Anarchu #601 4 августа 2016 (изменено) а че тогда все пиздели на Агрессифа, он же в топ-5 по корам заметьте, что 3 саппорта 5 позиции в топ-5или Акке тоже 5 позиция? тогда вообще 4 Изменено 4 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #602 4 августа 2016 (изменено) Начал распылять - выпал золотой Энви , топ 3 хуевых керри за первый день, хз вот распылять его или оставить на мейн ивент Изменено 4 августа 2016 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #603 4 августа 2016 Поставил этих парней на сегодня, как думаете, заедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #604 4 августа 2016 а че тогда все пиздели на Агрессифа, он же в топ-5 по корам заметьте, что 3 саппорта 5 позиции в топ-5или Акке тоже 5 позиция? тогда вообще 4Акке 5ая Там просто у 5ой позиции вкусные бонусы за расстановку вардов я так понимаю... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #605 4 августа 2016 Начал распылять - выпал золотой Энви , топ 3 хуевых керри за первый день, хз вот распылять его или оставить на мейн ивентЖизаРаз спиздили идею с хса дали бы уже возможность скрафтить игроковНо нет мы уебки которым похуй на комьюнити Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #606 4 августа 2016 (изменено) Хотя нахуй этого золотого ребёнка, поставил чуаня вместо него Изменено 4 августа 2016 пользователем spelik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #607 4 августа 2016 Надо было просто сделать нормальный фэнтезиС фиксированными очками у всех на старте.И каждый собирал бы себе команду исходя из своих предположений и ожиданий, а не из-за того какие карточки выпали, рофл. Ну тут опять просто сыграло желание навариться. Нахуя потеть чето выдумывать, если люди и так хавают, 20 лямов призовой подтверждение Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #608 4 августа 2016 Поставил этих парней на сегодня, как думаете, заедет? -пайлайдай и муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #609 4 августа 2016 жопа на сегодня у меня, пораспылял насыпало колов с экзекрешенами и дублей, спс габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #610 4 августа 2016 прочекал какие бонусы дают мои серебряные и золотые карты, просто нахуй выпал - у всех нужных по +5% кайф в гавне сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #611 4 августа 2016 (изменено) интересно какойнибудь серебрянный директор имеет определенные доп проценты или у каждого рандом Изменено 4 августа 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #612 4 августа 2016 У каждого свой, был же скрин с золотой картой с пятью бонусами по 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #613 4 августа 2016 у меня ваще всего 5 карточек на сегодняшний день. т.е. даже выбирать не из чего. красный ледледлед воевать пойдет.а все это ебаные вольво которые не дали возможность распылить колов и xctn, а я на них рассчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #614 4 августа 2016 лол ща прочекал рли разные характеристикивон у одного чувака пиздатый голд фата у другого в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrezZ #615 4 августа 2016 (изменено) айсайсайс=му=артизи=сакса=кака?оставить ли Саксу? есть пайлайдай и джеракс золотые Изменено 4 августа 2016 пользователем TrezZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #616 4 августа 2016 (изменено) я бы джеракса поставил вместо саксы, и вместо айсаса маутмбу или фату, у ликвид седня должны быть 4 изи катки и 2 равных Изменено 4 августа 2016 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #618 4 августа 2016 а пока у меня вот такдумаю вместо вихи красного фату и чуаня на джеракса заменить, вот хз пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #620 4 августа 2016 Кто у ньюби вардит подскажитe плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение