход стоит рандомная. и эмоции. Опять же у крипариана в роликах было. загуглите. Хотя вот это не факт, он скорее делился впечатлением. Но он играет в ХС 16 часов в день так что мнение небезосновательное

близы любят банить не сразу, а когда мошна пройдет. через пол годика прилетит бан когда все уже забудут про этот амазон

про малчезара заодно спросил. в промо не дадут, будет в самом конце. мож медива за промо дадут ? :hmm:

Абуз в плане кучи акков на амазоне или же даже 1 раз?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

до меня доходит, что все, кто будут абузить больше одного раза - жадные пиздюки, которые за это поплатятся :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...