sokol-cool #261 6 декабря 2016 не сказал бы, что он плохой актёр. на него приятно смотреть, тот же гарфилд хоть и умеет в разнообразные эмоции, но оч смазлив, неприятен для меня и много кого ещё он отвратный актер и по смазливости Гарфилду до него далеконикакой мужественности в этом Тобике нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #262 6 декабря 2016 (изменено) сцены в новом пауке, где гарфилд плачет (пытается изобразить что-то похожее на плач) просто на оскар тянут кем надо быть, чтобы говорить, что это чучело лучше магваейера? может и челкастыый хэри лучше перса из первой трилогии? тоби просо охуенно отыграл первые 2 фильма. просто лучший. можно сказать, отыграл взрослый супергеройский фильм. да и третий нормально бы отыграл, если бы сценаристы не сделали из него посмешище с этими дебильными шуточками и трешем после получения костюмаобраз гарфилда же создан на спермотокзикозных детишек, как и его фильмы Изменено 6 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #263 6 декабря 2016 че мля даже экранки тизера не слили? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #264 7 декабря 2016 между супергеройством и проблемами в собственной жизниэто дефолтная проблема супирхираев. вот ничё у паука особенного нет, у бэтмена хоть напарники всякие, крутые гаджеты, бэт-соскИ, а паук представляет собой дефолтнейшего супергерояэти 2 слова нельзя употреблять в одном предложениине сказал бы, что он плохой актёр. на него приятно смотреть, тот же гарфилд хоть и умеет в разнообразные эмоции, но оч смазлив, неприятен для меня и много кого ещёЩас бы гнать на идеальный фильм по комиксам, ну-нуно ведь мы не в топике города грехов, ты попуталМы не в топике хранителейхранители не идеальный фильм по комиксам, говорю как владелец оригинального комиксаБлядь вы заебали, завтра пойду куплю комикс этот. По размерам он как шантарам конечно, но мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #265 7 декабря 2016 покупай лучше V for Vendetta, вот он по канону и такой же ебануто здоровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #266 7 декабря 2016 Дауни мл. во всех фильмах марвел участвует? ему самому не заебало быть мужиком одной роли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #267 7 декабря 2016 Дауни мл. во всех фильмах марвел участвует? ему самому не заебало быть мужиком одной роли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #268 7 декабря 2016 (изменено) https://youtu.be/DYaHetc_h9U Изменено 7 декабря 2016 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #269 7 декабря 2016 Т. е. теперь нельзя написать что не взлетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #273 7 декабря 2016 какая же хуйня первый фильм про спуди что я не буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #274 7 декабря 2016 (изменено) а что, если при прыжках на паутине крылья раскроются, и ветер попадающий в них начнет противодействовать движению впередтак по канону будет? Изменено 7 декабря 2016 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #275 7 декабря 2016 чё то супер параша какая-тоой бляя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #276 7 декабря 2016 блять везде хеитеры, в любой топик заходишь, гавно гавно гавно бтв не нравится тизер, это че блять бьютиблог паркера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #279 8 декабря 2016 в тизере не показали ни 1 индуса либералы триггеред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #280 8 декабря 2016 бля, хуйни для подростков в амайзинге им было малотут уже новый левел какой-то sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение