Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Реалу также помогали в важных матчах, и против Барсы были матчи, где в их пользу принимали спорные решения, да и тот же злощастный матч с Чакыром, чье решение внесло свою существенную лепту.

пруфы будут?

пруфы чего?

как рыгал судейки тащат в классико и в важных матчах лч. думается, что по судейству классико и барсы в лч можно как с куста в разы больше приколюх накидать. пока кроме чакыра ничего интересного не увидел)

свои 5 копеечек во всю хуйню

1) судья пидр - факт

2) не являюсь ни глором ни хейтером ни 1 ни других, более того в голосовалке тыкнул за псж

но проход барсы как по мне является более логичным и справедливым - объясню почему так считаю ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ офк

даже если убрать 2 пендаля от судейки - это вин 4-1

меньше месяца назад вас под ноль закатала эта команда, а в ответке вы собрались и разъебали её на волевых - да пиздец грязно, да с уебищем на слоте судьи, но как уже сказал, даже если отбросить 2 пеналя - если бы я был фаном команды которая отлетает 0-4 а потом собирается и побеждает 4-1 но дальше не проходит - я бы не мог кинуть камень в её огород

на первый матч, уверен, когда нет никаких предматчевых раскладов и обе команды претендуют на проход далеко по сетке, обе команды вышли играть на победу - хотели победить обе(барса - потому что барса, псж - потому что амбиции и родные стены) - победили псж

но на 2й матч псж явно ехал не побеждать, я блять просто не верю что разъебав 1 команду пару недель назад в салат, в некст матче можно в такой же салат слить, ну не было у них мотивации выигрывать, просто не было

держа в уме гандикап в 4 мяча тренер явно думал что проебать не очень то и страшно - тем более в гостях на камп ноу

ну думал соснуть 3 хуя - соснул 6

кармическая справедливость

1 команда хотела победить в обоих матчах, другая только в одном, в результате прошли те, кто победить хотел больше

чот не заметил чтоб барселона хотела победить в первом матче. псж имхо ебал ее дома в разы жестче, чем сама барса ебала псж в ответке. только псж не падали миллион раз в чужой штрафной и они не барса чтоб их так судили. а то бы вообще было 7-1 нахуй в первом матче

сомневаюсь что барса выходила в первом матче когда ничего не ясно с мыслью о полном насосе

а если бы ей было совсем похуям на турнир они бы не рвали жопу во 2м 

победитель в любом случае может быть только 1, даже если вин хотят обе тимы - тогда сильнее был псж

и тем печальнее тот факт, что команда, которая может так запросто превосходить своего противника в 1м матче, так безвольно отдает победу во 2м

ещё раз говорю - это лично мое мнение - на объективность не претендую

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Как будто кто-то смотрит блять лалигу кроме классико... Интересуют топовые матчи, а не хуета из тир2 чемпа. К тому же там нет сравнений с другими клубами, может, им еще больше такой хуйни дают. В тех же строчках по классико чот не написано, что суарес из оффсайда захуярил, так где тут объективность?))

сколько мне нужно найти ошибок судей в пользу реала в важных матчах, чтобы ты заткнулся?)) Или после того как я их накопаю, ты мне выпалишь - НО У БАРСЫ ТО ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ troll.giftroll.giftroll.giftroll.giftroll.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блядыч, тебе любой здравомыслящий эсперт скажет, что удаление нани было справедливо. Да, я сам жалею, что это повлияло на итог.

Но дайв суареса? Симуляция дани алвеса, когда ему якобы "разьебали колено"? Одноглазый бускец? 

И да - найс инфа по тир3 матчам. У любого гранда есть такая статья, включая юве, баварию, и тем более барсу и реал. Ты же обещал "важные матчи"

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Как будто кто-то смотрит блять лалигу кроме классико... Интересуют топовые матчи, а не хуета из тир2 чемпа. К тому же там нет сравнений с другими клубами, может, им еще больше такой хуйни дают. В тех же строчках по классико чот не написано, что суарес из оффсайда захуярил, так где тут объективность?))

сколько мне нужно найти ошибок судей в пользу реала в важных матчах, чтобы ты заткнулся?)) Или после того как я их накопаю, ты мне выпалишь - НО У БАРСЫ ТО ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ troll.giftroll.giftroll.giftroll.giftroll.gif

ну ты попробуй, а там посмотрим. вдруг так удивишь меня, что прямо охуею

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Эх хороший чатик, как в старые добрые времена

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы на каталонских айрон менов выебываться конечно

https://youtu.be/WkHf5hox08A?t=13m26s

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

блядыч, тебе любой здравомыслящий эсперт скажет, что удаление нани было справедливо. Да, я сам жалею, что это повлияло на итог.

Но дайв суареса? Симуляция дани алвеса, когда ему якобы "разьебали колено"? Одноглазый бускец? 

И да - найс инфа по тир3 матчам. У любого гранда есть такая статья, включая юве, баварию, и тем более барсу и реал. Ты же обещал "важные матчи"

А ты интернет читал следующие несколько дней после матча? Че, неужели все здравомыслящие эксперты писали об однозначности этого решения?) Не смеши меня плес. 

Да у Барсы дохера симулянтов, я их не оправдываю, в МЮ тоже за последние годы можно найти четких дайверов, как и в Реале, как и где угодно. 

Такое ощущение, что Барса единственная команда в мире, которой помогают в важных матчах, и игроки которой симулируют в важных матчах. Вот просто клин на них сошелся.

Ну тир не тир, а 1 очко здесь, 3 очка там - приятная прибавка в чемпионской гонке. По поводу важных матчей - если у меня будет время, я вам нарою эту инфу, я уверен, вы и сами помните о каких то косячках, просто молчите и готовитесь уже парировать 

Поделиться сообщением

Раздел прямо с коленушек

Можно попросить у кого подборку самых интересных постов?

Поделиться сообщением

Раздел прямо с коленушек

Можно попросить у кого подборку самых интересных постов?

goo.gl/gu3E40

обращайся 

Поделиться сообщением

рофлов было бы на порядок больше, если бы на месте псж была какая-то параша из апл типа скама или членси

соре челси путу на ноу камп ебет даже в 10 

вот, кстати, тот матч на капм ноу был 1 из лучших в истории лч

а сама барса играла тогда не хуже чем сейчас

только вот моментов у челси тогда было ровно 2, а не миллион как у псж

терри конечно как полный уебан удалился, но остальные в 10 просто выгрызли нахуй ничейку и проход

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

тот сезон лч был лучшим в истории начиная от комбека с наполи и кончая офк финалом 

Поделиться сообщением

лучшим в истории челси офк

у глоров скама, ливерки и всяких рыгалов думаю другое мнение

чет у меня ещё хуевое предчувствие теперь, что сраную барку будут судейки тащить до финала

ну а хули, после такого камбека уже нельзя хайп терять

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Нью мета

Первый матч всирают разгромно

Второй матч на соплях и в поту вырывают победу

Кококо лучшая команда в мире

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

готов поспорить что пута возьмет чашку если баварку выбьет кто то другой

Поделиться сообщением

С такой игрой как у барки без судей далеко и не уедешь

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ну в некст раунде будет

севилья\лестер - реал

боруссия - барса и очередной спектакль в ответке

сити - бавария

ювентус - атлетико

потом офк реал - ювентус\атлетико и бавария - барселона. но, думаю, анчелотти и вс судей сможет победить, ну а в финале рандом, но тк два раза подряд не побеждают, то изи для баварки должно быть

Поделиться сообщением

оказывается там первый гол еще и с оффсайда забили  :petro:

C6eDrHRWQAAvDdp.jpg

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

А в след сезоне камбек королей с олд траффорда и наконец нормальная лч

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...