SYLAR #1 Опубликовано: 4 мая 2010 Страна: ИспанияРежиссёр: Родриго КортесВ ролях: Райан РейнольдсБюджет: 3 000 000 $Премьера в мире: 23 января 2010Премьера в России: 14 октября 2010 Герой фильма Пол, воюющий в Ираке по контракту на стороне США, во время одной из боевых стычек теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2 4 мая 2010 че бля весь фильм в гробу снимали и 3 миллиона потратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 4 мая 2010 че бля весь фильм в гробу снимали и 3 миллиона потратили нeт https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4 4 мая 2010 че бля весь фильм в гробу снимали и 3 миллиона потратили нeтну и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #5 4 мая 2010 сулар я уже заебался все трейлеры смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 16 ноября 2010 вышел двдрипан качаю оценки у фильма охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #9 17 ноября 2010 Только что посмотрел, оооооочень охуенно. Неожидал что так понравиться. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #10 17 ноября 2010 В хохляндии в прокат не вышел:(Качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 17 ноября 2010 В главных ролях: Роберт Патерсон качаю кинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 17 ноября 2010 В главных ролях: Роберт Патерсонего там нету, он озвучивает в оригинале, одного из чуваков по телефону фильм уже в топе кинопоиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 17 ноября 2010 мне от мысли что я в закрытом пространстве таком узком и меня никто не найдет уже хуёвоинтересно как в фильме там все передано атмфосфера вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15 17 ноября 2010 охуенно переданоне думал кстати, что все экранное время будут показывать онли гроб.думал, что там наверно флешбеки будут какие-нибудь, или что-то подобное.но нет.единственное, что не порадовало - достаточно предсказуемая концовка.ну точнее как.выдумать что-то оригинальное было бы сложно, но все равно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #16 17 ноября 2010 поцоны дайте бомжу линк какой нить а то пока появится на афише год пройдетвышел двдрипан качаю оценки у фильма охуенныеdai silochky bro fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #17 17 ноября 2010 поцоны дайте бомжу линк какой нить а то пока появится на афише год пройдетвышел двдрипан качаю оценки у фильма охуенныеdai silochky bro почему нельзя зайти на рутрекер и ввести в поиске название фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #18 17 ноября 2010 http://kinozal.tv/details.php?id=705338 Я с кинозала щас качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #19 17 ноября 2010 http://kinozal.tv/details.php?id=705338 Я с кинозала щас качаютолько что с этой раздачи смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #20 17 ноября 2010 поцоны дайте бомжу линк какой нить а то пока появится на афише год пройдетвышел двдрипан качаю оценки у фильма охуенныеdai silochky bro почему нельзя зайти на рутрекер и ввести в поиске название фильма? да не задрот я по этим сайтаm и т.д fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение