Glamdring #21 23 июля 2016 В этом году и в прошлом году, когда я занят, многое должно быть сделано. Но теперь есть шанс немного отдохнуть Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #22 23 июля 2016 Типа если ты беден, то в тюрьму тебя не пустят и можно воровать, убивать и ебать гусей безнаказанно?да, пока местные не захуярят или не возьмешь как в гта 6 звезд и на тебя распоряд из консульства не напишут В этом году и в прошлом году, когда я занят, многое должно быть сделано. Но теперь есть шанс немного отдохнутьда гугл переводчик слишком уебищен, не умеет в китайскую грамматику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #23 23 июля 2016 скинь фотку китаяночки, которая с вертухана тебя положила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #24 23 июля 2016 можешь теперь написать реп альбом про тяжелую жизнь и стать famous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #25 23 июля 2016 за все время раз на компы сходил, там китаяночка меня в пабе положила, смотри можешь теперь написать реп альбом про тяжелую жизнь и стать famousнорм план, согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #27 23 июля 2016 в чем посылчем занимался автор?Подробнее плиз. Очень интересно 今年和去年的时候我很忙,多事情必须做的。但现在有机会休息一点儿 ясна иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #28 23 июля 2016 сорс авыпогугли Guerlain, там и видосы и гифки должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #29 23 июля 2016 от famous до infamous один шаг топан на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #30 23 июля 2016 фу бля, китай же долбанная помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #31 23 июля 2016 фу бля, китай же долбанная помойкаа разве тут кто-то говорил что это центр вселенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #32 23 июля 2016 да не помойка, а прост грязное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #33 23 июля 2016 Подорвал устои поехав учится в мейнстримный китай фе, вот еслиб в днр, сирию, сомали бы поехал, тогдаб свой ник оправдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #34 23 июля 2016 (изменено) это в какой стране надо деньги чтоб в тюрьму попасть , в узбекистане чтоли?а китай, это да, страна работяг где их жизнь в чем то хуже рашки даже будет Изменено 23 июля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #35 23 июля 2016 Тема про то как я кидал тсу мемы, а он с них не смеялся по незнанке.Кстати роллтон лучше мивины. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #36 23 июля 2016 и чё где стена чё за хуйня то я ожидал мотивирующее что-то, про тот как ты бросил игры и пд, начал кочаться, устриолся курьером, стал директором, нашёт тяночку, потом ЕОТ начала за тобой бегать а ты такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #37 23 июля 2016 и чё где стена чё за хуйня то я ожидал мотивирующее что-то, про тот как ты бросил игры и пд, начал кочаться, устриолся курьером, стал директором, нашёт тяночку, потом ЕОТ начала за тобой бегать а ты такой для просторов пд такая паста звучит слишком пафосно и пахнет пиздежом. жиза ближе к простому люду работящему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #38 23 июля 2016 и чё где стена чё за хуйня то я ожидал мотивирующее что-то, про тот как ты бросил игры и пд, начал кочаться, устриолся курьером, стал директором, нашёт тяночку, потом ЕОТ начала за тобой бегать а ты такой Это неувожение к пяточкеИди отседова планктон офесный Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #39 23 июля 2016 а че по бедрам? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #40 23 июля 2016 Молодец, что вернулся, друк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение