Kami_ #381 3 августа 2016 короче оставил такверю в вингс, сегодня у них не вери сложный день по идеи должен бытьну и нави вьебашил, просто потому, что других карт нетодна золотая и это MMY. буду врываться на красных карточках в топ 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #383 3 августа 2016 Мда, как же до игр не додумался никто одуплить, что на явных фаворитов ставить не надо, ибо они на 2 матча меньше играть будут. Рили 1 карта ехоум заруинила начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #384 3 августа 2016 красный олдчикен завез 96хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #385 3 августа 2016 очки исправили, есть с пд кто в топ-100? у меня 393а сколько у топ-100?бтв, кто-нибудь больше 500 сделал?топ100 с 500 ровно начинается. думаю 500 сделали люди с золотыми/серебряными эрой олд чикеном и абедом в составе.эра больше чикена завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #386 3 августа 2016 (изменено) выпал только 1 золотой, кто-то из ньюби не помню кто, помоему Muдохуя серебрянныхиз lgd 3 серебра ксяо банана ммайпоставил всех лгд буду за них топить как суказавтра 3 ньюбарей поставлю миракла и куро наверно Изменено 3 августа 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sil3ntium #387 3 августа 2016 (изменено) Мда, как же до игр не додумался никто одуплить, что на явных фаворитов ставить не надо, ибо они на 2 матча меньше играть будут. Вай? выпал только 1 золотой, кто-то из ньюби не помню кто, помоему Muдохуя серебрянныхиз lgd 3 серебра ксяо банана ммайпоставил всех лгд буду за них топить как суказавтра 3 ньюбарей поставлю миракла и чуаня наверно Золотого Мейби впилил , на завтра голд Чуаня . Обмазался тоже китаем и мираклом . Еще крит сильвер в сапах . Изменено 3 августа 2016 пользователем sil3ntium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #388 3 августа 2016 очки исправили, есть с пд кто в топ-100? у меня 393а сколько у топ-100?бтв, кто-нибудь больше 500 сделал?топ100 с 500 ровно начинается. думаю 500 сделали люди с золотыми/серебряными эрой олд чикеном и абедом в составе.эра больше чикена завезну я и говорю, что состав из эры чикена и абеда наебашил походу.или с койквой вместо абеда. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #389 3 августа 2016 https://pp.vk.me/c630819/v630819269/3f70c/DEjDDcRQmF8.jpgТак сделал, хотел вместо детярыыыы миракла, но там хуйня бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #391 3 августа 2016 ну мне Ехоум норм очков все равно завезли не топ, но все впередизато они пригодятся мб в будущих катках, ибо 3 золотых Ехоум я не думаю, что кто-то будет ставить Искейпов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefre #392 3 августа 2016 голд синдерен со статой на смерти хорошая карта же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #393 3 августа 2016 Койква у них норм на кда играет же, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #395 3 августа 2016 голд синдерен со статой на смерти хорошая карта же)А у меня ксяо серебряный с той же хуйнёй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #396 3 августа 2016 Ну у меня так было, койква и япзор норм внеслипо итогу 424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #397 3 августа 2016 (изменено) я вот думаю распылить чтоли весь тнс вичи(кроме fy) и мб DCэто же помойка не?мб еще фнатиков нахуй пошлю видели бы вы мое лицо когда после лока фентези тимы на 2 августа я вдруг узнал что у меня есть койква суккка Изменено 3 августа 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #398 3 августа 2016 золотой акке, придется за аликов болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #399 3 августа 2016 в предикшенах поставил на победу в ТИ6 на мвп, а карточек только две блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #400 3 августа 2016 Ну у меня так было, койква и япзор норм внеслипо итогу 424хуясе, красный койква больше чем мой серебряный эра набрал, а красный япзор почти столько же... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение