EvilSunRise #81 26 июля 2016 Депресуха.. Ну не, не думаюБыл месяц уныния после выпускного школьного, расставания с бабой, потерей друзей и тдНо это уже давно в прошломПросто хз даже как обьяснить. Раньше все решалось каткой дотки/варкрафтом и тд. Но ща нихуя не работает( Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #82 26 июля 2016 блять тебе офк повезло если ты сможешь жить на деньги родителей всю свою жизнь (серьёзно) иначе тебе в любом случае придётся заняться юзлес хуетой (работой) чтобы не сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #83 26 июля 2016 бля я понялон хочет, чтобы вокруг него как вокруг писаной торбы покрутилисьему предлагают пути решения он все отвергаетчисто страдает чтобы страдатьТак я не отвергаю ничего лолЯ читаю и своё мнение высказываюЯ не страдаю - это разУ большинства на пд аналогичная ситуация - это дваВ-третьих - интересно мнение людей, как ровесников, так и людей постарше ОмоНасчёт пд - ну если сравнить с другими то не особо и часто. Мой онлайн меньше чем у людей 2015/2016 годов реги. Очень часто на пд захожу тупо по привычке. Раньше заходил несколько месяцев посратьсч ч лайтсайтом касательно Варкрафта Сейчас в основном в таверне зависаю Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #84 26 июля 2016 хз когда я работаю, я понимаю, что это мне деньги приносит, но я также чувсвую, что время проебую, хотя и знаю, что и так бы его проебывалабсурд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #85 26 июля 2016 Я не страдаю - это раз тогда нахуя тема, мог бы в статусах отписать IGOREK_BEI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #86 26 июля 2016 ну ясно по этому мы не найдем катализаторпотому что ты сюда заходишь от нехуй делать Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #87 26 июля 2016 блять тебе офк повезло если ты сможешь жить на деньги родителей всю свою жизнь (серьёзно)иначе тебе в любом случае придётся заняться юзлес хуетой (работой) чтобы не сдохнутьРаботать ч офк пойдуЛетом не смог из-за: -месяца ебучей сессии -на весь август еду в другую странуЯ хз какой работодатель согласится на такие условия в первые же месяцы работыДа и бтв не собираюсь у родаков сидеть на шееТак то с 14 лет летом работаюВ этом году обломался просто Я не страдаю - это раз тогда нахуя тема, мог бы в статусах отписатьЛадно, понял тебя Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #88 26 июля 2016 ну вот и всё, мы помогли тебе, чем смогли (ничем) делай выводы, и клозайте тему EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #90 26 июля 2016 ну ясно по этому мы не найдем катализаторпотому что ты сюда заходишь от нехуй делатьНу на пд много полезного как-никакПро переворот в Турции узнал отсюда В железе сижу и узнаю что-нибудь Да тот же топан киноЯ на пд только утром чекаю новые посты и ночьюЕсли идёт инт или ему подобное то могу и в дототопанахтотписаться Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #91 26 июля 2016 просто я тебя почитал ты весь такой правильный весь такой ТЕОРЕТИК все красиво1) не сидеть на шее у родителей, закончу институт2) хочу чем то полезным, даже серфлю сайты развивающие там ищу идеи3) семью хочу, это же ячейка (не ты сказал так конкретно но я так додумал мои предположения) но боюсь не потяну маловат, вот как стану, окрепну на ноги, вот тогда с машкой за ляшку и заживем я не говорю что эти тезисы хуйня и типо итдпросто это выглядит стереотипно оченьочень выглядит так что ты незнаешь чего хочешь сам и поэтому инстинктивно на уровне хорошего воспитания и заложенных ценностей цепляешься за то что уже сформировано и проверено другими особями на 100% все эти этапы жизнивыглядит так что это не твое желание, что в конце концов превратит тебя в ещё более несчастного Layzerg, WhiteMamba, EvilSunRise и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #93 26 июля 2016 Влепил ему пятеру ещё полгода назад В целом, ваше мнение узнал. Всем спасибо офкНу и раз Дефрель собрал много лайков, заквотив меня, то в целом можно клоз Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #94 26 июля 2016 предлагаю автору сесть в тюрьму лет на 20, чтобы потом выйти и понять как охуенно на свободе, не благодари. TAHK-TM, EvilSunRise и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #98 26 июля 2016 Kefa, Eva, pigstar и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #99 26 июля 2016 а десятый титан немного поношенный но кондишн норм, офк...хейтеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение