BreeBree #7241 27 августа 2016 грусть http://i.imgur.com/Pd27eEZ.gif знаю всем поебать вообще но я это сделаюя поделюсь тем, что гинтама лучшее что я когда либо смотрелнет ничего лучше я столько раз плакал, смеялся, грустилвы себе не представляетеэто лучшее что есть в этом ебаном мирея хочу сдохнуть и оказаться в раю где мне будут каждый день показывать гинтаму и там я буду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7242 27 августа 2016 Что делать, если в баттлнете игры не обновляются. Пишет "Нам не удалось передать данные. Пожалуйст,, проверьте на всякий случай, подключен ли компьютер к интернету, и повторите попытку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7243 27 августа 2016 Что делать, если в баттлнете игры не обновляются. Пишет "Нам не удалось передать данные. Пожалуйст,, проверьте на всякий случай, подключен ли компьютер к интернету, и повторите попытку"перезагрузи камплюхтер мне всегда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7244 27 августа 2016 Мужик поспорил с нимфоманкой, что от*бьёт её так, что она кончит 15 раз за ночь. Мужик привязал нимфоманку и начал еб*ть: еб*т 20 минут, 30, час. Тут она начинает сильно извиваться и орать: -Остановись, я не могу больше! Если ты не остановишься... Мужик не давая договорить, хватает её за волосы и начинает тр*хать ещё жестче, как вдруг читать продолжение в источнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7245 27 августа 2016 ^У нас за такое во дворе убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7246 27 августа 2016 мог бы в статусах запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7247 27 августа 2016 Что делать, если в баттлнете игры не обновляются. Пишет "Нам не удалось передать данные. Пожалуйст,, проверьте на всякий случай, подключен ли компьютер к интернету, и повторите попытку"перезагрузи камплюхтер мне всегда помогает.Такая хуйня уже полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7248 27 августа 2016 мог бы в статусах запоститьмог бы на дота2сру запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7249 27 августа 2016 мог бы в статусах запоститьих нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7250 27 августа 2016 Что делать, если в баттлнете игры не обновляются. Пишет "Нам не удалось передать данные. Пожалуйст,, проверьте на всякий случай, подключен ли компьютер к интернету, и повторите попытку"перезагрузи камплюхтер мне всегда помогает.Такая хуйня уже полгодачекни windows - win32 - drivers - etc - hostsмож там левота какая то прописана? мог бы в статусах запоститьих нетб-г есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7251 27 августа 2016 Бога нету как и моих статусов. Я не аметист я тупа агнастик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7252 27 августа 2016 Бога нетунет тi тупа амэтист!в 2к16 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7253 27 августа 2016 кто такой б-г? борис гребенщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7255 27 августа 2016 Добрый день, я репортер телеканала КУФ. Сегодня мы находимся на месте преступления, где было произведено покушение на главу Международной Флудинговой Компании Флудова Флуда Флудыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7257 27 августа 2016 Расскажите подробнее об этом чудовищном происшествии, товарищ репортёр Банг Бангидзе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7258 27 августа 2016 http://www.nyhuaren.net/uploadfile/2013/0101/20130101065751630.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение