are.you.ready #41 27 июля 2016 Ну в свои двадцать лет ты явно будешь целоваться с тянкой которая уже умеет, тем более на пати, делай тоже что и она. Наоборот сможешь накосячить только если будешь мудрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #42 27 июля 2016 Скажи, что ты никогда не целовался. Девушка разомлеет и захочет поскорее тебя научить этому. А ты попроси её закрыть глаза и подставь к её губам свой хуй. Профит. are.you.ready и Kulturträger понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #43 27 июля 2016 Ебать тут предположения пошлиМол школьников пиздел и тдНу я хз дажеСтолько баб сейчас спокойно сосутся в 15-16 лет а я нихуя не умею. Видосы пытался смотреть, но лучше офк с живым человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #44 27 июля 2016 Зачем учиться делать то, что тебе не пригодится в жизни? DiMyRG, Xz1sT, Kulturträger и 1 другому понравилось это Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #45 27 июля 2016 Автор блять, если бы ты реально хотел научится целоваться, то ты бы взял большую помидорину и нахуй изнасиловал её уже давно! А так ты ноешь сука тут, что у тебя бабы нет и всё. Поэтому к тебе такое тупое отношение. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46 27 июля 2016 Таквышло, что за почти двадцать лет толком не научился целоватьсяБез рофлов, как быть? А то даже на пати нихуя не выходитнашел за что рубитьсярасслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #47 27 июля 2016 Ща бы в 20 лет не уметь целоваться ебаные дотерыПомню как тянку в падике засосал ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #49 27 июля 2016 ыыыыыых уууух, продолжайте ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #50 27 июля 2016 люблю аниме, сижу дома, в 20 лет не умею целоваться. ууууухХХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #51 27 июля 2016 (изменено) Ебу милф с 9 лет (на сборах (по спорту (кибер))), отсидел, отслужил, зарабатываю 333ккк в наносекунду, первый миллион в 7 (месяцев), сосусь с дедом (собаки) с рождения, опускаю дрищавых выблядков на оп-опычах, пришел в топан пояснить за себя и опустить помои (дотеров). уххххх Изменено 27 июля 2016 пользователем Elk'Aun Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #52 27 июля 2016 первый ключ к успеху говорить как есть тебе лишь бы поесть азазаза Fint, Xz1sT и GRIMM понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 27 июля 2016 Ебать тут предположения пошлиМол школьников пиздел и тдНу я хз дажеСтолько баб сейчас спокойно сосутся в 15-16 лет а я нихуя не умею. Видосы пытался смотреть, но лучше офк с живым человекомПредставляю как тебе будет если до секса дойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #54 27 июля 2016 какого хуя столько озабоченных тем развелось, вроде не март месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #55 27 июля 2016 Ебу милф с 9 лет (на сборах (по спорту (кибер))), отсидел, отслужил, зарабатываю 333ккк в наносекунду, первый миллион в 7 (месяцев), сосусь с дедом (собаки) с рождения, опускаю дрищавых выблядков на оп-опычах, пришел в топан пояснить за себя и опустить помои (дотеров). ухххххтипичный представитель аниме даунов. найс рофлишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #56 27 июля 2016 та да целоваться - хуйнясосешь чужие губы, при желании подключая язык - дцп управитсяа вот присовывать в 1й раз это эпик - или не встает, или в сходу в просак уткнешься или запас хода на 7 качковстопне целованныйв 20ты шо ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение