Seadog #81 26 июля 2016 Я ж не говорил, что ты по залету, а в принципе по наблюдениям Или у тебя другая статистика и мнение на этот счет? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #82 26 июля 2016 Кстати мои друзья которым 30+ почти все развелись, максимум 3 года в браке, так что брак по любви существует, мы уже 8 лет Кстати мои друзья которым 30+ почти все развелись, максимум 3 года в браке, так что брак по любви существует, мы уже 8 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #83 26 июля 2016 был бы мак и стройные ножки 5 в профиль а так сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #84 26 июля 2016 Да какого хуя по два раза отправляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #85 26 июля 2016 (изменено) У нее стройные ножки, поверь. Эта самая легкая девушка, из всех кто у меня были. Просто фото не удачное. А другие фото, та обнаженка + изи деанон. (легкая - по весу, прям пушинка была.) Изменено 26 июля 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #86 26 июля 2016 Zenit4ik! написал 26.07.2016 в 12:18: LittlePlanet написал 26.07.2016 в 12:09: Zenit4ik! написал 26.07.2016 в 12:04: LittlePlanet написал 26.07.2016 в 11:48: Зенетчик на форуме долбоеб и кусок пизды один раз перепад и то какая страхоебина. деиблоид "увлечения" это не значит сексу нас была интернет любовьу тебя наверное и интернет жена))) интернет любовь всяко лучше чем твои ИНТЕРНЕТ-друзьяу меня нет друзей, не в интернете , не в реале. А вот ты пойди напиши интернет жене о своей прошлой любви по интернету, ебаный зашкварок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #87 26 июля 2016 Включи оффтопы :fffuuu: Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #88 26 июля 2016 (изменено) Hot`n`Fun написал 26.07.2016 в 12:36: Включи оффтопы :fffuuu:Просто цитируешь сообщение и смотришь картинки там, где обычно пишешь пост. Изменено 26 июля 2016 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #89 26 июля 2016 Годная цитата от Джека Лондона из книги "Лютый зверь" — А ты всегда помни одно: что бы ни делал — берегись женщин, — наставительно сказал старый Пат сыну, когда тот уже вскочил в седло и покорно придержал лошадь, чтобы выслушать отца. — В женщинах — грех и погибель, помни это! Но уж если найдешь ту самую, единственную и настоящую, — держи ее крепче! Такая дороже славы, дороже денег. Только сначала проверь себя, а когда проверишь — не упускай ее! Хватай двумя руками и держи крепче! Держи, хоть бы тут конец света настал! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #91 26 июля 2016 Dear_Miami написал 26.07.2016 в 12:33: У нее стройные ножки, поверь. Эта самая легкая девушка, из всех кто у меня были. Просто фото не удачное. А другие фото, та обнаженка + изи деанон. (легкая - по весу, прям пушинка была.) ну для дцпшников типо тебя только анорексичек и таскать иначе руки сломаешь лал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #92 26 июля 2016 Seadog написал 26.07.2016 в 12:39: Годная нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #93 26 июля 2016 beautiful mess написал 26.07.2016 в 12:42: Seadog написал 26.07.2016 в 12:39: Годная нетПидора ответ Давай сам годную про женщин и выбор в жизни тогда Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #94 26 июля 2016 Зачем вы ругаетесь, я же создаю топики любви и добра TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #95 26 июля 2016 (изменено) Seadog написал 26.07.2016 в 12:43: beautiful mess написал 26.07.2016 в 12:42: Seadog написал 26.07.2016 в 12:39: Годная нетПидора ответДавай сам годную про женщин и выбор в жизни тогданеудачники ищут готовый идеалполубоги его создаютизи Изменено 26 июля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #96 26 июля 2016 Zenit4ik! написал 26.07.2016 в 12:40: Dear_Miami написал 26.07.2016 в 12:33: У нее стройные ножки, поверь. Эта самая легкая девушка, из всех кто у меня были. Просто фото не удачное. А другие фото, та обнаженка + изи деанон. (легкая - по весу, прям пушинка была.) ну для дцпшников типо тебя только анорексичек и таскать иначе руки сломаешь лалты долбаеб? руки сломаю) придурок, я вешу 90кг. всю жизнь спортом занимаюсь. сейчас онли зал. имею 2 кмс разряда. завали ебало, и иди дрочи на цыганок. не квоть меня никогда больше. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #97 26 июля 2016 Dear_Miami написал 26.07.2016 в 12:50: Zenit4ik! написал 26.07.2016 в 12:40: Dear_Miami написал 26.07.2016 в 12:33: У нее стройные ножки, поверь. Эта самая легкая девушка, из всех кто у меня были. Просто фото не удачное. А другие фото, та обнаженка + изи деанон. (легкая - по весу, прям пушинка была.) ну для дцпшников типо тебя только анорексичек и таскать иначе руки сломаешь лалты долбаеб? руки сломаю) придурок, я вешу 90кг. всю жизнь спортом занимаюсь. сейчас онли зал. имею 2 кмс разряда. завали ебало, и иди дрочи на цыганок. не квоть меня никогда больше. забей, он долбоеб , кинул сюда страшную телек и сказал моя бывшая любовь по интернету. Разве это норм чел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #98 26 июля 2016 какие-же тут зашкварные дауны сидят. не могут просто фоток по вбрасывать, а не агриться на пустом месте. животные ебаные да он даун. Я знаю. это еще по топику ИП понятно давно. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #99 26 июля 2016 Dear_Miami написал 26.07.2016 в 12:50: Zenit4ik! написал 26.07.2016 в 12:40: Dear_Miami написал 26.07.2016 в 12:33: У нее стройные ножки, поверь. Эта самая легкая девушка, из всех кто у меня были. Просто фото не удачное. А другие фото, та обнаженка + изи деанон. (легкая - по весу, прям пушинка была.) ну для дцпшников типо тебя только анорексичек и таскать иначе руки сломаешь лалты долбаеб? руки сломаю) придурок, я вешу 90кг. всю жизнь спортом занимаюсь. сейчас онли зал. имею 2 кмс разряда. завали ебало, и иди дрочи на цыганок. не квоть меня никогда больше. кстати про занятия спортом я создавал топик, можешь поделится там своим опытом, всем будет интересно (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #100 26 июля 2016 нонейм собаки лаят а караван идет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение