Fint #401 28 июля 2016 бля я скидывал свою фотку уже, заебали) ЯНЕАЛЬФАЧСУКАНЕАЛЬФАЧЯ ну поделись секретом, как баб клеишь?высокий высушенный, подкачанный, ебало без деффектовДа ему даже особо говорить думаю не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #402 28 июля 2016 у нее рак?наверное наконец-то убила волосы перекрашивая их постоянно в 16 лет выглядела на 20+да, я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 28 июля 2016 Что лучше в 16 на 20+ выглядеть или в 20+ на 16? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #404 28 июля 2016 (изменено) да в смысле клею, я не пикап мастер какой-то, просто бабы все сами ебаться ЛЮБЯТ и зачастую хотят больше чем мужики, знакомишься, отпускаешь пару пошлых шуток и смотришь реакцию, если не смутилась и порофлила, то все железный варик:Dпервая встреча кафешка/киношка/каток какая-то такая хуйнявторая уже у тебя/у нее домамол на улице слишком жарко гоу ко мне фильмец глянем под кондишкой мастхэвна улице слишком холодно гоу ко мне фильмец глянем под кондишкой теплоплюс лень идти куда-то, на тренировке устал сильно гоу ко мне пиццу/суши закажем, e a s y Изменено 28 июля 2016 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #405 28 июля 2016 ну мне почти 20, выгляжу на 15-16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #406 28 июля 2016 акаша так-то дело говорит, если ебало норм, то такое проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #407 28 июля 2016 да в смысле клею, я не пикап мастер какой-то, просто бабы все сами ебаться ЛЮБЯТ и зачастую хотят больше чем мужики, знакомишься, отпускаешь пару пошлых шуток и смотришь реакцию, если не смутилась и порофлила, то все железный варик:Dпервая встреча кафешка/киношка/каток какая-то такая хуйнявторая уже у тебя/у нее домамол на улице слишком жарко гоу ко мне фильмец глянем под кондишкой мастхэвна улице слишком холодно гоу ко мне фильмец глянем под кондишкой тепло плюс лень идти куда-то, на тренировке устал сильно гоу ко мне пиццу/суши закажем, e a s y Гайд супер Но сорян, ебыч норм должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #408 28 июля 2016 кондиционер разводит баб на поебаться а не акашка True_Strike, xVaLkyRx, Made и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #409 28 июля 2016 Чет машаккаша обесчал познакомить и не знакомит(где линк на телок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #410 28 июля 2016 (изменено) я не обещал, сорея просто сказал, что на деанон положить большой и толстыйна счет ебыча я чет вообще хзесли у вас вместо ебала не чебурек с монобровьюто изи любой почти , 99% баб похуй накаченный вы или дрыщ, я все время был 55кг при росте 182+ :Dтолько последние года 3 поднабрал и даже сейчас дрыщеватлицо самое дефолтное, прическа самая дефолтная, шмотки самые дефолтные в общем бабы сами хотят, если вы не шутите как далбаеб ебаный и не нудный , то изи каткаиз триксов только фраза "у меня больше года не было отношений"рилли вэри профитная, они думают что вы не какой-то там распиздяй ебырь и вот с вами у вас все ок будет))) Изменено 28 июля 2016 пользователем MashaAkasha Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #411 28 июля 2016 Ну кинь в лс ссылку, че ты, нужно проверить срочна на подлинность телок. Есть сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #412 28 июля 2016 если у вас вместо ебала не чебурек с монобровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #413 28 июля 2016 55 кг :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #414 28 июля 2016 55 кг :opasnoste: :opasnoste:Такое чувство, что тебя пиздили в детстве. ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #415 28 июля 2016 Ногами это кто? из какого аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #416 28 июля 2016 а есть те кто увлекается парнями? и стесняются фото кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #418 28 июля 2016 55 кг :opasnoste: :opasnoste:Такое чувство, что тебя пиздили в детстве. ногамиИ от чего такое чувство? а есть те кто увлекается парнями? и стесняются фото кинутьПусть кефа сам кидает свое фото, что я за него буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #419 28 июля 2016 а как так вышло, что кефа совершил каминг-аут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #420 28 июля 2016 сумоньте факера я жду его истории и красивых баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение