ikmor #761 5 августа 2016 ньюби уже все катки откатали? ебать я в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #762 5 августа 2016 у ньюби 1 катка ещекака мне на смертях по 20 птсов завозит Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #763 5 августа 2016 (изменено) блин, фух, ну хоть поднимутся чутка, поставил двух чертей оттуда, захожу, а они по 70 очков энивей уже видно, что ньюби это зашквар уровня дитяры Изменено 5 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #764 5 августа 2016 у ньюби 1 катка ещекака мне на смертях по 20 птсов завозит Вот кака топовый , не зря его поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowPoke1337 #765 5 августа 2016 (изменено) Кого лучше завтра взять? Мейби или Shadow(сильвер) завтра просто LGD-Wings, И кто-то 1 из них пососет. Изменено 5 августа 2016 пользователем SlowPoke1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #766 5 августа 2016 (изменено) фенрир поинтов завозитна завтра ог ставьте, по логике там дохуя поинтов может быть, но если не прокнет - я не виноват Изменено 5 августа 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #767 5 августа 2016 Кого поставить на мид , s4 или в33 ? кто завозит по больше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLisT- #768 5 августа 2016 (изменено) Слава богу я вчера убрал всяких артурок, фат и т.д и поставил резоля , должен много дать. Изменено 5 августа 2016 пользователем SoLisT- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #769 5 августа 2016 Слава богу я вчера убрал всяких артурок, фат и т.д и поставил резоля , должен много дать. Ну голд фата на данный момент 120 завез , вроде не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #770 5 августа 2016 блин, фух, ну хоть поднимутся чутка, поставил двух чертей оттуда, захожу, а они по 70 очков энивей уже видно, что ньюби это зашквар уровня дитяры найс игра, отлетели за 25 минут :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #771 5 августа 2016 куроки 80 поинтовебаный стыддаже сын дерьма артизи больше завез, а они проебывают все что можно Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #772 5 августа 2016 ебаные Ньюби все мне заруинили ПИДОРЫ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #773 5 августа 2016 куроки 80 поинтовебаный стыддаже сын дерьма артизи больше завез, а они проебывают все что можно Mu 81 поинт , не далеко ушел , да и майнд контрол что то не очень , нахуя его ставил вообще не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #774 5 августа 2016 да хуй угадаешьто блять сносят быстрото проигрывают быстро ГОНДОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #776 5 августа 2016 на сегодня зарядил миракл - с4 - койква + мму - флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #777 5 августа 2016 (изменено) блять у меня тоже стоит голд му и сильвер какая еще зачемто ебанул юниверса и миракла хотя у них две игры блять+ курокипоходу я обосрался Изменено 5 августа 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #779 5 августа 2016 блять3 дняа у меня всего 1200все сука из-за первого дня I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLisT- #780 5 августа 2016 (изменено) куроки 80 поинтовебаный стыддаже сын дерьма артизи больше завез, а они проебывают все что можно Mu 81 поинт , не далеко ушел , да и майнд контрол что то не очень , нахуя его ставил вообще не поймузачем ставить оффлейнеров? Изменено 5 августа 2016 пользователем SoLisT- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение