Hrumm #9105 3 сентября 2016 (изменено) @@Rilay Изменено 3 сентября 2016 пользователем Hrumm BreeBree и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9106 3 сентября 2016 Скуби дуби ду вер ар ю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9110 3 сентября 2016 пацаны, а вы кто по соционике? Мне вот моя чика-лесбуха сказала что я донкихот, но потом оказалось что я гексли. У вас было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9111 3 сентября 2016 жмишенко валерий альбертич, да да я ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9112 3 сентября 2016 нет такова социотипа ты врешь всё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9114 3 сентября 2016 соционика соционикаотсоси у слоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9116 3 сентября 2016 Чо посммотрели видос от ленинграда?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9117 3 сентября 2016 а может бить тебя нету????м, не слушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9118 3 сентября 2016 пацаны, а вы кто по соционике? Мне вот моя чика-лесбуха сказала что я донкихот, но потом оказалось что я гексли. У вас было такое?я популярный стречер в опросе и немного глядач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9119 3 сентября 2016 На лабутенах нахЕее сиськиОчередное дегьмоКак это вообще может нравится Fissure понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9120 3 сентября 2016 Выборы выборыКандидаты пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение