QuadroTony #521 29 июля 2016 а че там развратного?обычные НЮ фото в Библии так сказано Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #522 29 июля 2016 (изменено) Так как зарегистрировался в ВК всего 7 лет назад, а с женой я уже 5 лет, и никого особо туда не добавлял, то где искать пруфы на всех баб, я хз. Потому без фоток.Начну, пожалуй, с первой - китаянка. По-русски просила звать ее Наташа. Какое там реальное китайское имя, не помню уже. Приехала на учебу по обмену.Друг зазнакомился с ней и ее подругой, позвал их на свиданку 2 на 2. Китаянке понравился друг, мне ее подруга. Но и она и я получили отказ. С горя решили напица, ну а там понеслось. Кстати, по-русски говорила вполне хорошо. Встречались год, пока она не уехала обратно в Китай. Очень нравилось что она была покорная в постели - делай с ней что хошь, но она так же была весьма скромна - ни криков, ни стонов, ни какой-то инициативы. доходило то того, что поебались, спрашиваю типа ну чо? Она - "охуенно! у меня было два оргазма подряд!". Я нихуя этого не почувствовал. Ни по сокращениям пизды, ни по внешнему виду. Кароч, можно сказать, бревно, но во все дырки.Сейчас за мужем. Есть ребенок. Выглядит офигенно.Далее была девушка с которой 2 года встречался. Настя. Очень красивая и развратная. В любую дырку в любом месте в любое время. Охуенное время. Но нам было маловато лет, чтобы начинать жить вместе или женица, потому принял волевое решение расстаться с ней. Сейчас замужем. Есть двое детей. Слегка стала пухленькой.Далее была школьница(ученица колледжа). Лена. Я был лет на 6 старше. Мне 22 ей 18 минус два. ВСЕ ПО ЗАКОНУ. Что ей 16, я узнал только через месяца два. Топ по размеру сисек. В свой возраст у нее была уверенная тройка. Трахнул я ее довольно быстро, но она была противницей минета и в попу. Потому трахались только в пизду. Иногда удавалось уломать на минет. Говорил что у меня мечта, что я стою курю, а девушка у меня сосет. Закуривал сигарету и просил выполнить мечту. Сосала фигово. Как-то раз, она с подругой из колледжа решили ужраца и приехала ко мне с подругой. Подруга - рыжеволосая крастока 170 рот, охуенная попка, грудь - уверенная двойка, осинная талия. Ужрались девченки люто. Я с ними неплохо напился тоже. Пошли спать. Так как кровать только одна, то и спать легли вместе. Решил что нельзя терять случай и объявил что в моей постели спать разрешено только в нижнем белье. Ну или голыми. Девки разделись, спустя полтора часа всяких поцелуев и ворочаний, трахнул обеих. Сутреца опять заправил каждой по палке, когда ушла подруга, договорились что это ничего не значит. Повстречались кароч мы с ней еще пару месяцев и аккурат под нг она звонит и говорит что нашла се другого. Ну мне было пох, так как все наши встречи - я ее где-нить ловлю или она сразу ко мне, мы бухаем, я ее ебу, сутра она просит рублей 200-300 на обеды\проезды етц. Ни общих интересов, нихуя.Сейчас свободна. Слегка растолстела.Как-то зазнакомился в инете на сайте знакомств с блондиночкой. Прям мой тип - худенькая, низенькая, отличная попа, грудь 1,5-2. милое лицо. погуляли на первом свиданьи по городу. Она мне очень понравилась. ОФК, начал писать смс, звонить, договариваца о новой встрече Она меня отморозила. Я был очень подавлен. Думал что вот она - девушка мечты и она отказала. Жизнь кончена. Через пару недель звонит сама, говорит - гоу словимся. Словились на моем метро, говорит - гоу к тебе посмотрим фильм. У меня на тот момент был только ебучий нетбук 11 дюймов в котором звук был еле слышен. Рассказал ей об этом - сказала что похуй. По пути она почему-то решила выяснить какой вид секса я люблю, офк ответил что ебать в жопу и доминировать - мое любимое. Ей вроде понравился ответ. Дома включил какой-то мульт на нетбуке, пошел курить на кухню. У меня для пепельницы использовалась трехлитровая банка, заполнена на 2\3 водой и бычками. Для неподготовленного человека, вид довольно блевотный. В общем, она пришла на кухню, увидела банку, сказала что выкинула бы ее нах, на что ответил, что если бы она выкинула, я бы ее как следует отшлепал. Она оперлась на холодос, прогнулась, готовая к шлепанью. Хз что я затупил в тот момент, но я докурил сигу и пошел в комнату. Начали смотреть фильм, в процессе я слегка ее подлапал, потом почему-то начали шутливо бороца - уже не помню почему. В общем, оказалось что она лежит возле меня на животе, ее попа у меня на коленях, а ее руки я держу у нее за спиной одной рукой, кроч начал ее шлепать, потом задрал платье, стянул трусы, слегка отшлепал опять, попальцеебил в пизду, засунул в зад. Кароч, трахнул я ее знатно в тот вечер. Она потом жаловалась что пару дней не могла норм сидеть и ноги свести. На след свидание она не пошла. Кароч оказалось что она с 17 лет с каким-то типом и этот тип ей недавно изменил. И она типа в отместку тоже. А теперь она опять вернулась к нему и со мной видица не хочет. Кароч после этой истории она перестала быть для меня богиней и я с легкостью забыл ее. Прошло уже 8 лет где-то. Она замуж вышла. За того типа кстати, с которым с 17 лет. Выглядит так же, как и когда встречались.Надоело печатать. Если захочется, напишу еще.Еще раз сорри что фоток нет, так как где их в вк искать, ниебу. Я даже фамилии уже не помню. Изменено 29 июля 2016 пользователем compasses DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #523 29 июля 2016 бля очень хочу азиатку :DDD никак не могу выцепить по факту с одной общался, тоже китаянка, в мед универе училась как загран студент у насну она очень жиденько говорила на русском, плюс вела себя как-то по монашески что-ли, хотя фигура огонь блядь:D ну я вообще не знал, как ее домой затащить:D вот все жду некст варики ахаха, есть конечно варик в тайланд поехать, но это слишком легко(зато была марокканка, черненькая, огонь фигура,огонь в постели, онли на разок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #524 29 июля 2016 будут еще стены от акаши?сук у меня ломка ужеособенно нравится как он виртуознорассказывает все используя термины и устойчивые выражения говна 2 Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #525 29 июля 2016 бля очень хочу азиатку :DDD никак не могу выцепитьСудя по твоей фотке, тебе достаточно прийти в какой-нить китайский центр, национальную гулянку, етц. Тебе даже говорить не надо ничего. Просто дать понять что телка тебя заинтересовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #526 30 июля 2016 Лучше бы Акаша рассказал о своих отношениях со смайликом ":DDDDDD". Такой легкий налет долбоебизма у текста постоянно, зачем это тебе нужно, признавайся? Очередные триксы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #527 30 июля 2016 (изменено) https://vk.com/olava.lelis знакомая развратная поэтесса хотелы бы ее поиметь?иди нахуй. рожа ослиная, тебе только такие бабы и нравятся. все утро испортил Изменено 30 июля 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #528 30 июля 2016 про пакеты не слышал, не? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #529 30 июля 2016 вертел как-то на хую поэтессу одну, а она через месяцок скинулась с крыши нахуй они все ебнутые на голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #530 30 июля 2016 смайлик - тупо привычка, по кд его на автомате ставлю даже не замечаю:( бля очень хочу азиатку :DDD никак не могу выцепитьСудя по твоей фотке, тебе достаточно прийти в какой-нить китайский центр, национальную гулянку, етц. Тебе даже говорить не надо ничего. Просто дать понять что телка тебя заинтересовала.что-то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #531 30 июля 2016 Так как зарегистрировался в ВК всего 7 лет назад, а с женой я уже 5 лет, и никого особо туда не добавлял, то где искать пруфы на всех баб, я хз. Потому без фоток.Начну, пожалуй, с первой - китаянка. По-русски просила звать ее Наташа. Какое там реальное китайское имя, не помню уже. Приехала на учебу по обмену.Друг зазнакомился с ней и ее подругой, позвал их на свиданку 2 на 2. Китаянке понравился друг, мне ее подруга. Но и она и я получили отказ. С горя решили напица, ну а там понеслось. Кстати, по-русски говорила вполне хорошо. Встречались год, пока она не уехала обратно в Китай. Очень нравилось что она была покорная в постели - делай с ней что хошь, но она так же была весьма скромна - ни криков, ни стонов, ни какой-то инициативы. доходило то того, что поебались, спрашиваю типа ну чо? Она - "охуенно! у меня было два оргазма подряд!". Я нихуя этого не почувствовал. Ни по сокращениям пизды, ни по внешнему виду. Кароч, можно сказать, бревно, но во все дырки.Сейчас за мужем. Есть ребенок. Выглядит офигенно.Далее была девушка с которой 2 года встречался. Настя. Очень красивая и развратная. В любую дырку в любом месте в любое время. Охуенное время. Но нам было маловато лет, чтобы начинать жить вместе или женица, потому принял волевое решение расстаться с ней. Сейчас замужем. Есть двое детей. Слегка стала пухленькой.Далее была школьница(ученица колледжа). Лена. Я был лет на 6 старше. Мне 22 ей 18 минус два. ВСЕ ПО ЗАКОНУ. Что ей 16, я узнал только через месяца два. Топ по размеру сисек. В свой возраст у нее была уверенная тройка. Трахнул я ее довольно быстро, но она была противницей минета и в попу. Потому трахались только в пизду. Иногда удавалось уломать на минет. Говорил что у меня мечта, что я стою курю, а девушка у меня сосет. Закуривал сигарету и просил выполнить мечту. Сосала фигово. Как-то раз, она с подругой из колледжа решили ужраца и приехала ко мне с подругой. Подруга - рыжеволосая крастока 170 рот, охуенная попка, грудь - уверенная двойка, осинная талия. Ужрались девченки люто. Я с ними неплохо напился тоже. Пошли спать. Так как кровать только одна, то и спать легли вместе. Решил что нельзя терять случай и объявил что в моей постели спать разрешено только в нижнем белье. Ну или голыми. Девки разделись, спустя полтора часа всяких поцелуев и ворочаний, трахнул обеих. Сутреца опять заправил каждой по палке, когда ушла подруга, договорились что это ничего не значит. Повстречались кароч мы с ней еще пару месяцев и аккурат под нг она звонит и говорит что нашла се другого. Ну мне было пох, так как все наши встречи - я ее где-нить ловлю или она сразу ко мне, мы бухаем, я ее ебу, сутра она просит рублей 200-300 на обеды\проезды етц. Ни общих интересов, нихуя.Сейчас свободна. Слегка растолстела.Как-то зазнакомился в инете на сайте знакомств с блондиночкой. Прям мой тип - худенькая, низенькая, отличная попа, грудь 1,5-2. милое лицо. погуляли на первом свиданьи по городу. Она мне очень понравилась. ОФК, начал писать смс, звонить, договариваца о новой встрече Она меня отморозила. Я был очень подавлен. Думал что вот она - девушка мечты и она отказала. Жизнь кончена. Через пару недель звонит сама, говорит - гоу словимся. Словились на моем метро, говорит - гоу к тебе посмотрим фильм. У меня на тот момент был только ебучий нетбук 11 дюймов в котором звук был еле слышен. Рассказал ей об этом - сказала что похуй. По пути она почему-то решила выяснить какой вид секса я люблю, офк ответил что ебать в жопу и доминировать - мое любимое. Ей вроде понравился ответ. Дома включил какой-то мульт на нетбуке, пошел курить на кухню. У меня для пепельницы использовалась трехлитровая банка, заполнена на 2\3 водой и бычками. Для неподготовленного человека, вид довольно блевотный. В общем, она пришла на кухню, увидела банку, сказала что выкинула бы ее нах, на что ответил, что если бы она выкинула, я бы ее как следует отшлепал. Она оперлась на холодос, прогнулась, готовая к шлепанью. Хз что я затупил в тот момент, но я докурил сигу и пошел в комнату. Начали смотреть фильм, в процессе я слегка ее подлапал, потом почему-то начали шутливо бороца - уже не помню почему. В общем, оказалось что она лежит возле меня на животе, ее попа у меня на коленях, а ее руки я держу у нее за спиной одной рукой, кроч начал ее шлепать, потом задрал платье, стянул трусы, слегка отшлепал опять, попальцеебил в пизду, засунул в зад. Кароч, трахнул я ее знатно в тот вечер. Она потом жаловалась что пару дней не могла норм сидеть и ноги свести. На след свидание она не пошла. Кароч оказалось что она с 17 лет с каким-то типом и этот тип ей недавно изменил. И она типа в отместку тоже. А теперь она опять вернулась к нему и со мной видица не хочет. Кароч после этой истории она перестала быть для меня богиней и я с легкостью забыл ее. Прошло уже 8 лет где-то. Она замуж вышла. За того типа кстати, с которым с 17 лет. Выглядит так же, как и когда встречались.Надоело печатать. Если захочется, напишу еще.Еще раз сорри что фоток нет, так как где их в вк искать, ниебу. Я даже фамилии уже не помню.Охуенная история! У меня была подобная история, когда лежал в одной кровати с двумя девушками - своей и её подругой. Выебал только свою, та (вроде как) спала. Но эт были серьезные отношения, поэтому и самому не особо хотелось неловких ситуаций и ревности. А было бы просто заебись.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #532 30 июля 2016 Все еще жду пасты от Зенитчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение