Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я в большинство этих пострелушечек успел поиграть, страйкболисты (те, которые больше раза в месяц играют) - обычно те самые пафосные антуражники. Эмку меньше килограмма весом с коллиматором за три рубля (похуй, что привод дальше 30 метров не стреляет), какой нибудь рисунок на пушку (обычно её "имя"), баллистический шлем, кевларовый жилет, разгрузка под 100500 магазинов и гранаты с корсар-1 петардами. Обвес обычно в районе 50-100к Для столичных жителей ещё более крупные суммы.

Страйкбол не говно, нет. Люди в него играющие, выбрали себе потребительски тупорылое увлечение. Но, как говорится, деньги есть - хозяин барин.

Так вот пару раз в месяц с друзьями собраться поиграть в активные пострелухи - заебись, но вкладывать в это больше, чем на личный ствол и одежду - долбоебизм. В страйке свой ствол изи за 10к найдёшь, одежда ещё рублей 6 (берцы 2.5к, остальное на сезонное камуфло).

Расстояния небольшие, масштабы соответственно тоже, но кучи эвентов с 1к+ участников (даже в моей деревне так было), правда по геймплейному интересу хуёвые абсолютно.

По мне так лучше либо на пейнтболе тормознуть, либо на лазертаге. А так, по большому счёту - это досуг на уровне рыбалки. Забить хуй на рыбалку и бухать.

Не, у меня таких нет. Ствол попроще, коллиматор полегче, горка строгого образца - и вперёд. Не хватало еще с таким дрочерами бегать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В этом здании в лазертаг бегал)

заебался шо пздц, т.к. вес пух там как в оригинале. После одного раунда все мокрые как суки были

Поделиться сообщением

мы по 2 часа на раунд в лт хуярим периодически)

Последний раз с РПК бегал, тоже подаухел знатно.

Поделиться сообщением

зачем там оружие больше пистолета?

почему нельзя стрелять из за угла на шару?

че за беспонтовый монтаж где не понятно кто кого убил?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...