Rilay #9301 3 сентября 2016 Кальян потом будетЕсли чаще будетА чо мне написать если будет обсуждениеТипа"А можно с вами?" Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9302 3 сентября 2016 It's time to change time тю сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9303 3 сентября 2016 Кальян потом будетЕсли чаще будет что будет чаще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9306 3 сентября 2016 Как унять баттхерт?@@BreeBree Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9308 3 сентября 2016 блять ты же в конфекто-то вкинет идею мол "а пойдемте в кальян, кто за?" - пишешь "я за" изи присыпать землей огурец поприятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9309 3 сентября 2016 А мне не напишутА на тебя всем похуй нюфаг ебаный Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9310 3 сентября 2016 огурец поприятнеелюблю когда люди шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9311 3 сентября 2016 Заходите на стрим играю в доту /miracle_doto Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9312 3 сентября 2016 А мне не напишутА на тебя всем похуй нюфаг ебаный нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9313 3 сентября 2016 А мне не напишутА на тебя всем похуй нюфаг ебаныймогут спроситьа ты вообще кто такой?просто парируешь "тя ебать не должно" и дело в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9314 3 сентября 2016 огурец поприятнеелюблю когда люди шарят [media=] [/media] не смотрел но одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9315 3 сентября 2016 (изменено) всм "тебе не напишут"? если пишут в конфе, то ты энивей видишь и приходишь, можешь даже не говорить, что придешь. если рассылают по личкам, а тебе не напишут -> зовут норм челиков, а ты хуевыйв любом случае- от тебя не требуется ничегоупд забыл, что ты на второй курс перевелся. тогда вариант не очень- приходить без оповещения, что придешь Изменено 3 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9316 3 сентября 2016 Хз мужыкиВроде за уебана меня пока не считаютТак что не все потеряноВ понедельник буду пытаться говорить со всеми!! Тут все экзамены это тестыДаже матанЛул Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9317 3 сентября 2016 не надо пытаться поговорить прямо СО ВСЕМИ нахуй те это надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9318 3 сентября 2016 НетЯ всмыслеНу вот стоя рядом 3-4 челика и пиздят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9319 3 сентября 2016 Нахуй те вообще с кем-то разговаривать? Ты учится пришел )))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9320 3 сентября 2016 Нахуй те вообще с кем-то разговаривать? Ты учится пришел )))))))))))))))))))))))))))))))) просто выеби их kenny))) понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение