Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

a39b996ad5.pngaafc5f88d2.png

:fuckyea:

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

та просто он ржачный хуесос с поебаной психикой.

фапать на сериалы середины 90ых

это ж каким надо быть ущербом

Поделиться сообщением

я ток щас не понял

имбаны это имба башмаки или название какое-то для обуви, фирмы?

Это супер красивые кожаные, блестящие кросовкотуфли на меху :subj:

Че то заоорал на весь офис

как дела в офисе, долбоёб малолетний?

Но ведь малолетний не может быть в офисе? :palevo:

95% людишек малолетние долбоёбы до смерти

на 13-14 годах развитие обычно заканчивается в силу определенных причин

другое дело 8 классов образования

что образование школьное даёт в жизни, придурок?

давай расскажи мне :lol: :lol: :lol:

ты ваще понимаешь значение этого слова?

человек может заниматься самообразованием в тех областях которые ему нужны

это типа ну логично ыыыыыы

что тебе образование дало?

что можно увидеть по тебе по твоим постам на пд?

тупой бездарный хуесос какой то

сидит в офисе, ВЫНУЖДЕН ТАМ СИДЕТЬ ХААХАХ СУКА ЧТОБ НЕ СДОХНУТЬ, и еще и не работает нихуя а сидит на пд срётся кайф

иди работай лучше придурок

ну например знание определения узкоглазым челикам)

а так да самообразование лучше(особенно если это связанно с работой/деятельностью), но школа/универ дает хоть какую общую эрудированность.

ничего школа-универ не даёт

вообще ничего

главное научиться считать, таблица умножения типа, ну и читать

ну читать и считать меня бабушка научила еще в 3 года вроде, мб 3.5, не помню, ну чтение я оттачивал в дошкольном периоде

короче в 6 лет в первом классе я уже отлично умел читать и читал лучше всех в классе, с таблицой умножения проблем тоже не было

что в школе можно было получить ммм?

ну меня ток привлёк английский язык, я как только начал часто фильмы смотреть, еще и сразу смекнул в лет 11 что английский язык это основной язык в мире и получается я обязан его понимать, а потом еще и фильм стало впадлу смотреть в дубляже = говно жрать. стал закадровый смотреть пока еще не не мог оригинал ну и тд.

короче говоря в школе ток инглишь можно более менее подучить

но суть в том что там грамматика в основном че толку с нее

я полный 0 в грамматике нихуя не знаю ни как правильно писать или говориьт

но зато всё понимаю и меня без проблем в принципе понимают когда я мышление переключаю на другой язык

вот например сейчас я не знаю математики уровня 7-ого класса даже по сути

я давным давно забыл как писать от руки, ну всмысле это сложно очень для меня

ну и еще чет такое мб

и это как то влиять на мою жизнь? 0 негативного влияния, потому что есть важные вещи а есть хуйня какая то.

ах да я вспомнил еще один важный предмет в школе - это история

История это топовый предмет, хоть и я тоже забивал хуй на нее, ну типа в школе она бесючая, там тебя заставляют штудировать юзлесс даты, а история нужна для понимания человеческой природы, а не знания дат юзлесс событий :lol: :lol: :lol: :lol:

Но я уже как лет 10 каждый день чето-читаю на вики смотрю на ютубе познавательное так что это компенсируется с лихвой

все основные моменты людишеской истории можно самому прочитать, темболее лучше это делать когда тебе это интересно, а не когда ты типа ДОЛЖЕН.

ублюдок понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

a39b996ad5.pngaafc5f88d2.png

:fuckyea:

Я ваще понять не могу чё там за пиктограммы :palevo:

ну эт реплей ласткатки, вы каким трекером пользуетесь? это hearthstone deck tracker
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

вот сравните посты солеварни и артаса

и решите для себя, кого вы хотите видеть в топане хс

изи выбор

#voteforarthas

Поделиться сообщением

После запуска с Амазона, пишет что игру нужно обновить :palevo:

Поделиться сообщением

А я все понять пытаюсь, зачем вы пытаетесь какие-то аргументы приводить, общаясь с артасом. Он же непробиваемый долбоеб :dunno:

иди перечитай свои темы в таверне, сынок, ты хоть сам понимаешь что ты из себя представляешь?

обычный мд

биомусор

ну серьёзно

это если объективно

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Солеварня в игноре, артас нет.

Выбор сделан.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

папаня учит жизни без регистрации и смс

ну да, все то что ты перечеслил надо работяге на заводе :lol:

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

Почему не удивлен?

UIxpq1l.jpgkjXYyFa.jpg

Поделиться сообщением

После запуска с Амазона, пишет что игру нужно обновить :palevo:

удали и заново поставь хс

мне помогло

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Школа как бы ОБЫЧНЫМ людям даёт возможность определиться в жизни как-то и место своё в ней найти. Кто-то реально находит прикол в литературе или физике, развивая свои наклонности, поступает в ВУЗы, которые помогают реализоваться как журналисту, инженеру, преподавателю в конце концов.

Можно, говоришь, всё интересующее самому изучить? А если человеку физика интересна? Всолянова будешь по учебникам квантовую физику учить? Ну, пиздато быть гением, наверное, но обычные "людишки" находят прикол в общении друг с другом, в общении с учителями и наставниками.

А так-то человеку вообще нихуя не нужно по сути, главное получать от жизни удовольствие. Только кто-то видит кайф в альтруизме, а кто-то в тотальной мизантропии. Ну, хули, думаю, тут очевидно, что для человечества лучше)

Изменено пользователем sillvans
DarJeWoW и 404ever понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

виталя, а ты не думал, что вот сейчас у тебя всё в шоколаде со стримами и донатами, но вот пройдёт время, и когда ты станешь никому не интересен и не нужен, у тебя из навыков останется только 1 - сидеть за компьютером и верещать в камеру 2 - сидеть на форуме и нонстоп спорить с незнакомыми людьми

что будет с твоей жизнью потом? ты же с людьми ладить вообще не способен

сдохнешь в одиночестве, может ещё и сопьёшься

ты себя интеллектуалом выставляешь, но смысл жизни твой - это называть себя лучшим в мире (в компьютерных играх)

каким нада быть реально дауном чтобы посчитать что у папича закончатся донаты и зрители и он станет не лучшим? :lol: такую хуйню высрать ебаааать сам себе в рот насрал :pisubudew:

удобно печатать с языком в жопе у винницкого бомжа ?

я по факту говорю

день когда папича перестанут смотреть наступит примерно в одно время со днём когда ты будешь милиардером и супермэном, иметь 489 хуев во рту(?) из-за рта во рту у рта. если ты это не понимаешь то соре ты даун хотя это даже не вопрос тут не нужно соре)

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Школа как бы ОБЫЧНЫМ людям даёт возможность определиться в жизни как-то и место своё в ней найти. Кто-то реально находит прикол в литературе или физике, развивая свои наклонности, поступает в ВУЗы, которые помогают реализоваться как журналисту, инженеру, преподавателю в конце концов.

Можно, говоришь, всё интересующее самому изучить? А если человеку физика интересно? В солянова будешь по учебникам квантовую физику учить? Ну, пиздато быть гением, наверное, но обычные "людишки" находят прикол в общении друг с другом, в общении с учителями и наставниками.

А так-то человеку вообще нихуя не нужно по сути, главное получать от жизни удовольствие. Только кто-то видит кайф в альтруизме, а кто-то в тотальной мизантропии. Ну, хули, думаю, тут очевидно, что для человечества лучше)

ну да

школа для обычных людишек

это раз

так же как и армия и тд.

получение удовольствия = единственная цель в жизни - это дефолт. это два

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а если для меня учеба это получения удовольствия?

что тогда делать

Поделиться сообщением

Только кто-то видит кайф в альтруизме, а кто-то в тотальной мизантропии.
артас не знает значения этих слов

наверное гуглить пошел

UPD а нет он просто проигнорил то чего не понял

ну эт дефолт, даже не интересно

Поделиться сообщением

виталя, а ты не думал, что вот сейчас у тебя всё в шоколаде со стримами и донатами, но вот пройдёт время, и когда ты станешь никому не интересен и не нужен, у тебя из навыков останется только 1 - сидеть за компьютером и верещать в камеру 2 - сидеть на форуме и нонстоп спорить с незнакомыми людьми

что будет с твоей жизнью потом? ты же с людьми ладить вообще не способен

сдохнешь в одиночестве, может ещё и сопьёшься

ты себя интеллектуалом выставляешь, но смысл жизни твой - это называть себя лучшим в мире (в компьютерных играх)

каким нада быть реально дауном чтобы посчитать что у папича закончатся донаты и зрители и он станет не лучшим? :lol: такую хуйню высрать ебаааать сам себе в рот насрал :pisubudew:

удобно печатать с языком в жопе у винницкого бомжа ?

я по факту говорю

день когда папича перестанут смотреть наступит примерно в одно время со днём когда ты будешь милиардером и супермэном, иметь 489 хуев во рту(?) из-за рта во рту у рта. если ты это не понимаешь то соре ты даун хотя это даже не вопрос тут не нужно соре)

нормас :)

ты там похоже в белорашкинской качалке совсем педиком стал.

и давно ты ему так лижешь ?

раньше это за тобой не нблюдалось.

Поделиться сообщением

Лекции по философии от какича

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...