SapFIRE #201 29 сентября 2016 ну дазашкварить так чтоб сони в ужасе от него открестились Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #203 29 сентября 2016 может это всё же какой-то затяжной рофл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #204 29 сентября 2016 Эта прожаренная по центру - мДжей?Если да, то это самая страшная девушка гг в истории киновторая после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #205 30 сентября 2016 а как же санса старк? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #206 30 сентября 2016 Походу, и вправду многоходовочка.Иначе эту хуйню и не объяснишь даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #207 2 октября 2016 лучший человек-паук SYLAR, EvilSunRise, badmad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #209 2 октября 2016 Дата загрузки: 6 нояб. 2009 г. пиздос почему я это раньше не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #211 29 октября 2016 (изменено) что блять происходитэто шутка такаяпочему все блядь главные герои это какие то казахи и темнокожие Изменено 29 октября 2016 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #212 30 октября 2016 2016 на дворе, алло. Скажи спасибо, что там еще трансгендера и негра-альбиноса нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #213 30 октября 2016 скажите спасибо, что спидер мен не баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #214 30 октября 2016 Я всего этого пиздеца не знал, пока не зашёл в топанПАРНИ ЧТО ЭТОПОЧЕМУ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #215 30 октября 2016 Я всего этого пиздеца не знал, пока не зашёл в топанПАРНИ ЧТО ЭТОПОЧЕМУ2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #216 31 октября 2016 в этом топане тоже пидора магуайера лучшим пауком считают?Серия с Магваером сдулась на третьем фильме. Серия с Гарфилдом сдулась на втором.Я думаю, вполне логичным будет то, что серия с Холландом сдуется сразу и про это дерьмо забудут нахуй.да всё хуйня это магувайер это зашквар пиздец гарфилд еще ниче так на его фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #217 2 ноября 2016 (изменено) Мне гарфилдовский чп больше понравилсяА с магуайером все хуйня кроме первого, из-за уродки на главной женской в основном, которая все фильмы своим еблом мышиным испортила Изменено 2 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #218 2 ноября 2016 Кирстен Данст охуенна тычо тычо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #219 2 ноября 2016 хз, у меня к ней отвращение появилось после того, как я малой посмотрел какую-то часть "ворона" на кассете хотя в третьей части чп она более менее выглядит по сравнению с первыми двумя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #220 2 ноября 2016 как гарфилдская подростковая хуйня вообще могла кому-то понравитсяи как можно хейтить богоподобную дилогию рейми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение