Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hopebringer

Отводы на легкой

Рекомендованные сообщения

На лоуптс, где я играю, а наверно и повыше тоже, часто отводят саппорты сложные лагеря. Я этого не понимаю, ведь легче сделать отвод на легкий стакнутый или сделать двойной отвод на средний (у тьмы на сложный все-таки приходится уводить). Просто нет смысла на легкой отводить на сложный спот, там все равно лутает опыт оффлейнер. При этом отводя на легкий можно развести и загангать героя, потому что легкий ближе к вашей вышке.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

7 раз стакнуть

Поделиться сообщением

На лоуптс, где я играю, а наверно и повыше тоже, часто отводят саппорты сложные лагеря. Я этого не понимаю, ведь легче сделать отвод на легкий стакнутый или сделать двойной отвод на средний (у тьмы на сложный все-таки приходится уводить). Просто нет смысла на легкой отводить на сложный спот, там все равно лутает опыт оффлейнер. При этом отводя на легкий можно развести и загангать героя, потому что легкий ближе к вашей вышке.

на сложный отвести легче, чем сделать дабл-отпул, плюс обычно отвод делается на 53-й, чтобы сделать даблстак, если керри имеет потенциал фармить стаки без проблем.

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле это эффективнее.

Но часто это делается из-за лени. Тебе впадлу уходить далеко от линии. Хочется экшона, так что если ты играешь на лоу птс вряд ли это делается осмысленно. Откровенно говоря и на 6к это не делается осмысленно

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

на сложный отвести легче, чем сделать дабл-отпул, плюс обычно отвод делается на 53-й, чтобы сделать даблстак, если керри имеет потенциал фармить стаки без проблем.

Но тем не менее, теряется основной смысл отвода - увод экспы с линии, оффлейнер почти всегда лутает эксп с таких отводов.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Но тем не менее, теряется основной смысл отвода - увод экспы с линии, оффлейнер почти всегда лутает эксп с таких отводов.

ну если на лайне два саппорта, то на даблстаке-отводе можно и отпиздить.

другое дело, что сейчас трипла - такое же редкое явление, как снайпер в миду.

Поделиться сообщением

Cредний кемп слишком далеко от линии.

Я имею в виду что чем дальше от линии тем больше керрирующий игрок в опасности.

А во вторых чем дольше ты не отводишь (потому что дабл стакаешь) тем больше экспы получит с пачки офлейнер.

Больше чем разделенный в идеале на 3 тела большой кемп крипов.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

С ласт патчем теперь убитый нейтралами крип дает 20% экспы врагу, так что можно теперь на дабл-стак на сложном так отвести, что солохард под третий левел будет.

Гораздо проще со среднего кемпа подвести.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...