Darkwing_Duck #161 26 июля 2016 Эт да, финт, так иногда порой заходишь в тему фотос и чувствуешь себя каким-то ущемленным от того, что кто-то, не задумываясь, кидает свои фото, а ты боишься скинуть даже фото бабы, которая тебе не дала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #162 26 июля 2016 и нахуй ты это высрал где фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #163 26 июля 2016 Ильдар мб в вк зайдешь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #164 26 июля 2016 Эт да, финт, так иногда порой заходишь в тему фотос и чувствуешь себя каким-то ущемленным от того, что кто-то, не задумываясь, кидает свои фото, а ты боишься скинуть даже фото бабы, которая тебе не дала.Своих фото я дохуя кидал на ПД И почему не дала то сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #165 26 июля 2016 Эт да, финт, так иногда порой заходишь в тему фотос и чувствуешь себя каким-то ущемленным от того, что кто-то, не задумываясь, кидает свои фото, а ты боишься скинуть даже фото бабы, которая тебе не дала.Своих фото я дохуя кидал на ПД И почему не дала то сразу? Ну я писал не про тебя, а образно. Скорее про себя. Над было написать не "заходишь, а захожу", чтобы вопросов не было. Ну раз уж ты начал про фото свое, давай показывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 26 июля 2016 Эт да, финт, так иногда порой заходишь в тему фотос и чувствуешь себя каким-то ущемленным от того, что кто-то, не задумываясь, кидает свои фото, а ты боишься скинуть даже фото бабы, которая тебе не дала.Своих фото я дохуя кидал на ПД И почему не дала то сразу? Ну я писал не про тебя, а образно. Скорее про себя. Над было написать не "заходишь, а захожу", чтобы вопросов не было.Ну так кидай фотки своих баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #167 26 июля 2016 Бля, ну я же дал уже понять, что я ссыкло, я не скину и мне за это ничего не будет, пока админ тоже придерживается такой политики. А ты раз уж кидал на пд, то покажи, че тебе сложно, люди просят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 26 июля 2016 Мне лень искать фотки, если так интересно сам найдиЧерез гугл вроде находили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #169 26 июля 2016 Всех кого смог зачекать - это первая жена и первая любовь. Жена бывшая стала "старой", 14 лет прошло хули, носекс был топовый, а первая любовь совсем не изменилась.Зы: посмотрел на баб автора и понял, что жизнь не удалась - пошел делать паунс в окно Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #170 26 июля 2016 Надо кароч кидать левых красивых телок и выебываться, профит. Кароче говоря, пойти по стопам нексана. amartnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #171 26 июля 2016 чейто ты ваще зеленый какойта в этих делах... 5 баб всего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #172 26 июля 2016 Своих фото я дохуя кидал на ПД кинь фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #173 26 июля 2016 видел фотку финтасексуальный спортсмен качок и отличный парень (не лимон) Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #174 26 июля 2016 Финт капец канешн, я думал он там стоит на крыше дома на одной ноге или на гараже с телкой, как борян в лучшие свои годы, а он прост у зеркала с бицухой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #176 26 июля 2016 че мля никто время отмотать не хочет чтоб душевные раны залечить? ну вы крч черствые дебики Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #177 26 июля 2016 ему даже жумонг дала за дозу амфа офк? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #178 26 июля 2016 чейто ты ваще зеленый какойта в этих делах... 5 баб всего ? я перечислил самых значимых или тебе со школьных лет покидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #179 26 июля 2016 чейто ты ваще зеленый какойта в этих делах... 5 баб всего ? я перечислил самых значимыхили тебе со школьных лет покидать?Тебя никто за язык твой 40 летний не тянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #180 26 июля 2016 ему даже жумонг дала за дозу амфа офк?он пошел с жумонг в кафе чац попить, а жумонг скинула фотку с финиухи хаты, а значит финтуха хитрый лис заманил в свою берлогу и трахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение