BRA_HAYFA #501 4 августа 2016 (изменено) пожалуй как приду домой распылю всех навей. мб санейку только оставлю а кстати у меня фуллсостав дс. хуй знает че с ними делпть Изменено 4 августа 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #502 4 августа 2016 ^++ тоже порежу золотого свиня ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #503 4 августа 2016 Лода хуесос, правда другого не былоэто ты еще дитяру не видел, что самое обидное, теперь этого хуесоса даже распылить нельзя Думаю норм заработалУ меня были 3 кора лгд и вингс на супортах, взял 509500+ это уже норм как же норм, когда один миракл красный по 110+ дает?разница между золотым и красным поверь не такая уж и большая и таких игроков по очков как Миракл единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #504 4 августа 2016 (изменено) на сегодня поставил 3 из ньюби не помню кого(точно был золотой му) юниверса и курокивсе серебро кроме му Изменено 4 августа 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #505 4 августа 2016 у меня вчера сереябрянный агрессиф около 50 очей заработала директор тож серебряный ~110 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warfail #506 4 августа 2016 https://i.gyazo.com/124c37c3bfc015463b4697391945caf1.pngзалил на сегодня, посоветуйте чё убрать /поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #507 4 августа 2016 (изменено) кекза вчера 450 очейэх че там гайс по очкам напомнитетолько топ 100 получает или как?если ты как минимум в лучших 50%, то уже что-то получаешьминимум 50% обладателей компендиума свои паки продали, а если габен и ко будут от общего % обладателей компендиумов считать, то все участники уже в призах будут, если же только от тех кто ставит карточки в прогнозы, то в топ попасть трудно будет Изменено 4 августа 2016 пользователем PJuVeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #508 4 августа 2016 (изменено) разница между золотым и красным поверь не такая уж и большая и таких игроков по очков как Миракл единицы да я уже сам заметил, что красный миракл>>88% любых других картзначит либо в эти картишки играет совсем немного народу, либо я хз, как почти никто не смог угадать миракла+2 и двух дефолтных сапов по 100 каждый Изменено 4 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #509 4 августа 2016 кому-то не напрокали нужные картыу меня вот на вчера не было саппортов вообще, только пуппеха, который 50 с небольшим завез зато миракуль+демон+еще кто-то по 110и из лгд 90+ вроде I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #510 4 августа 2016 чет мне кажется я зря юниверса впихнул у него же сегодня мало игр не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #511 4 августа 2016 (изменено) Изменено 4 августа 2016 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #512 4 августа 2016 (изменено) так пуппеха вчера 2 матча же играл,э?бтв,если нынешний топ100 не баг, то я где то в нем сижу Изменено 4 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #513 4 августа 2016 да, но мог хотя бы 70 наделать (я к тому, что у меня туда вообще нечего было ставить больше, кекус) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #514 4 августа 2016 у меня почти фулл состав без с4 аликов. чет ссу их куда либо ставиьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #515 4 августа 2016 да и мне кажется большинство вообще не парилось просто воткнуло там на все слоты одну командуили тупо золотые карты в каждый вставили, а там половина игроков в этот день не играет или еще что I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #516 4 августа 2016 у меня почти фулл состав без с4 аликов. чет ссу их куда либо ставиььпалю имбу - с4 на уровне миракла жахнул вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warfail #517 4 августа 2016 дак чё, сегодня на ехоум и ньюби ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #518 4 августа 2016 да чтобы в топе быть надо изначально все прошарить кого когда выгодно ставить по расписанию, иметь дохуя голд карточек топовых игроков, быть ссаным лакерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #519 4 августа 2016 я так и сделал с корамиа вот на саппортах у меня голд только на демона (он кстати заебись завез очей вчера)ну и там у меня еще куро+пуппейбуду их чередоватьили онли куро тыкать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #520 4 августа 2016 я бы на месте гейба такими плюшки сделал- занял первое место 100 лвлов 2-99 3-98 ...100-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение