Hopebringer #1 Опубликовано: 26 июля 2016 На лоуптс, где я играю, а наверно и повыше тоже, часто отводят саппорты сложные лагеря. Я этого не понимаю, ведь легче сделать отвод на легкий стакнутый или сделать двойной отвод на средний (у тьмы на сложный все-таки приходится уводить). Просто нет смысла на легкой отводить на сложный спот, там все равно лутает опыт оффлейнер. При этом отводя на легкий можно развести и загангать героя, потому что легкий ближе к вашей вышке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #3 26 июля 2016 На лоуптс, где я играю, а наверно и повыше тоже, часто отводят саппорты сложные лагеря. Я этого не понимаю, ведь легче сделать отвод на легкий стакнутый или сделать двойной отвод на средний (у тьмы на сложный все-таки приходится уводить). Просто нет смысла на легкой отводить на сложный спот, там все равно лутает опыт оффлейнер. При этом отводя на легкий можно развести и загангать героя, потому что легкий ближе к вашей вышке.на сложный отвести легче, чем сделать дабл-отпул, плюс обычно отвод делается на 53-й, чтобы сделать даблстак, если керри имеет потенциал фармить стаки без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4 26 июля 2016 (изменено) На самом деле это эффективнее.Но часто это делается из-за лени. Тебе впадлу уходить далеко от линии. Хочется экшона, так что если ты играешь на лоу птс вряд ли это делается осмысленно. Откровенно говоря и на 6к это не делается осмысленно Изменено 26 июля 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #5 26 июля 2016 На лоуптс, где я играю, а наверно и повыше тоже, часто отводят саппорты сложные лагеря. Я этого не понимаю, ведь легче сделать отвод на легкий стакнутый или сделать двойной отвод на средний (у тьмы на сложный все-таки приходится уводить). Просто нет смысла на легкой отводить на сложный спот, там все равно лутает опыт оффлейнер. При этом отводя на легкий можно развести и загангать героя, потому что легкий ближе к вашей вышке.на сложный отвести легче, чем сделать дабл-отпул, плюс обычно отвод делается на 53-й, чтобы сделать даблстак, если керри имеет потенциал фармить стаки без проблем.Но тем не менее, теряется основной смысл отвода - увод экспы с линии, оффлейнер почти всегда лутает эксп с таких отводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #6 27 июля 2016 Но тем не менее, теряется основной смысл отвода - увод экспы с линии, оффлейнер почти всегда лутает эксп с таких отводов. ну если на лайне два саппорта, то на даблстаке-отводе можно и отпиздить. другое дело, что сейчас трипла - такое же редкое явление, как снайпер в миду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7 27 июля 2016 Cредний кемп слишком далеко от линии. Я имею в виду что чем дальше от линии тем больше керрирующий игрок в опасности.А во вторых чем дольше ты не отводишь (потому что дабл стакаешь) тем больше экспы получит с пачки офлейнер.Больше чем разделенный в идеале на 3 тела большой кемп крипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #8 27 июля 2016 С ласт патчем теперь убитый нейтралами крип дает 20% экспы врагу, так что можно теперь на дабл-стак на сложном так отвести, что солохард под третий левел будет.Гораздо проще со среднего кемпа подвести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение