PeaceHaver #21 26 июля 2016 я в большинство этих пострелушечек успел поиграть, страйкболисты (те, которые больше раза в месяц играют) - обычно те самые пафосные антуражники. Эмку меньше килограмма весом с коллиматором за три рубля (похуй, что привод дальше 30 метров не стреляет), какой нибудь рисунок на пушку (обычно её "имя"), баллистический шлем, кевларовый жилет, разгрузка под 100500 магазинов и гранаты с корсар-1 петардами. Обвес обычно в районе 50-100к Для столичных жителей ещё более крупные суммы.Страйкбол не говно, нет. Люди в него играющие, выбрали себе потребительски тупорылое увлечение. Но, как говорится, деньги есть - хозяин барин.Так вот пару раз в месяц с друзьями собраться поиграть в активные пострелухи - заебись, но вкладывать в это больше, чем на личный ствол и одежду - долбоебизм. В страйке свой ствол изи за 10к найдёшь, одежда ещё рублей 6 (берцы 2.5к, остальное на сезонное камуфло).Расстояния небольшие, масштабы соответственно тоже, но кучи эвентов с 1к+ участников (даже в моей деревне так было), правда по геймплейному интересу хуёвые абсолютно.По мне так лучше либо на пейнтболе тормознуть, либо на лазертаге. А так, по большому счёту - это досуг на уровне рыбалки. Забить хуй на рыбалку и бухать.Не, у меня таких нет. Ствол попроще, коллиматор полегче, горка строгого образца - и вперёд. Не хватало еще с таким дрочерами бегать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #22 26 июля 2016 В этом здании в лазертаг бегал) заебался шо пздц, т.к. вес пух там как в оригинале. После одного раунда все мокрые как суки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #23 26 июля 2016 мы по 2 часа на раунд в лт хуярим периодически)Последний раз с РПК бегал, тоже подаухел знатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #24 26 июля 2016 зачем там оружие больше пистолета?почему нельзя стрелять из за угла на шару?че за беспонтовый монтаж где не понятно кто кого убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #25 26 июля 2016 камера уебищная, смотреть нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение