3uHKa #661 4 августа 2016 как вы думаете есть смысл поставить хао? он 3 игры играет ведь?на коров нет смысла ставить керри народ нид совет, на сегодня золотого айсайсайса или сильвера MP ставить лучше? А бонусы сложно написать?вот смотри Садист блядь не разглядеть ничегоТакие бонусы что особой разницы нетMP тебе завезет на рунах, а Сасай с тимфайта, остальное тоже даст в принципе поровну бля если не хао то в кого больше поверить в QO или в фату? В мидера? Здарова говноёбыКак насчет Гуглдокса (таблички) куда коллективно мы бы занесли цифры, сколько поинтов у какого игрока заработала карточка, если бы она была дефолтная, красная?ну давай я для группа А сделаю, а ты для Б :trollface: Ты не понял.Стату мы знаем только о своих максимум 10ти игроках КАЖДЫЙ Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #662 4 августа 2016 (изменено) сука му нету. не падает и пиздец. имею 900 поинтов прям очень важный выбор. хочу в топ 100 Изменено 4 августа 2016 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #663 4 августа 2016 ' timestamp='1469696185' post='18774564']3 хуизи есть серебрянныего обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #664 4 августа 2016 как вы думаете есть смысл поставить хао? он 3 игры играет ведь?на коров нет смысла ставить керри народ нид совет, на сегодня золотого айсайсайса или сильвера MP ставить лучше? А бонусы сложно написать?вот смотри Садист блядь не разглядеть ничегоТакие бонусы что особой разницы нетMP тебе завезет на рунах, а Сасай с тимфайта, остальное тоже даст в принципе поровну ну тут понимаешь, больше даже влияет кто против кого играет, у фениксов вроде как сетка полегче кажется чем ехомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #665 4 августа 2016 ну фата же не ебашит(по моим скромным ощущениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #666 4 августа 2016 (изменено) был бы у меня qo я бы его поставил, а так поставил фату красного вместо в33 серебрянного, буду надеяться на 6:0 для жидкихкороч седня сложнее ставить, в группе б почти все команды плюс минус одинаково играют выбор огромен Изменено 4 августа 2016 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #667 4 августа 2016 ну тут понимаешь, больше даже влияет кто против кого играет, у фениксов вроде как сетка полегче кажется чем ехомов Отразится на KD - несильно, оба сэйвовые и всегда дерутсяНа ГПМ и крипскоре - обоим будет где пофармить независимо от противника Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #668 4 августа 2016 Здарова говноёбыКак насчет Гуглдокса (таблички) куда коллективно мы бы занесли цифры, сколько поинтов у какого игрока заработала карточка, если бы она была дефолтная, красная?ну давай я для группа А сделаю, а ты для Б :trollface:Ты не понял.Стату мы знаем только о своих максимум 10ти игроках КАЖДЫЙвсе я понял смотришь все реплеи группы Б - их там меньше в 1,5 раза, чем у группы А, скринишь результаты, потом записываешь в табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #669 4 августа 2016 был бы у меня qo я бы его поставил, а так поставил фату красного вместо в33 серебрянного,короч седня сложнее ставить, в группе б почти все команды плюс минус одинаково играют выбор огромен Виха или фата - я бы смотрел проценты с учетом того, что у Ликвидов полегче день Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #670 4 августа 2016 Здарова говноёбыКак насчет Гуглдокса (таблички) куда коллективно мы бы занесли цифры, сколько поинтов у какого игрока заработала карточка, если бы она была дефолтная, красная?ну давай я для группа А сделаю, а ты для Б :trollface:Ты не понял.Стату мы знаем только о своих максимум 10ти игроках КАЖДЫЙвсе я понял смотришь все реплеи группы Б - их там меньше в 1,5 раза, чем у группы А, скринишь результаты, потом записываешь в табличку так кто-то же кидал таблицы уже Таблицыhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1Pwfqce309LWFDAX5jKwjY0V7C3uuFCJJGt1PuZfp3wQ/htmlview?sle=true#gid=895014205https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qcxXWLMxel7lColY5eN32jWYcmmFhGH7GUNxohMJ9qQ/htmlview?sle=true#gid=770960731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #671 4 августа 2016 все я понял смотришь все реплеи группы Б - их там меньше в 1,5 раза, чем у группы А, скринишь результаты, потом записываешь в табличку Это вариант :) Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #673 4 августа 2016 Как думаете, норм? Я правильно понимаю, что %Death приносит больше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #674 4 августа 2016 Эш конечно знатную тему закинул) говорил не благодарить, но тут никак :ginsgnil: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #675 4 августа 2016 (изменено) Как думаете, норм? Я правильно понимаю, что %Death приносит больше всего?мизери выброси немедленно, прям можешь сразу распылить его Изменено 4 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #676 4 августа 2016 kpii оффлейнер, меняй http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #677 4 августа 2016 бля поставил фатуно бляяяфата.. :D:D:DD:Короче переобуваюсь каждые минут 30 меняю составхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #679 4 августа 2016 бля поставил фатуно бляяяфата.. :D:D:DD:Короче переобуваюсь каждые минут 30 меняю составхзтоже мечусь между фатой и артизи, остановился в итоге на фате, у ликвидов сегодня проходные матчи http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #680 4 августа 2016 если Фате дадут алхима, он принесёт изи птсы. Я его на топ гпм и топ добивания крипов поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение