Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче, раз уж занялся этой хуйтой, вот вам цифры:

Если муллиганим 3 карты, найти топор с муллигана шанс 37%, на 1ом кристалле - 42%, на 2ом - 46%

Если мулиганим 4 карты, то с муллигана - 47%, на 1-ом - 51%, на 2-ом - 55%.

Ну и всё это с учетом того, что меняются все карты, а такое бывает далеко не всегда, так что, в принципе, можно сказать, что эта вероятность чуть ниже.

А вообще мораль вся такова, что в принципе нужно считать, что у соперника есть всё, потому что близкая к 50% вероятность - это уже дохуя, а в условиях небольшой выборки (5-10 игр в день), она вообще мало о чём говорит. Это как, грубо говоря, 5 раз бросить монетку - все 5 раз изейше может выпасть решка, если же бросить её 1000 раз, всё встанет на свои места.

Sensorzp понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

чет сегодня игра вообще , блядь , не идет

Поделиться сообщением

Если муллиганим 3 карты, найти топор с муллигана шанс 37%, на 1ом кристалле - 42%, на 2ом - 46%

Ну и всё это с учетом того, что меняются все карты, а такое бывает далеко не всегда, так что, в принципе, можно сказать, что эта вероятность чуть ниже.

А вообще мораль вся такова, что в принципе нужно считать, что у соперника есть всё, потому что близкая к 50% вероятность - это уже дохуя, а в условиях небольшой выборки (5-10 игр в день), она вообще мало о чём говорит. Это как, грубо говоря, 5 раз бросить монетку - все 5 раз изейше может выпасть решка, если же бросить её 1000 раз, всё встанет на свои места.

Подкидываю монетку, постоянно падает ребром, твоя аналитика - провал

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Монетка не падает ребром, братишка, это невероятное событие. А если у кого-то где-то и когда-то упадёт, то это будет статистическая ошибка, которую никто никогда в расчетах не учитывает, лул.

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

Ну самый простой варик - посчитать от обратного. Допустим, мы мулиганим 4 карты и ищем целенаправленно топор. Мулиган можно рассматривать как вытягивание подряд 8 карт. "От обртаного" означает, что мы ищем вероятность того, что топор НЕ НАЙДЁМ. Не найти топор на первой карте - вероятность 28/30, на второй карте - 27/29 и т.д. до 21/23, перемножаем все эти вероятности. В итоге мы получаем шанс того, что топор НЕ НАЙДЁМ, тогда вероятность найти топор - единица минус полученная вероятность. Считать в лоб не получится, т.к. допустим есть вероятность, что мы найдём топор на 1ой карте, на 2ой или на 7ой, их все нужно будет посчитать и сложить. Как правило, такую проблему можно обойти формулой Бернулли. Т.е. вероятность того, что из n испытаний (8 карт) мы найдём топор (1 карта), но тут надо считать несколько раз: мы можем найти одну карту, а можем найти сразу два топора (а ещё вероятность найти топор уже будет не 2/30, а 1/29, что тоже добавляет немного гемора).

и не в падлу же для хс-а :trollface:

я то на калькуляторе перемножил, а тут без бумажки не обойтись

бля я мб говна пожру но считается крайне изичево.

2 топора на 30 карт.

для первого хода:

шанс того что карта будет топором 1/30, с учетом того что топора два, то 1/15, ака 6.5% где-то.

карты три значит 19.5%.

Если нет, и сброс трех карт, то шанс получить около 22%. т.к 3 карты (не топоры) точно не попадут в этот раз.

далее шанс 7.5% получить топор на первый дроп и около 8.5% на второй.

выходит ~50% хз

блять не будешь ты мулиганить себе 2-3 дроп помимо топора если он придет

Поделиться сообщением

достаточно 2 врыва сранича, чтобы закончился топан. :lol:

Поделиться сообщением

Это потому что у него просмотров профиля меньше, чем у тебя? :trollface:

masterskii понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

У кого-нибудь еще апдейт был?

Поделиться сообщением

Ну был и чо?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

чет сегодня игра вообще , блядь , не идет

5>4>5>4>5>4>5 обожаю играть на одном и том же ранге 2 дня

Поделиться сообщением

полтора гига качал и спрашивается нахуя, показали мои карточки за приключения

Поделиться сообщением

кто первый отпишет свой батлтаг кину квест на 80 :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol:

Ну я не знаю как там вары мулиганят топор (вероятности то для любой карты подойдут), но вообще часто бывают ситуации, когда ты меняешь все карты в мулигане) Ну а когда ты играешь против кого-то, то лучше рассматривать самую хуёвую по вероятности ситуацию.

Изменено пользователем sillvans

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

(изменено)

Crownless#2206

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

(изменено)

Pernshtein#2676

я проебал , добавляйтесь все все, я буду спектратить ваши катки

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

отправил

отправил

Поделиться сообщением

ыахыхвыхахых бля короче щас была игра НЕВЕР ГИВ АП

рогой вс токен уебища на друиде

ну короче грыземся за борд всю игру офк у него охуенный старт через училку иннервейт монетку павер

кое-как на топдекичах и ФоКах дотаскиваю до 8 маны, у меня че-то типа 13 хп, у него 18

у меня на столе азур дрейк и томб пиладжер, у него какая-то хуйня типа майр кипера

и тут это уебище достает топдеком иннервейт + йога, чистит мой борд, у него на борде йог и три дерева 2\2, у меня нихуя

ну я офк на дикой дизморали достаю аукционера + преп + шадоу страйк + консил и сижу уже ну все гг

А ЭТОМУ УЕБИЩУ С ТИСТЛ ТИ ДОЕХАЛО 3 АОВА

и он такой хмммм велл плейд) ставит аов, некст ход еще аов и спамит типа МАЙ ГРИТИНГС ХМММ ВЕЛЛ ПЛЕЙД)

и один ход НЕ УДАРИЛ МЕНЯ АОВОМ

у меня 2 хп

на борде два аова, у меня аукционер и томб

я на диких лакичах достаю сап И ПАНЕСЛАСЯ БЛЯ

САП ТАЛНОС ЭВИСКЕРЕЙТ КОЛД БЛАД КОНСИЛ :pray:

уебище ставит третий аов А ХУЛЕ ТОЛКУ МНЕ ДОЕЗЖАЕТ ЛИРОЙ И ВТОРОЙ САП :pray:

НЫЫАААА НАХУЙ ГОВНОЕД НА ГОВНОДЕКЕ МИНУС ЕБАЛО МИНУС МАТЬ МИНУС ЖИЗНЬ

Н А К А З А Н И Е

:nate:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Если кому-то из новичков(тормозов) до сих пор хочется получить 3 пака + рубашку гелакси, а эмулятор не настроен, пишите в личку тут или в б-нет.

бамп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...