Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Invoice

Кул стори...

Рекомендованные сообщения

Кароче, случилась со мной кул стори буквально 40 минут назад....

Решил я значит сегодня вечером выгулить собаку. Время двенадцатый час. Темно. Видимость такая.... хз, кароче человека видно, лицо видно, а куда он смотрит не видно. ну кароче не слишком ночь но и уже нихуя не светло. не суть....

Кароче пошёл я гулять с собакой по привычному маршруту. Затем пошел домой. Хата в спальном районе, так что у нас тихо. Иду я по тропинке... Тропинка, чтоб вы понимали, не просто протоптаность в траве, а реальная твёрдая почва по которой дохуя людей ходят и всё такое. Кароче выхожу я на тропинку из-за деревьев, а там такая

хуйня

1ddd4e07882d.jpg

На тропинке две тёлки, лет по 32-35. В платьях по колено в обтяжку (это я потом увидел), одна стоит повернувшись ко мне на половину с собачкой на руках (как я понял она меня не заметила, или сделала вид, хз), а другая.... я увидел её со спины, точнее увидел половину её голой жопы и поясницу. Очевидно она ссала. Я сразу обратно за дерево. Затем я, пребывая в состоянии когнитивного диссонанса, начал обдумывать всю ситуацию. длилось всё примерно секунд 40....

так, передо мной две незнакомые мне тёлки, очевидно пьяные, причём одна из них ссыт прямо на тропинку по которой я хочу пройти. мои действия?

далее думаю что делать....

1. выйти, как будто не заметив всей хуйни изначально, сделать вид что охуел со словами "ёбаный в рот", далее ловлю лулзов с того как она от охуения в спешке надевает трусы и стягивает вниз платье, перед этим лицезрея её пилотку. (при этом пришлось бы перешагивать лужу мочи чтоб еще моя собака туда не вступила)

2. всё точно также, только со словами "да вы офигели (охуели), тут вообще-то люди ходят"

3. развернуться и уйти, обойти эту тропинку (что выглядело бы по даунски (хоть меня никто и не видел), идёт чел идёт себе, вдруг хуякс, муха в жопу укусила, решил развернуться. сразу отпал этот варик)

4. наблюдать всю ситуацию из кустов, но при этом если бы они меня заметили, подумали бы что я ёбаный извращенец :palevo:

5. вежливо отвернувшись подождать пока она поссыт, затем тупо пройти мимо.

вообщем, я охуел от такого расклада. не то чтобы передо мной раньше тёлки не ссали... скажем так, я много раз был свидетелем того как передо мной ссали бухие тёлки из клуба, знакомые и подруги. либо некоторые мои девушки. кароче суть в том, что всех их я знал. а тут такая хуйня.....

ну я решил отвернуться, подождать. затем, как она начала ссать, я вышел из-за дерева, как будто не заметив того чем они занимались. как я уже писал выше им от 32 до 35, в платьях по колено в обтяжку, шли явно с какого-то праздника. др, встреча выпускников, девичник, просто бухич, я не ебу. факт в том что они были пьяны. значит они идут в мою сторону, я отвожу собаку в траву. одна из них меня спрашивает типа "она не кусается?" (я уже привыкший к этому ебанутому вопросу со стороны представительниц противоположного пола, на автомате ответил "нет, не кусается :smile: "

потом она чо то еще сказала типа "ой, какая собачка красивая"...

кароче такая вот стори.

с кем случалась похожая хуйня, чтоб неожиданно натыкался на незнакомую ссущую тёлку? что в таких случаях делать? что мне надо было сделать? крч рофлите))))))

ах да, оказалось та, что с собачкой была, жила в соседнем доме на районе

вот сия

особа

354306ecc7ac.jpg

, вторую я не узнал.

и не спрашивайте меня какого хуя она решила поссать когда дом её спутницы был в двух шагах. я сам не ебу :blnate:

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

инвойс

Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

ставь лайк, если ты не читал стену

Glamdring, huehuehue, KPACABA BOBAH и 8 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

на самом деле нет у меня тут такая хуета по кд :-_-:

Поделиться сообщением

(изменено)

ночь, никого нету, бабе приспичило, в чем проблема?????????????????????????????????

кароче удаляйте этого дебика с сайта нахуй

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Где тут когнитивный диссонанс?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле нет у меня тут такая хуета по кд :-_-:

если ты живешь на первом этаже и по кд летом видишь как в кустах под твоим окном ссут бомжихи, то это немного другое :lol: эти вроде как приличные, пахли приятно и всё такое :smile:

Изменено пользователем Invoice

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было предложить продолжить банкет очевидно

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Где тут когнитивный диссонанс?

от того, что я каждый день хожу по этой тропинке не ожидая того, что там будет ссать тёлка (при том, что там были кусты из-за которых я спалил всю движуху, можно было в них поссать)

Поделиться сообщением

(изменено)

Del nice lagi

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

354306ecc7ac.jpg

Питерская интеллигенция справляла нужду. Хули ты доебался вообще.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Ты хоть заснял ?

не имею привычки брать с собой трубку когда вывожу собаку посрать

энивей было слишком темно, если ты серьезно спрашиваешь

Del nice lagi

+

354306ecc7ac.jpg

Питерская интеллигенция справляла нужду. Хули ты доебался вообще.

я не с питера лол, и она офк тоже

Поделиться сообщением

ебать автор интересно живет

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Ахаха, такая же ситуация сегодня

Ток там была телка и ее личинка, а еще двое рядом стояли, прошел мимо, ебать им ваще похуй было, пиздели друг с другом

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха, такая же ситуация сегодня

Ток там была телка и ее личинка, а еще двое рядом стояли, прошел мимо, ебать им ваще похуй было, пиздели друг с другом

дак лол, там ваще без вариков было пройти "типа не заметил"

тропинка узкая, ещё надо было перешагнуть лужу мочи)))

Изменено пользователем Invoice

Поделиться сообщением

Помню как то раз сам ссал в центре города у дома какого-то, Слава Аллаху там фонари не светили

Поделиться сообщением

(изменено)

хз на фотке трап. Яхз о каких *пелотках* идет речь :dunno:

пд сломалась :zloy:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

это что за город такой где в центре фонари не светят :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

А че ты не выебал их пьяных на пару с собакой? Мож ты реально хуесос, как говорят последнее время.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...