Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

будь счет 5-1, уверен на 100000000000% пенальти не было бы, дал разыграть концовку, поднять хайп, просмотры, шоу. судья не убил игру этим. ебать кем надо быть в 2017, чтобы этого не понимать. в нба 24/7 не свистят пробежки, фолы и прочую хуйню ради шоу. 

да какое нахуй шоу, это 1/4 ЛЧ его смотрят миллиард людей ради спорта, а не ради того, чтобы челик на судье решил режиссером побыть 

Поделиться сообщением

Правильно пишут те челики, кто говорит о ШЕСТИ БЛЯДЬ пропущенных голах, ладно бы после 0-0 париж бы отлетел 0-1 от шального пенделя, а тут блядь они не сделали ВООБЩЕ НИХУЯ И СОСАЛИ У ВОРОТ ВЕСЬ МАТЧ, ПРИ ЭТОМ ПРОПУСТИВ ШЕСТЬ СУКА ШЕСТЬ. Если кого и купили, так это половину игроков псж, от денег отказались лишь дракслер и эмери

вот это даже важнее этого левого пеналя ебаного  :buba:

Поделиться сообщением

Лол долбаебы, как можно не верить в связи барселоны с уефа с 2009 года? Вы там ахуели? 
Невозможно, чтобы именно с одной командой такой пиздец в ЛЧ творился из года в год. 

Да, сейчас псж сами заруинили, но опять же, долбоебы в сине-гранатовых ныряют в шрафную 15 раз и 2 пеналя "зарабатывают" 
Хейтер барселоны синс 1/2 ЛЧ 2009.

DeFire и BigRoK понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Правильно пишут те челики, кто говорит о ШЕСТИ БЛЯДЬ пропущенных голах, ладно бы после 0-0 париж бы отлетел 0-1 от шального пенделя, а тут блядь они не сделали ВООБЩЕ НИХУЯ И СОСАЛИ У ВОРОТ ВЕСЬ МАТЧ, ПРИ ЭТОМ ПРОПУСТИВ ШЕСТЬ СУКА ШЕСТЬ. Если кого и купили, так это половину игроков псж, от денег отказались лишь дракслер и эмери

Какая нахуй разница сколько они пустили, если по факту на 90-й минуте до пенальти, счет был ДВА НОЛЬ В ПОЛЬЗУ ПСЖ .  

Поделиться сообщением

кстати, если бы псж тупо не вышли на игру, то получили бы техлуз 3-0 и прошли в 1\4 :rickroll:

gRUzz, Inwaves и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

да все не квотьте это животное картофельное он порвался несите нового

Во 2 - тупа ебаная обезьяна на суаресе сыграла в рулеточку. в 1 раз - не прокатило и получил желтую, а во 2-й изи 50%. Вот вам и величайший клуб)))

во во лишнее доказательство того что без видеоповторов нахуй это играть не надо на таком уровне

да какие видеоповторы)) Если бы Уефа это было бы надо, то уже лет 10 точно ввели повторы. Но извините, это же НАРУШИТ динамику игры :lol:  :lol: . А так конечно лучше, чтобы левые пенки ставили, не давали карточки за симуляции, голешники из офсайда. Не, вы что.

не ну реально заебали когда введут уже бля

зато хотят офсаиды отменить

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

а, я понял, значит пенальти не должно было быть, окей  :lol:

ты сначала повтор посмотри за что второй дали а потом пиши

бля, я криво написал, имелся в виду первый пеналь, второй незаслуженный по моменту и заслуженный по игре, НО, с того места, где находился судья и боковой все выглядело как пенальти...

собственно, тот же вопрос, почему судья куплен?

Охуенная формулировка. Им въебали пеналь, потому что заслуженный по игре :lol:  Надо в правила закидывать, чтобы барселолу в финальчики по кд закидывать

это логично было по игре и все, не нужно хуйни домысливать

Ты скажи честно, ты тралишь или просто даун? ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ПЕНАЛЬТИ ЛОГИЧНЫЙ ПО ИГРЕ? Я понимаю, гол по игре, НО БЛЯТЬ ПЕНАЛЬТИ ЛОГИЧНЫЙ ПОИГРЕ)))) СОРЕ. А почему тогда не удаление суареса логичное по игре?? мм? Почему эти сыновья блядей падают 24/7 в чужой штрафной дают 1 жк за весь матч? Почему всегда такие моменты только в играх с путой? 

сколько раз в игре они упали ИМЕННО симулируя нарушение? всегда, кроме того момента с 1 пенальти?

Поделиться сообщением

кстати, если бы псж тупо не вышли на игру, то получили бы техлуз 3-0 и прошли в 1\4 :rickroll:

кто же знал что опять цирк будет под конец матча

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

https://my.mixtape.moe/hropzg.gif

Поделиться сообщением

ты долбоеб? там суарез с геймаром раза четыре минимум еще падали в штрафной

кстати, не понимаю почему инве не вьебали карточку за вечный пиздеж, когда его не устраивали решения судьи 

ох вейт, понимаю

Поделиться сообщением

ебать, Бигрок. с каких ты пор в спортаче осел?

Fantasy Champion

с этих самых

перес купил чемпионство да?

вообще то фул состав сборной Португалии :tusila:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

найс селюки горят, веря в заговоры

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, это че Пута минимум в 1/2 уже?

Извержение у меня дома нахоййййй.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

ладно, мне похуй, что вы тут думаете, я лично увидел 2 именно симуляции у Суареса, все! если и остальные падения считать за симуляции, тогда можно писать и что защитник симулировал падение и ебанулся, чтобы головой сбить Неймара, а не то, что он просто координацию потерял  :avtorklif:

Поделиться сообщением

1. блядь вот реально, начиная с 2006 года и Шторка 

2. Эвребе 

3. потом Милан выиграл у Барселоны 1 матч, в ответной игре Куйперс поставил 2 точки после угловых в первом тайме 

4. потом интер с Моуриньо выиграл у Барселоны , в ответной игре венгр удалил на 5 минуте Мотту за симуляцию бускетса, кое как Моур выставил автобус и они прошли дальше, а все забыли

5. сегодня два питуха всю игру ныряли и им поставили в решающий момент на 90й левейшее пенальти, второе в игре после 20 симуляций 

СУКА 5 РАЗ ИЗ 6 за 10 лет , один Риццоли как человек отсудил игру с Атлетико . Ебанные клоуны блядь 

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

ты долбоеб? там суарез с геймаром раза четыре минимум еще падали в штрафной

???

не было бы пятого гола и все псж прошел б

ах да

твой батя долбоеб проверяй соре

Поделиться сообщением

И блядь был ли хоть один случай за 10 лет в ЛЧ , когда Барселону засудили ? Просто цирк ебанный 

Поделиться сообщением

1. блядь вот реально, начиная с 2006 года и Шторка 

2. Эвребе 

3. потом Милан выиграл у Барселоны 1 матч, в ответной игре Куйперс поставил 2 точки после угловых в первом тайме 

4. потом интер с Моуриньо выиграл у Барселоны , в ответной игре венгр удалил на 5 минуте Мотту за симуляцию бускетса, кое как Моур выставил автобус и они прошли дальше, а все забыли

5. сегодня два питуха всю игру ныряли и им поставили в решающий момент на 90й левейшее пенальти, второе в игре после 20 симуляций 

СУКА 5 РАЗ ИЗ 6 за 10 лет , один Риццоли как человек отсудил игру с Атлетико . Ебанные клоуны блядь 

Еще против реала в 2011 забыл, там тоже пиздец дичайший был

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

И блядь был ли хоть один случай за 10 лет в ЛЧ , когда Барселону засудили ? Просто цирк ебанный 

что то не припомню

мб кто то тут вспомнит какую нить игру из 20хх такую?

Поделиться сообщением

ладно, мне похуй, что вы тут думаете, я лично увидел 2 именно симуляции у Суареса, все! если и остальные падения считать за симуляции, тогда можно писать и что защитник симулировал падение и ебанулся, чтобы головой сбить Неймара, а не то, что он просто координацию потерял  :avtorklif:

НЕймар все моменты когда падал - тупо симулировал (кроме пенальти) . и ты не ответил, почему не красная суаресу логично по игре? Сколько раз он пиздел на судью, но ему жк не показали. хммм. Даже не знаю, магия навернео

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...