Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты на маге вообще выигрываешь??60лвл 137 побед :petro:

Поделиться сообщением

ты на маге вообще выигрываешь??60лвл 137 побед :petro:

branch2.png я на боте играл когда ты сисю мамину сосал

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

просто он профессиональный игрок в солнышко :buba:

разве на боте не проще на гулдане катать?

Изменено пользователем zilo

Поделиться сообщением

разве за бота близы не должны пермач давать? :trollface:

Поделиться сообщением

просто он профессиональный игрок в солнышко :buba:

разве на боте не проще на гулдане катать?

у меня карт не было да и всем похуй было, абуз голды, потом уже начали деки чет делать и т.д

разве за бота близы не должны пермач давать? :trollface:

в 2014?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Раньше не было лимита в 100 голды, или чё за абуз был ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Раньше не было лимита в 100 голды, или чё за абуз был ?

ложишься спать-включи бота , проснулся сыграл арену

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

на пд все уже сидят под колпаком мафии, коррумпированного свипера и зтимка, который мониторит с зажатым ф5 даже не сообщения в топике, а просто всех потенциальных клиентов в лаунчере

места для частного и честного бизнеса почти не осталось, если вы ищите островок традиций, домашний уют и немного спокойствия от этого знойного бума бестактных предложений - то добро пожаловать к нам SCZC#2763 - давайте же не отдадим без боя этот город мафии, и снова вернем чистоту в наши сердца

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

на пд все уже сидят под колпаком мафии, коррумпированного свипера и зтимка, который мониторит с зажатым ф5 даже не сообщения в топике, а просто всех потенциальных клиентов в лаунчере

места для частного и честного бизнеса почти не осталось, если вы ищите островок традиций, домашний уют и немного спокойствия от этого знойного бума бестактных предложений - то добро пожаловать к нам SCZC#2763 - давайте же не отдадим без боя этот город мафии, и снова вернем чистоту в наши сердца

Ща бы отдать дейлос крысе, которая отговаривала людей не давать никому кроме тебя квесты :prayshit:

Sensorzp понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

места для частного и честного бизнеса почти не осталось, если вы ищите островок традиций, домашний уют и немного спокойствия от этого знойного бума бестактных предложений - то добро пожаловать к нам

Roki#2215 - давайте же не отдадим без боя этот город мафии, и снова вернем чистоту в наши сердца

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

Я самый честный человек в топике, лучше несите дейлики мне :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy:

Edge#2172

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет бангеус вообще никого не щадит bappa

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

щас б с 3к голды дейлики у пацанов отжимать

Поделиться сообщением

щас бы меня(1-2 дейлика в день) ставить в один ряд с безумным декбилдером и бенгси, которые по кд до лимита доходят :lol: :lol:

ты постоянно через секунду после ресета дейлос делаешь

хз 2 последних дня мне люди без 5 минут час пишут, что есть дейлик у них) я играю "старый" дейлик во время ресета, но все думают иначе :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы отдать дейлос крысе, которая отговаривала людей не давать никому кроме тебя квесты :prayshit:

ведь когда то мы были друзьями, бангито. даже не смотря на то, что я уже тогда знал какой ты человек и кем хочешь стать в будущем. квесты испортили твою душу, без того алчную и порочную, надеюсь настанет день когда ты сможешь простить себя в первую очередь, а потом уже и меня

хорошо, что сенсор не пошел по твоему пути и в нем еще есть сочувствие к окружающим

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Стали забывать что это социальный эксперимент от бена QsYDW12.png

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

YoXoo метит в новые пикчеринки краба :buba:

Поделиться сообщением

бтв напоминаю, что отщепенец(я) ждет дейлик Shades#2786

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...