Index #221 22 декабря 2021 За последний год подсел на эрл-грей. Раньше его терпеть не мог, но понял потом, что дело в химозном бергамоте во всех этих липтонах хуиптонах. Магазинный basilur беру Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #222 22 декабря 2021 респект у меня все домашние с эрл грея плюются, а я вот люблю даже нормальный им завариваю, и начинается эээээ лееее давай мне обычный чёрный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #223 22 декабря 2021 хз как вы можете этот Эрл Грей на постоянке пить заебывает быстро Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #224 23 декабря 2021 Я тут покровы сорву, не пытайтесь заказывать и пить китайские чаи, строя из себя илиту (ну ладно классику аля пуэр или дахунпао нельзя заменить), ибо китайские чаи если что расхайпленая хуета в большинстве случаев и среди чаеманов китая и мира считаются низкосортом. Если хотите годноту, то смотрите японию, ценник соотвествтующий, ну еще шри ланка ок, индийские чаи вообще ничем не впечатляют, китайские намного пизже. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #225 23 декабря 2021 Based God написал 1 час назад: Я тут покровы сорву, не пытайтесь заказывать и пить китайские чаи, строя из себя илиту (ну ладно классику аля пуэр или дахунпао нельзя заменить), ибо китайские чаи если что расхайпленая хуета в большинстве случаев и среди чаеманов китая и мира считаются низкосортом. Если хотите годноту, то смотрите японию, ценник соотвествтующий, ну еще шри ланка ок, индийские чаи вообще ничем не впечатляют, китайские намного пизже. даже не знаю какой маркетолог насрал тебе это в уши что-то на уровне лучшее вино из _strananame_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #226 23 декабря 2021 Полюбил черный чай Batik гранулированый, не много хватает для крепости + можно заварку 2 раза юзнуть для скромного бюджета пойдет. Ну а зеленый как и говорил топовый для меня это Do ghacal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #227 24 декабря 2021 Lotus написал 8 часов назад: даже не знаю какой маркетолог насрал тебе это в уши Дааааа, маркетолог насрал, держи в курсе знаток Lotus написал 8 часов назад: что-то на уровне лучшее вино из _strananame_ Ну тут все понятно, от тебя реально фонит знатоком, удачи тебе с крымскими винами и тампонами, ты просто нищук без вкуса, не более Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #228 24 декабря 2021 короче сынки кардамон две семечки размалываешь на чайничек поллитра, чуток ромашек если с лета не насушил мона аптечный пакетик потом чуток черного для цвета рассыпного на глаз и после того как заварится и чуть остынет мона медку, но тут уже можно эксперементировать я иногда есмли приболел еще бурду добавляю или веронику или сестра каких то душистых травок приятных насобирала тоже добавляю тока хз как называются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #229 24 декабря 2021 dokinzo написал 2 часа назад: или сестра она все такая же красавица? dokinzo и Defog понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #230 26 декабря 2021 Index написал 22.12.2021 в 23:00: За последний год подсел на эрл-грей. Раньше его терпеть не мог, но понял потом, что дело в химозном бергамоте во всех этих липтонах хуиптонах. Магазинный basilur беру Этот пробовал? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #231 26 декабря 2021 wuwku написал 1 час назад: Index написал 23.12.2021 в 00:00: За последний год подсел на эрл-грей. Раньше его терпеть не мог, но понял потом, что дело в химозном бергамоте во всех этих липтонах хуиптонах. Магазинный basilur беру Этот пробовал? Вроде даже не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #232 26 декабря 2021 Index написал 5 минут назад: wuwku написал 1 час назад: Index написал 22.12.2021 в 23:00: За последний год подсел на эрл-грей. Раньше его терпеть не мог, но понял потом, что дело в химозном бергамоте во всех этих липтонах хуиптонах. Магазинный basilur беру Этот пробовал? Вроде даже не видел Раньше в Дютике покупал. На озоне крайний раз взял. Цвет банки поменялся, раньше серая была, вкус тот же- топовый. рекомендую. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #233 26 декабря 2021 Поясните, пожалуйста, за всякие чайные россыпи и "купажи". Травяные чаи люблю, но в магазинах подобного никогда не видел - всё в пакетиках продаётся, а тут воно как - на развес как будто. Есть ли ваще прок переплачивать и брать подобное на постоянку, аль это чисто на побаловаться приколюха? Да и с заваркой интересно, что делать то? Процеживать обязательно или эти листья с орехами можно будет потом съесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #234 26 декабря 2021 чем плох обычный липтон магазинный? или без пафоса не так вкусно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #235 27 декабря 2021 Ну, вдруг это скрытый гем, а я единственный в своём посёлке до сих пор даже не попробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #236 27 декабря 2021 Lolycon написал 20 часов назад: Поясните, пожалуйста, за всякие чайные россыпи и "купажи". Травяные чаи люблю, но в магазинах подобного никогда не видел - всё в пакетиках продаётся, а тут воно как - на развес как будто. Есть ли ваще прок переплачивать и брать подобное на постоянку, аль это чисто на побаловаться приколюха? В 90% случаев это разбавленная параша с привкусом за оверпрайс, ну ты знаешь разницу между пивом/вином и пивным/виным напитком? Если ты уж такой ценитель, то сам можно замутить подобное. Нравятся травяные чаи так и бери иван-чай да кайфуй. Всм не видел в магазинах? В ритейлах тип? Ну ясен хуй, так бери в чайных магазинах. Все эти купаши хуета на побаловаться. Lolycon написал 20 часов назад: Да и с заваркой интересно, что делать то? Процеживать обязательно или эти листья с орехами можно будет потом съесть? Ну ты выдал, офк процеживать через ситечко, у тебя френч-пресса или заварника нет что ли? Какой есть то Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #237 27 декабря 2021 Based God написал 5 часов назад: иван-чай Да, годная тема - давненько его беру. Френч-пресса есть, однако редко ей пользуюсь - вот и думал с покупкой купажа дать новую жизнь. Но раз уж так дела обстоят, то и хуй с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение