Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Против зу и хантишек думхаммер обычно не заходит и они голдфишат тебя. Зато потом можно смело вытереть мочу и отхуярить какого-то заблудившегося в ладдере приста или рожку думхаммером на 5 и рокбайтером на 6 ходу, предварительно высрав по курве трогга, голема, с монетки спиритов и на 4 ходу что-то без перегруза (красный тотем?) :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

если что против хантера думхамер топтир карта, против зуу помогает лучше алакира

ага против гангбосса под аргусом или против миши или любого зверя под псарём :trollface: :trollface: думхаммер помогает только в ебало бить, когда стол есть, супер. когда ты в жопе, то думхаммер только во вред

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ты не линканул деку

а так то да, приключения выгоднее за рубли брать

вот так,я просто пока не крафтил деку.думаю между друидом этим либо нзот палом/рогой

Bezymyannyj.1469214001.png

хотя наверное место 2 дроу взять 5\10 дерево

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

(изменено)

Против зу и хантишек думхаммер обычно не заходит и они голдфишат тебя. Зато потом можно смело вытереть мочу и отхуярить какого-то заблудившегося в ладдере приста или рожку думхаммером на 5 и рокбайтером на 6 ходу, предварительно высрав по курве трогга, голема, с монетки спиритов и на 4 ходу что-то без перегруза (красный тотем?) :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

если что против хантера думхамер топтир карта, против зуу помогает лучше алакира

Я понимаю, я имел в виду, что он не топдекается (не приходит). А без него вообще нереально почистить перед колом, особенно штуки типа хаймейна или заражённого волка.

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

ага против гангбосса под аргусом или против миши или любого зверя под псарём :trollface: :trollface: думхаммер помогает только в ебало бить, когда стол есть, супер. когда ты в жопе, то думхаммер только во вред

в какой вселенной у зуу такой стол когда ты с первого хода за него борешься, а у тебя он пустой? я к примеру тебе привожу ситуации, где вы в более менее равных условиях

тем более против хунтера с его дропами по игре, у меня на мидренж шамане много игр наиграно во второй половине сезона, и мультитвич был запушен с лояном, тайлером и навиаутом, что бы ситуацию со всех сторон посмотреть

а ты сколько игр сыграл на шеймане в этом месяце? и на каких рангах?

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Я вот играл на 8 ранге как батя, и уже решил что я топ шаман 2016 года.

Гритинкс френд

Поделиться сообщением

ебать овничи подъехали рангами, ты мне чето щас будешь рассказывать :lol: когда мидренж шаманы вообще не берут думхаммер уже месяца полтора?

РЕЧЬ ШЛА ПРО АГГРО ШАМАНА

за стол он борется :petro:

а так-то золотого мурлока добил вчера, и зоолок с нормальным заходом для аггрошамана это инсталуз, что хочешь то и думай :pisubudew:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

в какой вселенной у зуу такой стол когда ты с первого хода за него борешься, а у тебя он пустой? я к примеру тебе привожу ситуации, где вы в более менее равных условиях

прав

думхамер в любом случае даёт преимущество против зулока, особенно на мидрендж колодах

на агро работает куда хуже, но тут ты толком не можешь стол контролировать

Поделиться сообщением

[гангбосса под аргусом или против миши или любого зверя под псарём

такой стол

типо я супер стол для 5го хода расписал или че? :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец тут стрелки метаются со стороны в сторону

Поделиться сообщением

ты не линканул деку

а так то да, приключения выгоднее за рубли брать

вот так,я просто пока не крафтил деку.думаю между друидом этим либо нзот палом/рогой

Bezymyannyj.1469214001.png

хотя наверное место 2 дроу взять 5\10 дерево

дерево нужно да, а вот 2 ферал рейдж - вряд ли) вот как раз вариация без тауриссана :nate:

а рога с палом слабее этой колоды в любом случае на данный момент

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ок, попробую, спс.

Поделиться сообщением

5 игр не показатель

да не, зоо агрошамана в нулину обычно ебет, там дешевые трейды засчет ПО против твоих 7/7, аргусы, ритуалы, это всё не контрится, потому что грозы нет никогда в агро) на пятом ходу уже будешь думхаммером отбиваться, а это луз почти всегда :nate:

хихо вон опять у сенсора спиздил деку, мидренж шаман с альакиром :trollface: но кодо 3/6 тоже есть)

у фаербата токен друид с морским гигантом :hmtroll:

почему в нулину? это 50 процентов матчап для аггрошамана где-то, мб чуть меньше

Поделиться сообщением

на

ебать овничи подъехали рангами, ты мне чето щас будешь рассказывать :lol: когда мидренж шаманы вообще не берут думхаммер уже месяца полтора?

РЕЧЬ ШЛА ПРО АГГРО ШАМАНА

за стол он борется :petro:

а так-то золотого мурлока добил вчера, и зоолок с нормальным заходом для аггрошамана это инсталуз, что хочешь то и думай :pisubudew:

в смысле овничи? если тебя это как то задело то сорре, просто по твоим постам видно, что ты только в теории о чем то имеешь представление

в смысле мидренж шоманы не берут думхамер? там разделение среди топовых игроков в пользу думхамера, я и сам в топ 100 сидел с думхамером, ему намного больше применений, алакир же пользуются популярностью только при определенной ситуации в ладдере и турнирах

а что в агро шомане есть какие то алтернативы думхамеру? ты не согласен что это топ тир карта? скажи почему тогда, я тебе сразу про всех шоманов говорил просто :buba: :buba: :buba:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

:subj: кладу думхаммер в любую колоду шамана, потому что имба :buba:

Поделиться сообщением

я не особо доверяю всяким метаснапшотам, ну вот первый раз в жизни на темпошторм спецом зашел чекнуть https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/standard/2016-07-17

у аггрошамана 40% вр против зоолока, ниже только против темпомага, и вы доказывать будете, что там чето думмхаммером можно разрулить, когда у зоо по-дефолту стол сильнее, а таунты с ритуалами вообще не контрятся бей ебало шаманом :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

:subj: кладу думхаммер в любую колоду шамана, потому что имба :buba:

F6F3Tcr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...