Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

За последний год подсел на эрл-грей. Раньше его терпеть не мог, но понял потом, что дело в химозном бергамоте во всех этих липтонах хуиптонах.

Магазинный basilur беру 

image.png.ad9d3ba7611a94eb5ee9c593c47fea69.png

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

респект

у меня все домашние с эрл грея плюются, а я вот люблю

даже нормальный им завариваю, и начинается эээээ лееее давай мне обычный чёрный

Поделиться сообщением

хз как вы можете этот Эрл Грей на постоянке пить 

заебывает быстро

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я тут покровы сорву, не пытайтесь заказывать и пить китайские чаи, строя из себя илиту (ну ладно классику аля пуэр или дахунпао нельзя заменить), ибо китайские чаи если что расхайпленая хуета в большинстве случаев и среди чаеманов китая и мира считаются низкосортом. Если хотите годноту, то смотрите японию, ценник соотвествтующий, ну еще шри ланка ок, индийские чаи вообще ничем не впечатляют, китайские намного пизже.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 1 час назад:

Я тут покровы сорву, не пытайтесь заказывать и пить китайские чаи, строя из себя илиту (ну ладно классику аля пуэр или дахунпао нельзя заменить), ибо китайские чаи если что расхайпленая хуета в большинстве случаев и среди чаеманов китая и мира считаются низкосортом. Если хотите годноту, то смотрите японию, ценник соотвествтующий, ну еще шри ланка ок, индийские чаи вообще ничем не впечатляют, китайские намного пизже.

даже не знаю какой маркетолог насрал тебе это в уши

что-то на уровне лучшее вино из _strananame_

Поделиться сообщением

Полюбил черный чай Batik гранулированый, не много хватает для крепости + можно заварку 2 раза юзнуть для скромного бюджета пойдет.

Ну а зеленый как и говорил топовый для меня это Do ghacal

Поделиться сообщением

Lotus написал 8 часов назад:

даже не знаю какой маркетолог насрал тебе это в уши

Дааааа, маркетолог насрал, держи в курсе знаток :roflanebalo:

Lotus написал 8 часов назад:

что-то на уровне лучшее вино из _strananame_

Ну тут все понятно, от тебя реально фонит знатоком, удачи тебе с крымскими винами и тампонами, ты просто нищук без вкуса, не более

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

короче сынки

кардамон две семечки размалываешь на чайничек поллитра, чуток ромашек если с лета не насушил мона аптечный пакетик потом чуток черного для цвета рассыпного на глаз и после того как заварится и чуть остынет мона медку, но тут уже можно эксперементировать

я иногда есмли приболел еще бурду добавляю или веронику

или сестра каких то душистых травок приятных насобирала тоже добавляю тока хз как называются

Поделиться сообщением

dokinzo написал 2 часа назад:

или сестра

она все такая же красавица? :kaifstelish:

dokinzo и Defog понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Index написал 22.12.2021 в 23:00:

За последний год подсел на эрл-грей. Раньше его терпеть не мог, но понял потом, что дело в химозном бергамоте во всех этих липтонах хуиптонах.

Магазинный basilur беру 

Этот пробовал?

orig

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

wuwku написал 1 час назад:
Index написал 23.12.2021 в 00:00:

Магазинный basilur беру 

Этот пробовал?

orig

Вроде даже не видел

Поделиться сообщением

Index написал 5 минут назад:
wuwku написал 1 час назад:
Index написал 22.12.2021 в 23:00:

Магазинный basilur беру 

Этот пробовал?

orig

Вроде даже не видел

Раньше в Дютике покупал. На озоне крайний раз взял. Цвет банки поменялся, раньше серая была, вкус тот же- топовый. рекомендую.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

image.png.369ce41ab8b88a80918b7f102ee40769.pngПоясните, пожалуйста, за всякие чайные россыпи и "купажи". Травяные чаи люблю, но в магазинах подобного никогда не видел - всё в пакетиках продаётся, а тут воно как - на развес как будто. Есть ли ваще прок переплачивать и брать подобное на постоянку, аль это чисто на побаловаться приколюха? Да и с заваркой интересно, что делать то? Процеживать обязательно или эти листья с орехами можно будет потом съесть?

Поделиться сообщением

чем плох обычный липтон магазинный? :hmm::hmm::hmm: или без пафоса не так вкусно 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Ну, вдруг это скрытый гем, а я единственный в своём посёлке до сих пор даже не попробовал.

Поделиться сообщением

Lolycon написал 20 часов назад:

Поясните, пожалуйста, за всякие чайные россыпи и "купажи". Травяные чаи люблю, но в магазинах подобного никогда не видел - всё в пакетиках продаётся, а тут воно как - на развес как будто. Есть ли ваще прок переплачивать и брать подобное на постоянку, аль это чисто на побаловаться приколюха?

В 90% случаев это разбавленная параша с привкусом за оверпрайс, ну ты знаешь разницу между пивом/вином и пивным/виным напитком? Если ты уж такой ценитель, то сам можно замутить подобное.

Нравятся травяные чаи так и бери иван-чай да кайфуй. Всм не видел в магазинах? В ритейлах тип? Ну ясен хуй, так бери в чайных магазинах. Все эти купаши хуета на побаловаться.

Lolycon написал 20 часов назад:

Да и с заваркой интересно, что делать то? Процеживать обязательно или эти листья с орехами можно будет потом съесть?

:lolpray:

Ну ты выдал, офк процеживать через ситечко, у тебя френч-пресса или заварника нет что ли? Какой есть то

Поделиться сообщением

Based God написал 5 часов назад:

иван-чай

Да, годная тема - давненько его беру. Френч-пресса есть, однако редко ей пользуюсь - вот и думал с покупкой купажа дать новую жизнь. Но раз уж так дела обстоят, то и хуй с ним.:pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...