intheshadows #7621 29 августа 2016 Это уже больше похоже на правду мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7622 29 августа 2016 незачто. я хоть и лайфер, но в мыслях постоянно с вами это клаусу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7623 29 августа 2016 незачто. я хоть и лайфер, но в мыслях постоянно с вами это клаусу EtoZhgePlasr1k Только клаусу привет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7624 29 августа 2016 дарова ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7625 29 августа 2016 нА РеПИТе https://www.youtube.com/watch?v=CR0Fdp7qYKg Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7626 29 августа 2016 (изменено) В июле был период, когда все маленькие кастрюли были заняты всякой парашей и простаивали в холодильнике, и была только одна широкая, в которой мне приходилось варить макароны. И я целых 4 раза подряд не смог их нормально сварить. Они постоянно размокали, блять, невозможно жрать такую парашу, как будто пластелин из говна жрешь. Первый раз я залил воду, насыпал макароны, но забыл включить печку, и они минуты 1,5 стояли просто так. Я это скоро заметил, включил, сварил, и получилось говно, которое я адово превозмог с помощью соуса чили. Второй раз, уже в другой день, я был более сосредоточен, соблюл всю технологию илеально, как мне казалось, но опять получил говно. Выкинул в унитаз, сходил за шаурмой. Третий раз был на следующий день, я опять попытался соблюсти технологию супер-идеально, но опять к моему великому баттхерту получил говнище несъедобное, выкинул его в унитаз. Тут я начал рассуждать, в чем же дело. Появилась версия, что слишком мало воды, я решил это проверить. Тут же наебенил 1,5 литра кипятка и попробовал сварить. В итоге получилась параша, второй раз подряд. Я понял, что дело не кол-ве воды. И тут меня осенило. Просто из космоса пришло понимание. Я сопоставил весь предыдущий опыт и обнаружил, что во всех случаях вода не успевала нормально закипеть, особенно в самом первом случае, когда я забыл включить печку, и в 4-ом, когда воды было слишком много. Я всегда засыпал макароны сразу. Я уже был пиздец голодным, ведь я 2 раза вылил говнину в унитаз, но это было уже просто делом принципа, мне стало просто смешно от этой ситуации, и я понял, что готов повторить это еще хоть 10 раз, пока у меня сука не получится. Я решил проверить свою прследнюю гипотезу. Я опять нахуярил 1,5 литра кипятка, но предварительно подождал, пока он не начнет интенсивно кипеть. И только тогда засыпал макароны. И, о чудо, они получились идеальными. Теперь я могу сварить макароны в любой ситуации, даже сидя на спине твоего бати во время зомби-апокалипсиса. Ведь я знаю главной секрет: макарошки нужно кидать не раньше, чем вода успеет закипеть. Изменено 29 августа 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7628 29 августа 2016 Солидарен мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7633 29 августа 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176342.jpg?_r=1467228941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7637 29 августа 2016 https://67.media.tumblr.com/733aa4b163a45b7b50315b476da57477/tumblr_nuhip367sM1u8wew4o1_400.gif kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7638 29 августа 2016 Ведь я знаю главной секрет: макарошки нужно кидать не раньше, чем вода успеет закипеть. вот это бля годный лайфхак, а то я хоть и варю их раз в месяц, но все равно не могу запомнить когда макароны в воду кидать. ну все теперь то легко для меня, мне кажется я нуждался в этом знании с фоном любимого сайта (продота уа). спасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7639 29 августа 2016 ну с такими знаниями можно и на топан элитной кулинарии замахнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7640 29 августа 2016 Ну шо вы тут, уже нашли решения уравнений Навье-Стокса, чи ни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение