DtM.Hekpo #201 3 августа 2016 422 на основе и на твинке 438. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #202 3 августа 2016 Бля, походу у меня слишком дохуя? Вообще хуй знает как оно считается это баг забей.посчитай сам сколько у тебя с игроков. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #203 3 августа 2016 Ну мне лично интересно из чего складываются мои фэнтези поинты, когда там нихуя не под 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #204 3 августа 2016 (изменено) Изменено 3 августа 2016 пользователем TRASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #205 3 августа 2016 Ну мне лично интересно из чего складываются мои фэнтези поинты, когда там нихуя не под 800 у меня сейм показывает 800 хотя это баг. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #206 3 августа 2016 (изменено) пизда, я так и не понял - игроков, которых я уже юзал, нельзя использовать после? Сейчас пытаюсь распылить Свиндлза, пишет, что карточка задействована в предыдущем ростере. по сабжу - 750 очей (нихуя не 750) с мусором на Свиндлзе. Реальных очков 370, мб они домножаются и это не баг? Изменено 3 августа 2016 пользователем vaferdanos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #207 3 августа 2016 пизда, я так и не понял - игроков, которых я уже юзал, нельзя использовать после? Сейчас пытаюсь распылить Свиндлза, пишет, что карточка задействована в предыдущем ростере. по сабжу - 750 очей с мусором на Свиндлзе. сорри но больше чем 600 никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #208 3 августа 2016 вы хоть доту обновляли? надеюсь золотой акке завезет мне птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #210 3 августа 2016 (изменено) у меня за 2ой авгус выбило 662 и типа первое место в топ 100 :Dпользуясь случаем - передаю привет моим друзьям из г. Ехомовка Изменено 3 августа 2016 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #211 3 августа 2016 на два подели и будет реально кол-во очей по теме - на первые (групповые дни) можно изи ставить 3 фармил-аутяр типа лоды и энви, а в сапы - дауничей типа артстайла и зая (4 позиция, когда пятый покупает вообще всё)бтв, если кто не понял, сегодня не у всех команд по 6 игр. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #212 3 августа 2016 да похуй на эти очки, просто интересно во что они потом конвертируются ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #213 3 августа 2016 ?попадешь в топ10% - дадут 16 лвлов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #214 3 августа 2016 у меня за 2ой авгус выбило 662 и типа первое место в топ 100 :Dпользуясь случаем - передаю привет моим друзьям из г. Ехомовкапервое место имеет 530 очей, то что у тебя 662 это баг так как и у меня 725 сука серебряный чесси завез 40 очков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #215 3 августа 2016 Лучше бы карточки нельзя было продавать, они немного дропались после матча, а купить можно было новый пак за 30 рублей в магазинеТогда был бы смысл соревноваться в этих предиктах, а так у большинства (как и у меня) коммерческая жилка перебила спортивный интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #216 3 августа 2016 в ходе подсчетов выяснилось, что я набрал не больше 220 :Dебаные пидоразы из комплексити ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #217 3 августа 2016 (изменено) почти 400 очей с одними красными заработал, надеюсь получить от габенистера хотя бы 8 леваковче потянет на сегодня как думаете? Изменено 3 августа 2016 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #219 3 августа 2016 че потянет на сегодня как думаете? у группы б большинства по два матча (мвп, ликвид), хз я их не ставил на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #220 3 августа 2016 и как реальные очки узнатьпоказывает 791 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение