Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бтв 

были посты с предложениями для псж просто не ехать на игру и получить технические 3:0 и пройти дальше?

Поделиться сообщением

Ща бы думать что богоподобной барсе можно давать ЖК за такую хуйню

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

пенальти где суарес падал не было , но остальное по делу , суарес не был в оффсайде когда забивал первый мяч в момент паса он находился в правильном положении мяч отскочил от газона игроки барсы не трогали мяч когда суарес забежал за спины GG 

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

пиздец, он просто мог его в больницу на месяцы отправить. просто конченная тварь.

Поделиться сообщением

пиздец, он просто мог его в больницу на месяцы отправить. просто конченная тварь.

Та да, ебучий маркиньос боголикого Суареса чуть не угробил, даже не представляю себе как бы смотрел футбол, зная, что связки МСН нет

AMDota, DeFire, summerwave и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Тут согласен

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

я просто в шоке какой же блядыч дегенерат. Просто слов нет. Я думал он тут хозяин раздела, а он просто латентный обоссаный бомж, со стрелочными аргументами и гениальным "нет ты"

antirak понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

я просто в шоке какой же блядыч дегенерат. Просто слов нет. Я думал он тут хозяин раздела, а он просто латентный обоссаный бомж, со стрелочными аргументами и гениальным "нет ты"

Поговорим по фактам, или ты просто потявкать зашел? 

Поделиться сообщением

нет ты

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

по фактам с тобой уже поговорили, ты перевел стрелки на реал

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

по фактам с тобой уже поговорили, ты перевел стрелки на реал

Переводить стрелки - значит уходить от ответа и менять тему. Я же все по вчерашнему матчу сказал и ошибки судейские признал. Я просто очень сильно ненавижу двойные стандарты и двуличие, а реалоглоры именно этим все это время и занимаются, и я им указал на то, что в пользу Реала последние годы судейских ошибок тоже было немало, признайте их, признайте, что вам тоже помогают, причем я даже не поднимаю тему подкупа, впизду это, у нас никогда не было и не будет фактов, мы не сможем ничего проверить или доказать. Признайте, что ошибки бывают и ту и в другую сторону, какие-то ошибки серьезные, какие-то нет, но они есть. И это касается не только Барсы и Реала, с другими командами происходит то же самое в других чемпах, я же тоже об этом писал. 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Думаю, тебе ответят "нет ты"

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

' timestamp='1489059359' post='19963349'] Признайте, что ошибки бывают и ту и в другую сторону, какие-то ошибки серьезные, какие-то нет

Только когда нужно, а нужно было именно вчера, эти ошибки смотрели в одну сторону, в одну, ты понимаешь?

Блять

Пойми

Это

И

Живи

Дальше

Реально блядыч, не горит с этой параши вчерашний

Как горит с того что ты хуйню несешь 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

' timestamp='1489059359' post='19963349'] Признайте, что ошибки бывают и ту и в другую сторону, какие-то ошибки серьезные, какие-то нет

Только когда нужно, а нужно было именно вчера, эти ошибки смотрели в одну сторону, в одну, ты понимаешь?

Блять

Пойми

Это

И

Живи

Дальше

Реально блядыч, не горит с этой параши вчерашний

Как горит с того что ты хуйню несешь 

Хорошо, давай тогда договоримся так. Если Барсе будут подсуживать в таких важных матчах, вы всем скопом будете врываться и писать ААА БЛЯТЬ БАРСУКИ КУПИЛИ СУДЕЕК ПИЗДОС КУДА СМОТРИТ БЛАТТЕР, а если Барсе будут помогать в других матчах, в ло лиге например, против всяких середняков, то вы ебало стянете на ноль и не будете врываться в топан, ведь матчи то неважные.

Пойдет?  

Поделиться сообщением

Реал более удачную тактику выбрал. Проще купить уефа и играть с апоелами, сромами и наполи (выходя со второго места), с такими и без судеек обычно справляются, в итоге меньше палятся

Ну а барсе осталось только судей покупать, ведь вечно подкидывают по воле переса баварии и аплобогов

Поделиться сообщением

судейка заинтересован, чтобы вписать свое имя в историю. Он заинтересован в том, чтобы создать зрелище. И это нормально, это происходит много где. Много где подкупают тож. Псг сами долбоебы. Нехуй было падать на геймара, нехуй было дарить гол минесте, нехуй на ворота ставить уебана. 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

новым президентом УЕФА стал Глава Футбольной ассоциации Словении (NZS) Александер Чеферин

тем кто забыл :nate:

Поделиться сообщением

Могу зеркально ответить "нет ты", и буду также прав

А если здраво глянуть - реалоглоры и путоглоры будут кидаться дерьмом в друг друга вечно. Эта бессмысленная бесконечная война будет продолжаться пока не уебет метеорит по челябинску. Двойные стандарты есть у всех, только в своем огороде офк их не видно. Ни в реалоблядном ни офк в шлюхопутном

Но приводить это как аргумент из за того что кучке долбоебов там чето не нравится, или они кукарекают там чето в ответ - признак недалекого ума и слабоумия

Ты приплел реал к постороннему матчу - я равносильно могу сейчас приплести мю и броманс красноносого и ховарда веба. Вот просто так, из за слабоумия. Максимум с нас сейчас поорут как с далбаебов, из за того что обмазали друг друга просто так дерьмом

Токо ты так и не понял, надо смотреть на весь масштаб проблемы - одно дело дать пенальти, чтобы гелевый стату подправил, но в чемпе это абсолютно нихуя не решит, поскольку у реала то и чашок внутренних мало - другое дело поставить, где решается судьба АПЛ, чтобы достойно выпровадить красноносого на пенсию и подарить очередной чемп маню.  Всем вроде похуй, а такие вещи потом влияют на распределение доходов и жизнь других людей в этой сфере и иногда страны в общем

Пута получает подарки от судей не в чемпионате мухосранске - а в самом топовом турнире в истории этой хуйни в решающих стадиях. Закрывать на это глаза и радоваться в таких случаях может токо отбитый путоглор.

Есть ли в этом "спорт" ? Нет. Зрелище? Разве что трагикокомичное. Если они позиционируют себя как "лучшая команда в истории этой хуйни", нахуя тогда такие подачки?

antirak понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

хули ты споришь с блядычом? Он каждым постом расписывается в своей тупости, его сатанинская миссия - высасывать МОЁ время. Посмотри чо он пишет, если ты тут сидишь и только щас понял, что он ебанат, то ты сам пустоголовый дегенерат и сделай добро - иди на завод

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...