ikmor #521 4 августа 2016 (изменено) да чтобы в топе быть надо изначально все прошарить кого когда выгодно ставить по расписанию, иметь дохуя голд карточек топовых игроков, быть ссаным лакеркомнадо просто знать за что эти очки ебаные начисляются, + смотреть на бонусы, которые дают карты. "Ахуенный" бонус типа +15% к фб ваще хуй когда прокнет, или баши у керричей. Толку с таких помойных картвон, по факту как получилось, красные миракл + мейби + рандом мидер дали около 320 очков. Сапов похоже стоит пикать из тех команд, где любят ярковыраженные 5е позиции энивей, я уверен, чтобы войти в 50% достаточно просто рандом карточек натыкать на каждый день, большинство этого не осилят небось Изменено 4 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #522 4 августа 2016 эх. верил в дриад от артстайла. не ставил соннейко ;( а зря.не ставьте вы керри. ТОЛЬКО МИДЕРЫ и ТОЛЬКО 4ые сапы из топ тимХАО - 15 птс за игру если не алхимик. Му около 20 (без бонусов от карты - просто красные) ps 527 с гребаными 82 от артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #523 4 августа 2016 некоторые сапы типа Сонейко или Акке пиздец завезли конечно поставил на сегодня Хао ОлдЧикена Му Фенрира и Чуаняфул Китай :tusila: эх. верил в дриад от артстайла. не ставил соннейко ;( а зря.не ставьте вы керри. ТОЛЬКО МИДЕРЫ и ТОЛЬКО 4ые сапы из топ тимХАО - 15 птс за игру если не алхимик. Му около 20 (без бонусов от карты - просто красные) ps 527 с гребаными 82 от артстайлапроверю сегодня на Хаомб и прав и лучше ставить Фату, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #524 4 августа 2016 я бы на месте гейба такими плюшки сделал- занял первое место 100 лвлов 2-99 3-98 ...100-1пральна, ниже 100 места - ваще не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #525 4 августа 2016 я бы на месте гейба такими плюшки сделал- занял первое место 100 лвлов 2-99 3-98 ...100-1пральна, ниже 100 места - ваще не человек унтерменш))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #526 4 августа 2016 s4 кто-нибудь ставил? че нафармил? Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #527 4 августа 2016 проверю сегодня на Хаомб и прав и лучше ставить Фату, к примеруhttp://prntscr.com/c1f8alзапусти любую игру - там система начисления ФО оч сильно зависит отА) вардовб) смертейв) товеровг) фбд) тимфайтае) рунё) стана (для сапов) всё остальное меньше 10 в 90% случаевкрипы и gpm от 2 до 7 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #528 4 августа 2016 s4 кто-нибудь ставил? че нафармил?у меня почти фулл состав без с4 аликов. чет ссу их куда либо ставиььпалю имбу - с4 на уровне миракла жахнул вчерасеребряный с4 120+ дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #529 4 августа 2016 что подразумевает пункт тимфайт ??? ассисты? хилл? сейвы? втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #530 4 августа 2016 проверю сегодня на Хаомб и прав и лучше ставить Фату, к примеруhttp://prntscr.com/c1f8alзапусти любую игру - там система начисления ФО оч сильно зависит отА) вардовб) смертейв) товеровг) фбд) тимфайтае) рунё) стана (для сапов) всё остальное меньше 10 в 90% случаевкрипы и gpm от 2 до 7 птсзачем так сильно себя мучить?там в окне фентези челленжа на карту наводишь простои на ней написано сколько очей за какую из позиций далипросто 2 дня просмотреть и выявить самые топовые I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #531 4 августа 2016 (изменено) и со смертями не понятнопо логике чем меньше смертей относительно других тем лучшеа по факту походу наоборотгде логика Изменено 4 августа 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #532 4 августа 2016 ну может подразумевалось, что прикрывая своего кора I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #534 4 августа 2016 Хао слишком ахуенныйпроверю одним днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #535 4 августа 2016 за смерти даётся 5 очков СРАЗУ, ни разу не умер = 5 очков заработал. умер 1 раз -0.3 получи.если у тя баф +25% на смерти - уже считай 6 птс с 1 смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #536 4 августа 2016 ну очки начисляются в суммену наберет он процентов 20 на смертяхв остальном то он юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #537 4 августа 2016 Пиздос ЕГ в сыграли 4-2, а золотой юниверс нафармил 73 поинта, чтобы я еще раз оффлейнера ставил в коры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #538 4 августа 2016 за смерти даётся 5 очков СРАЗУ, ни разу не умер = 5 очков заработал. умер 1 раз -0.3 получи.если у тя баф +25% на смерти - уже считай 6 птс с 1 смертьючет мне сложно в математику с утра а по тимфайтам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #539 4 августа 2016 че сложного-то? меньше умираешь = больше очей с тимфайтами мне кажется считает по файт рекапукакой-нибудь урон+продолжительность драки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #540 4 августа 2016 мб и прав и лучше ставить Фату, к примеру фата пиздец провалился за сегодня, лучше уж рандомного артизи мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение