Liouville #741 31 июля 2017 вы че, пытаетесь спорить с тем, что этот хай тек костюм уебанство? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #742 2 августа 2017 Рофлы завязанные на это уебанство одни из немногих смешных Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #743 27 сентября 2017 (изменено) Не жалею что в своё время не ходил в кино, но все же он лучше того дерьма что выпускают сейчас ( я про Пиратов/Трансформеров )Бтв очень рад за Тони, что его любовь вернулась Изменено 27 сентября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #744 28 сентября 2017 кто дублировал Карен?кровь из ушей сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #745 29 сентября 2017 Посмотрел. Кино для детей до 14 лет. Не особо напряжное. Понравилось больше предыдущих 2х. Но офк по сравнению с трилогией все тлен. TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #746 29 сентября 2017 если сравнивать с последними новинками, которые посмотрелможно сказать даже заебисьне говно из жопы и уже радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #747 30 сентября 2017 Посмотрел. Кино для детей до 14 лет. Не особо напряжное. Понравилось больше предыдущих 2х. Но офк по сравнению с трилогией все тлен.органично смотрелся фильм и паук был органичен в своей роли.не было ощущения как в пред фильмах что кучерявый уебан не на своём месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #748 30 сентября 2017 худший чп эвер, просто максимально похуй на уебана школьника у которого окружение это унтера Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #749 1 октября 2017 худший чп эвер, просто максимально похуй на уебана школьника у которого окружение это унтера ой ты бы сам не хотел бы шоколадку на кукан насадить и прокатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #750 1 октября 2017 худший чп эвер, просто максимально похуй на уебана школьника у которого окружение это унтера жаль только что чп в комиксах это и есть школьник в окружении унтерков Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #751 1 октября 2017 да тут флэша боялись бы разве что бабывот в чп 2000ых нормальный был, ну и тёлки это аутэто вон у пиндосов толерастия во все ворота, мне то лично это далеко, как и школьные шутки аля пенис паркер стервятник разве что порадовал Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #752 1 октября 2017 худший чп эвер, просто максимально похуй на уебана школьника у которого окружение это унтера жаль только что чп в комиксах это и есть школьник в окружении унтерков пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #753 1 октября 2017 фу бля нахуя я это посотрел! ну и офк в голос с того как америкосы переписывают культуру под современные реалии. даже посмели осквернить такой шедевр литературы, как амазинг пидер мен. засунуть бы этих негодяев в печку и поджарить при температуре 451 градус по фаренгейту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #754 1 октября 2017 кто дублировал Карен?кровь из ушей сука ингеборга дапкунайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #755 1 октября 2017 по сабджу - худший ЧП эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #756 2 октября 2017 зачем квотить долбоеба фанатадс(спелми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #757 2 октября 2017 не смог досмотреть, пиздец вырвиглазный монтаж (очень сильно бросается в глаза то, что они на "зеленом" фоне(забыл название)), эти "новые" школьники чет пиздец вголос, каждый раз когда флеш что-то пиздануть пытался мне за него стыдно становилось после одного из таких моментов выключил фильмминуте на 17-20ой Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #758 2 октября 2017 да это говно только марвелопидорам(мэйду) великовозрастным(с сознанием 12ти летних) нравится Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #759 2 октября 2017 (изменено) хотел 4 из 10 въебать за скукотищу и мерзкого жирного азиатского индейца но мув с попаней неожиданный для меня был и потом пободрее смотрелосьпару смешных шуток, с пениса паркера в первый раз вголос, затем пакистанец начал заябывать, предвижу что он скрытый пидор Изменено 2 октября 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #760 3 октября 2017 (изменено) Эта доця Стервятника просто Эй 27, паркеру по фильму 15 Изменено 3 октября 2017 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение