sojj #261 22 июля 2017 Интересно, а какой резон 7к плееру играть с тобой в команде? Как я понимаю, твой рейтинг возле 4-5к, никаких достижений у тебя нет, кроме абстрактных стен текста о собственной исключительности и мифическом подходе к игре и тимбилдингу? Дота очень динамическая и жесткая игра, которая требует регулярную практику для поддержании уровня. За счет чего ты собираешься конкурировать с командами уровня 6к+, постоянно играющими в разных миксах? Для того, чтобы достичь и поддерживать уровень в 7к нужно потратить много времени и приложить массу усилий, ни один серьезный игрок не будет тратить свое время на безнадёжные авантюры, которые ты предлагаешь. Ну во первых, орк ты эдакий, такие вопросы и ответы на них обычно не пишут на форумах А второе, какой резон мне играть с 7к плеером, ведь у него, внимание, никаких достижений нет, кроме абстрактных мыслей о собственной исключительности (чсв) и мифическом подходе к игре (тут что бы написать? а похуй)А то что дальше ты выс...катил это типичная отмаза от шлюхоплееров которые в год по 4-5 серьезных микса и\или в месяц по 2-4 кика проводят в командах-на-турнир.Без обид В рамках доты 7к это уже достижение. Это 1% мировой элиты, и пусть это не гарантирует тебе попадание в проф.команду, это неплохое подспорье. По остальному понял. Этот топик не направлен на поиск игроков, а служит скорее психологической отдушиной для тебя, мол, у тебя в жизни есть какой-то процесс, связанный с созданием команды и всем с этим связанным.Похоже что ты один из тех людей, который не хочет прилагать усилия, работать над чем-то, а надеется получить всё и сразу, минуя кропотливый труд, ошибки и падения. Без обид. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #262 22 июля 2017 Надо же быть настолько тугим и\или иметь настолько большое желание посраться что бы для этого даже не прочитать по буквам первый пост? Если для тебя хардворк это ебаться в миксах... Это некий брутфорс тиммейтов, может повезти, а может затянуться.Не то что бы все игроки 7к+ неисправимы, но они по крайней мере пытаются поднять 8-9-10к, пока в то время залетный 6к челикс пытается СВОЙ самовар занести в МОЙ монастырь Я твое мнение услышал, пошёл нахуй Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #263 23 июля 2017 жду когда тсу в лайве ебальник набьютдаже не знаю за что и почемуно я бы набил mister_hell и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #264 24 июля 2017 Удалил слоупоков, обиженные могут излить душу или дерьмо в топике, а просто занятые в текущее время добавить попожэ Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #265 24 июля 2017 (изменено) Удалил слоупоков, обиженные могут излить душу или дерьмо в топике, а просто занятые в текущее время добавить попожэ забаньте эту Блядину ThunderFortress , спасибо. Изменено 24 июля 2017 пользователем Swap228 SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #266 24 июля 2017 Так как я лучший в мире назначаю дракона лучшим в мире после меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #267 1 августа 2017 Так много букв Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #268 3 августа 2017 Прекрати уебище писать что-то тварь мусор даун хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #269 3 августа 2017 братан, я за тебя уже 5 лет болею, когда тиму найдешь? Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #270 3 августа 2017 слыш чучмек, скок у тя птс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #271 18 августа 2017 Обновил первый постПiднял в первую страницу Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #272 19 августа 2017 братан, я за тебя уже 5 лет болею, когда тиму найдешь? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #273 23 августа 2017 Болен даже сильнее фанипипла. Разбитым ебальником уже не поможешь.Я бля даже не знаю, чем можно помочь в такой ситуации. Это рили лечение.Чувак ты реально болен? Ты это понимаешь?Я даже денег готов поставить что ЛЮБОЙ 6к стак вытрет ноги об то, что ты соберешь(собираешь 10 лет).И да я помню когда играл еще (что было давно) я играл вс стака этого уебана - он бегал слардар 0/10 тот самый.Просто вот страшно, что в жизни ты так же болен как и в доте же. И ты ходишь по улице без какого либо контроля.Ну или это САМЫЙ ТОЛСТЕЙШИЙ тролль в мире(лучше б это было так) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #274 23 августа 2017 Это все бесполезно, ему это уже все говорили... Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #275 30 августа 2017 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #276 30 августа 2017 на хуй с жизниза 100 тысяч лет пока ты ведешь этот топан можно было бы понять что дело в тебе даун. Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #277 31 августа 2017 Макгрегор в статусе, Вилат на аве Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #278 7 сентября 2017 Апнул 3к, ух сейчас ворвусь на первую страничку Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #279 7 сентября 2017 Это ты тот челик который хотел чтобы все игроки с тобой игравшие заного калибровали птс и заного сло мм набивали рейт? если да то ты пиздец конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #280 7 сентября 2017 Что у меня на уме? Группа User Сообщений 396 Дата регистрации: 28-Июнь 17 Вообще я байтил других фриаперов топика, не тех кто сталкают меня и мой топик.Ну и точно не тех кто не может в буквы Но все же поправлю тебя без_воз_мез_дноУ меня было несколько идей, который уже не актуально и их можно проявить:Я хотел найти как минимум парочку новыхлюдей и с новых аккаунтов (или с аккаунтов без пати ммр) играть онли в пати 3-6 месяцев, без игры в соло ммр (моей и их)Но мм "убили" (убить мертвое нельзя) и теперь даже это невозможно сделать адекватно. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение