Qustic #7441 28 августа 2016 Да ты просто хейтер, который одну звезду ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7442 28 августа 2016 eslychНайти материалыОтправить сообщениеЕБАТЬ СЧАСТЬЕ, ДЕФРЕЛЬ ОХУЕННЫЙ ТОП АДМИН Группа Premium Elite Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7443 28 августа 2016 Да ты просто хейтер, который одну звезду ставита мне тесла 1 звезду поставилбольше с этой крысой не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7444 28 августа 2016 от теслика конечно ожидать чего угодно можноно ТАКОЕпремиум элите Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7445 28 августа 2016 не, там другой теслик, дурной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7446 28 августа 2016 Так это же самый главный долбаеб, еще с петуха таким был и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7447 28 августа 2016 щас кароч с бабой говорил, она в одном клубешнике тусила и дикапривой и с риванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7448 28 августа 2016 ну и че, я как то с Анатолием Вассерманом в метро ехал RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7449 28 августа 2016 а я с батиным начальником в самолете летел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7450 28 августа 2016 (изменено) Кстати грацуем Теслука с двадцатичемтолетием! Изменено 28 августа 2016 пользователем RandomRepick RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7452 28 августа 2016 посмотрел Shutter Island :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: блятьпросто идеальное кино для меняну просто по всем критериямпросто мурашки по коже 1. Нуарность (мужики в шляпах и таких вот костюмах, детективы, машины и т.д.)2. Сильный дождь на улице.3. Маленькая местность.4. Тема психических заболеваний. Просто ахуеть как все идеально, очень красивые картины в фильме показаны, цвета, диалоги, мысли, блять это просто шикарнои концовка ЭТО ГЕНИАЛЬНО would you live as a monster or die as a good man? :cry: кто там вчера или сегодня писал про этот фильм???? кто этот батя??? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7453 29 августа 2016 Да ты просто хейтер, который одну звезду ставит я не ставил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7454 29 августа 2016 Да ты просто хейтер, который одну звезду ставит я не ставила все норм поцаны ставили, задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7455 29 августа 2016 Ну чо ребята, как дела?Проквантовали гравитацию уже чи ни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7456 29 августа 2016 O5гравитация мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7458 29 августа 2016 Покидайте красивых обоек для телефонаУ меня на телефоне всё стандартное стоит: обои, рингтоны. Лень искать молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7459 29 августа 2016 Жестка ты его мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7460 29 августа 2016 Не надо квастику рот затыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение