Hrumm #8721 2 сентября 2016 не будем муссироватьвыбирай скуримя що, йибанутый? Вообще это независимый опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8722 2 сентября 2016 Юра сказал же што Умр нормальный или я с КмсУфо его путаю?кмсуфо нормальный а умр тупо далбич Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8723 2 сентября 2016 Чи шо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8724 2 сентября 2016 Чи шоза фэки админ тупа удалить может если ч0 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8725 2 сентября 2016 Коврик купион не нужен, ноутбука уже нет продал чтобы еды купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8728 2 сентября 2016 пранк на вдове RandomRepick понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8729 2 сентября 2016 Чи шоза фэки админ тупа удалить может если ч0 рандомрепик не позволит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8730 2 сентября 2016 За день(пару) сказал ток приветСтаросте Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8733 2 сентября 2016 За день(пару) сказал ток приветСтаростемог бы в вк ей это написать, зачем лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8734 2 сентября 2016 Она сказала привет я тоже Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8735 2 сентября 2016 Она сказала: привет, я тоже на вдове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8736 2 сентября 2016 блять рилай не играй в хикку ты че тролишьк тебе будут относиться как к долбаебу все intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8737 2 сентября 2016 это был пранк от omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8738 2 сентября 2016 тебе че сложно прикинуться дефолтным челиком на тусы можешь не ходить, после пар можешь не общаться ни с кемпросто общайся с теми, кто тебе симпатизирует хоть немногоесли ваще никто не нравится, то общайся со всеми, нахуя строить из себя хикку на людях, если ты парень, то тебе так хуевей будет х100 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8739 2 сентября 2016 к тебе будут относиться как к долбаебу все нахуя строить из себя хикку на людях, если ты парень, прав на все 100потом будет до пятого курса флудик мучить своими прохладными стори о том, что его не приняли в коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8740 2 сентября 2016 Не слушай их. Вот тебе план, как надо себя вести. Отпусти патлы и не мой их, не чисти зубы, стой всегда в стороне задумчиво смотря в пол и ни с кем не общайся. И вот ты илита и не такой как все RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение