Subliminal #5001 15 августа 2016 не все, есть те у кого в мозгом все ок, это неосиляторы меня не любят. У меня с мозгом ок, но я все равно считаю тебя дебилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5002 15 августа 2016 УЙДИ С ТОПИКА ПХРАХВАЛВДАОАЛЦБЫЮВЖРЖПРЮЦЮЙЦДЙЖ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5003 15 августа 2016 не все, есть те у кого в мозгом все ок, это неосиляторы меня не любят. У меня с мозгом ок, но я все равно считаю тебя дебилом тебе кач нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5004 15 августа 2016 УЙДИ С ТОПИКА ПХРАХВАЛВДАОАЛЦБЫЮВЖРЖПРЮЦЮЙЦДЙЖНет же, я докажу русверму что он дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5005 15 августа 2016 Тупой дегенерат тебя ангелы накажут потом не жалуйся Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5006 15 августа 2016 Тупой дегенерат тебя ангелы накажут потом не жалуйсяangelov pridumal debil-rusverm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5007 15 августа 2016 @модерация раздела забаньте дауна Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5008 15 августа 2016 ставь лик, если рофлишь над русвермом, пародируя его хуйню про ангелов Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5009 15 августа 2016 @Rus|Verm когда пришлешь ангельшу мне Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5010 15 августа 2016 (изменено) кажется глупому русверму нечего ответить, гг, хуле Изменено 15 августа 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5011 15 августа 2016 рилай че лик не поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5012 15 августа 2016 ставь лайк если любишь маму see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5013 15 августа 2016 Ты лох валера Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5014 15 августа 2016 такс такс што тут у нас игры для девочек наканецта! Subliminal, Adidashi и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5015 15 августа 2016 Ты лох валера ну а ты лицемер гнилойрофлишь над ангелами русверма, но не признаешься в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5016 15 августа 2016 такс такс што тут у нас игры для девочек наканецта! загляни inside и show нам что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5017 15 августа 2016 такс такс што тут у нас игры для девочек наканецта! это ты купил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5018 15 августа 2016 такс такс што тут у нас игры для девочек наканецта! это ты купил себеда такс такс што тут у нас игры для девочек наканецта! загляни inside и show нам что тамтам надувная Максин, многоцелевой тампон и сборников хитов гражданской обороны RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5019 15 августа 2016 не все, есть те у кого в мозгом все ок, это неосиляторы меня не любят. У меня с мозгом ок, но я все равно считаю тебя дебилом обоснуй в чем я дебил, ты конченый я это точно знаю, потому-что считаешь меня дебилом.сам решил что у тебя мозг ок? я считаю что не ок, я шарю потому-что ясновидящий. ублюдок и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение