Reysenloise #401 3 августа 2016 пацаны а там в глобал топе есть McLoudBerryJkE2H? если есть то скок у него поинтсов и на каком он месте? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #402 3 августа 2016 (изменено) бля кому нибудь выпал золотой миракл или мейби?душу бы продал за золотого чуаня Изменено 3 августа 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #403 3 августа 2016 бля кому нибудь выпал золотой миракл или мейби?да, тут даже скрины с ними вкидывалипиздос везучие люди зато у меня золотой акке и золотая связка саппортов из ликвид Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #404 3 августа 2016 (изменено) А обычный - серебряный - золотой койква на сколько в итоге отличаются?Ну или любая другая карта Изменено 3 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #405 3 августа 2016 Мда, как же до игр не додумался никто одуплить, что на явных фаворитов ставить не надо, ибо они на 2 матча меньше играть будут. Рили 1 карта ехоум заруинила начало я писал это тут раз 5 ikmor понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sil3ntium #406 3 августа 2016 бля кому нибудь выпал золотой миракл или мейби?душу бы продал за золотого чуаня Есть голд мейби и голд чуань . Лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #407 3 августа 2016 (изменено) Мда, как же до игр не додумался никто одуплить, что на явных фаворитов ставить не надо, ибо они на 2 матча меньше играть будут. Рили 1 карта ехоум заруинила начало я писал это тут раз 5говорили же что выбирается лучшие 2 катки из 3 бля кому нибудь выпал золотой миракл или мейби?душу бы продал за золотого чуаня Есть голд мейби и голд чуань . Лултварь Изменено 3 августа 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sil3ntium #408 3 августа 2016 тварь Да толку) Знал бы я что пакичи по 45+ рубасов будут взял бы себе +24 лвла на них да и все. buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #409 3 августа 2016 Че лучше голд синдерен,красный заи,сильвер у или золотой пайлайдай но у него сегодня 2 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #410 3 августа 2016 пацаны а там в глобал топе есть McLoudBerryJkE2H? если есть то скок у него поинтсов и на каком он месте?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #411 3 августа 2016 (изменено) бля кому нибудь выпал золотой миракл или мейби?душу бы продал за золотого чуаня привет :vihui: я бы не отказался от золотого Му Чуаня и Крита и любого сапа из Вингс Че лучше голд синдерен,красный заи,сильвер у или золотой пайлайдай но у него сегодня 2 игры.сильвер y у них катки сегодня более менее легкие Изменено 3 августа 2016 пользователем Anarchu BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #412 3 августа 2016 Че лучше голд синдерен,красный заи,сильвер у или золотой пайлайдай но у него сегодня 2 игры.я бы сильвер у поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sil3ntium #413 3 августа 2016 Мажоры ебаные с 3+ голдами :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #414 3 августа 2016 еще 3 из ЕхоумАгрессиф Хао и Банана горите, сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #415 3 августа 2016 Че лучше голд синдерен,красный заи,сильвер у или золотой пайлайдай но у него сегодня 2 игры.я бы сильвер у поставилне успел поменять,остался синдерен) надеюсь не будет сильно фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #416 3 августа 2016 Кто у альянсов варды всeгда ставит по кд?того думаю поставить вродe egm жe или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #417 3 августа 2016 (изменено) Уже разрабатываю супер-идеальную сборную на следующий деньhttp://i.imgur.com/BlMpua7.png Изменено 3 августа 2016 пользователем MasterSanSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #418 3 августа 2016 выдавайте уже баны за тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #419 3 августа 2016 бля кому нибудь выпал золотой миракл или мейби?душу бы продал за золотого чуаня привет :vihui: я бы не отказался от золотого Му Чуаня и Крита и любого сапа из Вингс Че лучше голд синдерен,красный заи,сильвер у или золотой пайлайдай но у него сегодня 2 игры.сильвер y у них катки сегодня более менее легкие Вот отличный золотой крит правда в 2 раза хуже твоего серебрянного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #420 3 августа 2016 покажите кто что поставил на 4 августа покажите кто что поставил на 4 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение