sil3ntium #701 4 августа 2016 у там же в конце будут поинты давать Так топ 100 здесь не при чем . 50% 25% 10% в призах . О топ 100 речи нет . в 10% будут явно больше чем 100 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #703 4 августа 2016 кто там просилвчерашняя фентези тима фулл лгд Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #704 4 августа 2016 ебать я бы очков завезу меня Мейби Банана и Агрессиф золотыеостальные серебряные :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #705 4 августа 2016 на 5 число думаю ставить или нет фуллтиму ог5го вроде все тимы по 2 катки играют и у ог поидее две легчайших против нави и тнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #706 4 августа 2016 чет не дают в ачивку предиктыкто там говорил, что в обнове это добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #707 4 августа 2016 Я пожалуй рискну угадать команды с переигровкой. да и Крит не завозит птс'ы чот. Смысла в нем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #708 4 августа 2016 кто там просилвчерашняя фентези тима фулл лгд СпасибоУ меня на сапах стояли вингс, разница в 9 очков в твою пользу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #709 4 августа 2016 кто там просилвчерашняя фентези тима фулл лгд СпасибоУ меня на сапах стояли вингс, разница в 9 очков в твою пользу я бы на 5 число опять их поставил, да вот только они играют против ег и вингс, и я не думаю что эти катки будут изи я вот думаю оставить фулл ог или заменить флая и мунакто муна с флаем ставил как они себя показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #710 4 августа 2016 В топане найди ссылки на таблички, там все расклады есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sil3ntium #712 4 августа 2016 Пиздец челик с китайским ником из вингс ебашит на вокере . На завтра можно поставить мб , хз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #714 4 августа 2016 найс, вчера зато 70 очков мне завез этот парень на инвокере ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #715 4 августа 2016 вчера они че-то хуево пиздец играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #716 4 августа 2016 зато шадоу и у почти по 100 завезли вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #717 4 августа 2016 ПОЧТИ по 100, когда все другие больше сотки влегкую оформили короче я вчера знатно обосрался с вингсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #718 4 августа 2016 (изменено) вот так на завтра думаю поглядим сегодня на Ньюби Изменено 4 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #719 4 августа 2016 ПОЧТИпо 100, когда все другие больше сотки влегкую оформили короче я вчера знатно обосрался с вингсамисамый больший обосрамс это дитярапросто 10/10 закидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #720 4 августа 2016 ПОЧТИпо 100, когда все другие больше сотки влегкую оформили короче я вчера знатно обосрался с вингсамисамый больший обосрамс это дитярапросто 10/10 закидондо сих пор горит с этого дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение